Ссылки бесплатно для неудачных интернет проектов :)

123
ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

ну и отжег)))

Говносайт 1 говносайт 2 .....

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Хорошая формулировка: сайт __________ - говносайт №2, потому что ТС назвали идиотом. Мощный аргумент.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Хорошая формулировка: сайт __________ - говносайт №2, потому что ТС назвали идиотом. Мощный аргумент.

Нет поскольку написал в теме :)

А он мне ещё и спасибо должен сказать...

Buwm добавил 01.07.2008 в 01:40

Оскорбить может любой идиот...

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Buwm, можно нескромный вопрос? Вам больше 13 или нет?

... с плотины
Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
Бобер:

полагаю больше, что приходится скрывать дабы оправдать свои поступки.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
[Удален]
Psycho:
Неудачника тоже за оскорбление сочли? Ну звиняйте, что ж делать.
А на вопрос в личке предпочли не отвечать. А я, между прочим, время на него тратил. ;)

По поводу модераторов - восклицательный знак в треугольничке рядом с сообщением видите? Жамкайте - это специальная кнопка Стук.

Моя личка глючит.

В любом случае спасибо за восклицательный знак :)

А на вопрос отвечать не собираюсь поскольку вы не ответили на мой.

Да для меня неудачник оскорбление, но неудачником может назвать любой неудачник :)

что часто и происходит

Buwm добавил 01.07.2008 в 02:32

Бобер:

А это очень важно?

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

Buwm, это Вам решать: если Вы еще очень юный, то не стоит брать на себя ответственность и наглость классифицировать проекты на удачные и неудачные, а если гораздо старше, то стоит задуматься, а не идиот ли я, и, возможно, мне не стоит брать на себя ответственность и наглость классифицировать проекты на удачные и неудачные.

[Удален]
Бобер:
Buwm, это Вам решать: если Вы еще очень юный, то не стоит брать на себя ответственность и наглость классифицировать проекты на удачные и неудачные, а если гораздо старше, то стоит задуматься, а не идиот ли я, и, возможно, мне не стоит брать на себя ответственность и наглость классифицировать проекты на удачные и неудачные.

Спасибо но мне не нужны советы насчёт блогов где я самовыражаюсь и выражаю личное мнение и стиль, не навязывайте мне ничего!

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8
Buwm:
...я самовыражаюсь и выражаю личное мнение и стиль, не навязывайте мне ничего

Тогда будьте добры не представлять этот блог уважаемой общественности этого форума. Вести блог, пусть даже самый идиотский - это Ваше право, а вот пЕарить его на SE - это уже дело этой самой общественности.

И не навязывайте нам его.

Извинитесь и самоудалитесь отсюда!

[Удален]
Бобер:
Тогда будьте добры не представлять этот блог уважаемой общественности этого форума. Вести блог, пусть даже самый идиотский - это Ваше право, а вот пЕарить его на SE - это уже дело этой самой общественности.

И не навязывайте нам его.

Извинитесь и самоудалитесь отсюда!

Сходите на сайт ссылку которого мне дали :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий