- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну проект в моей подписи явно килобакса мне не приносит, так что можешь смело его засовывать в свой список :)
Вообще идея креативная. Может и не очень удачная, но главное оригинальная.
А то что когото задевает что его както неправильно классифицируют, так это только от комплексов.
Равно как и резкие выражения без видимой на то причины тоже следствие комплексов.
Ребят, вы тут ТС советовали подумать не идиот ли он.... Не хочется говорить резко - некоторых ораторов из этого топа я глубоко уважаю, но прочитайте плиз две цитатки из моей подписи.. может поймете что даже идиотов не стоит называть идиотами.
PS: Не скажу что ТС прям гений, может и впрямь идиот окажется, но оснований для таких выводов пока не наблюдаю. Вижу только отсутствие страха выйти за рамки... а это бывает только у психов и гениев. :)
Ну проект в моей подписи явно килобакса мне не приносит, так что можешь смело его засовывать в свой список :)
Вообще идея креативная. Может и не очень удачная, но главное оригинальная.
А то что когото задевает что его както неправильно классифицируют, так это только от комплексов.
Равно как и резкие выражения без видимой на то причины тоже следствие комплексов.
Ребят, вы тут ТС советовали подумать не идиот ли он.... Не хочется говорить резко - некоторых ораторов из этого топа я глубоко уважаю, но прочитайте плиз две цитатки из моей подписи.. может поймете что даже идиотов не стоит называть идиотами.
PS: Не скажу что ТС прям гений, может и впрямь идиот окажется, но оснований для таких выводов пока не наблюдаю. Вижу только отсутствие страха выйти за рамки... а это бывает только у психов и гениев. :)
Спасибо большое! Полностью согласен с вами и думал о том же когда создавал блоги думаю многие ещё могут найти умных мыслей в моих проеках :)
Кстати вчера смотрел ваш проект в подписи и он мне понравился правда многое ещё надо дорабатывать и спроса пока мало будет (личное мнение) но при доработке и хорошей раскрутке вижу огромные перспективы. Надеюсь в будущем он попадёт в блог в моей подписи поскольку будет приносить гораздо больше 1000$ :)
Удачи!
Ну вот... а так хотелось чтобы покритиковали... эх... видно судьба у этого проекта такая, что даже в говноблоге не будут его пинать ногами.. )
mendel, причина есть всегда, просто ее иногда не видно и она скрыта. Все мы в той или иной степени становимся жертвами этих самых причин.
З.Ы. Насчет ТС: да, возможно, время откроет нам новые стороны его личности.
Пипец если меньше 1000$ значит говносайт... А если у человека 10 сайтов по 700-800$ приносит, значит он неудачник?
Пипец если меньше 1000$ значит говносайт... А если у человека 10 сайтов по 700-800$ приносит, значит он неудачник?
Нет при таком случае я буду рад взять интервью если чел. уделит мне 10-15 мин.
Интересная идея :)
ТС У вас будет слишком большой спрос :)
Лишняя ссылка думаю будет полезна всем.
Но почему такой критерий? (меньше 1000$). Можно подбирать сайты по ужасному дизайну, идиотскому содержанию, но причем тут доход с него?