Продаю пустые сайты на фрихостах - ЯК

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
DocWeb:
2 Str256
предположу вариант, что сайт был "немного" заброшен
соотвественно можно было его перехватить
он был успешно перехвачен (зарегено вновь имя@nm.ru)
поэтому на бывшее содержимое продавцу чихать.
а вот продать быстро, пока не ушел в скрытую часть ЯКа - и есть цель
зы. имхо, но с подобным сталкивался чаще, чем с продавцами своих, сделанных для людей сайтов...

Я - почему спросил ТС? По данным которые он указал - сайты нетрудно найти. 1-й - в индексе 129 страниц. + вебархив. То есть восстановить содержимое несложно. Но если у ТС есть какие-то виды на содержимое сайта, то придётся делать новый сайт на обычном хостинге, например - в этом случае непонятно как к этому отнесётся ЯК.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Str256:
По данным которые он указал - сайты нетрудно найти

Да, ТС конкретно спалил сайты :)

0F
На сайте с 20.06.2008
5
Да, ТС конкретно спалил сайты

уже договорился о продаже.

/ icq - 436541094
agru
На сайте с 31.12.2005
159

Разговаривал я недавно с суппортом nm.ru по этому вопросу. Они могут предоставить пароли к заброшенному сайту, если он больше года не обновлялся, но если хозяин обьявится - сайт вернут ему.

Рисковано покупать. Можете меня запинать.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Utr:
991. - benuks.nm.ru
992. - bibmebel.nm.ru
....

странно, у меня выдача совсем другая... ну да ладно, купил человек сайты и хорошо))

agru:
...Они могут предоставить пароли к заброшенному сайту, если он больше года не обновлялся,....

все проще. есть сайт, человек не пользовался н-ное время почтой (не заходил на сайт) - это имя освобождается для регистрации вновь.

потратив время можно отобрать существующие домены (даже недавно обновленные), но на которые уже стоит признак свободен для регистрации.

проверено)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

Палю тему!

Как получить сотни доменов с ТИЦ 50-500?

Для начала идем по ссылке http://top.mail.ru/servers?id=128375&period=0&date=2008-05-01

Выбираем из списка домены с ТИЦ и ПР

Смотрим на эти домены, если сайты удалены - регистрируем занова доменное имя и сайт ваш.

Если регистрация не удалась - 2 варианта (серый и черный):

- пишем письмо в суппорт что забыли пароль и из вебархива показываете что там было раньше

- ищем программу по взлому мыл на nm.ru и пробуем получить пароль к интересующему сайту.

После несложных манипуляций вы получите драгоценный ссылочный вес.

В сапу nm.ru не примут - лучше сразу прописывайте редирект на нормальный домен и через пару апов получится жирный домен второго уровня.

Благодарностей не надо ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий