Ссылки бесплатно для неудачных интернет проектов :)

1 23
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Ну проект в моей подписи явно килобакса мне не приносит, так что можешь смело его засовывать в свой список :)

Вообще идея креативная. Может и не очень удачная, но главное оригинальная.

А то что когото задевает что его както неправильно классифицируют, так это только от комплексов.

Равно как и резкие выражения без видимой на то причины тоже следствие комплексов.

Ребят, вы тут ТС советовали подумать не идиот ли он.... Не хочется говорить резко - некоторых ораторов из этого топа я глубоко уважаю, но прочитайте плиз две цитатки из моей подписи.. может поймете что даже идиотов не стоит называть идиотами.

PS: Не скажу что ТС прям гений, может и впрямь идиот окажется, но оснований для таких выводов пока не наблюдаю. Вижу только отсутствие страха выйти за рамки... а это бывает только у психов и гениев. :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]
mendel:
Ну проект в моей подписи явно килобакса мне не приносит, так что можешь смело его засовывать в свой список :)
Вообще идея креативная. Может и не очень удачная, но главное оригинальная.
А то что когото задевает что его както неправильно классифицируют, так это только от комплексов.
Равно как и резкие выражения без видимой на то причины тоже следствие комплексов.
Ребят, вы тут ТС советовали подумать не идиот ли он.... Не хочется говорить резко - некоторых ораторов из этого топа я глубоко уважаю, но прочитайте плиз две цитатки из моей подписи.. может поймете что даже идиотов не стоит называть идиотами.
PS: Не скажу что ТС прям гений, может и впрямь идиот окажется, но оснований для таких выводов пока не наблюдаю. Вижу только отсутствие страха выйти за рамки... а это бывает только у психов и гениев. :)

Спасибо большое! Полностью согласен с вами и думал о том же когда создавал блоги думаю многие ещё могут найти умных мыслей в моих проеках :)

Кстати вчера смотрел ваш проект в подписи и он мне понравился правда многое ещё надо дорабатывать и спроса пока мало будет (личное мнение) но при доработке и хорошей раскрутке вижу огромные перспективы. Надеюсь в будущем он попадёт в блог в моей подписи поскольку будет приносить гораздо больше 1000$ :)

Удачи!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Ну вот... а так хотелось чтобы покритиковали... эх... видно судьба у этого проекта такая, что даже в говноблоге не будут его пинать ногами.. )

Бобер
На сайте с 20.04.2008
8

mendel, причина есть всегда, просто ее иногда не видно и она скрыта. Все мы в той или иной степени становимся жертвами этих самых причин.

З.Ы. Насчет ТС: да, возможно, время откроет нам новые стороны его личности.

... с плотины
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Пипец если меньше 1000$ значит говносайт... А если у человека 10 сайтов по 700-800$ приносит, значит он неудачник?

[Удален]
Walik:
Пипец если меньше 1000$ значит говносайт... А если у человека 10 сайтов по 700-800$ приносит, значит он неудачник?

Нет при таком случае я буду рад взять интервью если чел. уделит мне 10-15 мин.

[Удален]

Интересная идея :)

ТС У вас будет слишком большой спрос :)

NO
На сайте с 08.06.2008
22

Лишняя ссылка думаю будет полезна всем.

Но почему такой критерий? (меньше 1000$). Можно подбирать сайты по ужасному дизайну, идиотскому содержанию, но причем тут доход с него?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий