- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добавил в закладки, но остался тот же вопрос что и у Jefa,
брал тексты со страниц своих сайтов в одном случае точно указал источник, в другом написал что текст уникальный
Effecty, а он нужен? :) Я про диз.
Как Вам дизайн Гугла? Если бы Брин выложил сюда "на тест", тут бы тоже писали про дизайн?
А Эппловские продукты?
Проще надо быть, господа. :)
Полезная вещь! Спасибо ;)
Дизайн однозначно в топку, нечего на нем заморачиваться.
В сервисах такого плана главное скорость, функционал и юзабилити, а не куча графики, как например в ХАР (не в обиду Zonk'у).
1. Хостов мало - для РСЯ минимум 300 в сутки.
Ну на практике часто берут и с гораздо меньшим количеством пользователей... Однако у меня не та ситуация в которой я могу наращивать посещаемость - при 300 хостов я тупо вылечу за лимиты яндекса.. можно конечно плясать с бубном и перекладывать нагрузку на яхоо, или тупо взять еще один ip или другие серые методы, но не хочется...
Про посещаемость я им буду писать. Посещаемость не проблема. Я пока не рекламируюсь никак - жду пока лимиты поднимут :)
2. Ошибка на ошибке. Львовичу заплатите за проверку или на худой конец вордом или орфо воспользуйтесь.
Орфография действительно удручает, но дело поправимое..
Тексты в принципе это "рыба", потом я закажу нормальные или сам напишу..
Да и не так уж и много там ошибок. Я нашел всеголишь 20 штук :)
Шучу, немного подправил и ошибки и стиль. Думаю теперь не должно резать глаз. А то действительно както забыл про тексты.
3. Возможно, слишком мало общее число страниц сайта с контентом.
Хм.. идиотизм, не находите? :)
Убил бы их.. ))
а ведь никуда не деться. Они правда зарезали мне и контекст и поисковые объявления.. уж поисковым то кол-во страниц не особо надо. Ладно, буду готов и к такому ответу от них, спасибо.
Начнем с того, что такой плагин можно было бы и продавать. Ну и сопутствующие бонусы, которых не перечесть.
Пока не будет такого. Мне бы с теми проектами что есть разобраться.
А как рассчитывается водность текста?😕
Прочитайте документацию на сайте пожалуйста. Не хочется ее еще раз сюда копировать. Если будет непонятно - переспросите, не стесняйтесь :)
1. Дизайн - не хватает фишки, законченности.. найдите диза - скажите, что бы просто немного "причесал"))
Да, планирую потом заказать логотипчик и favicon но думаю пока рано..
нужно чтобы сформировался некий имидж, чтобы уже от него плясать в сторону дизайна... имхо конечно, но всетаки это не так критично. А вот на счет эргономики выдачи результатов я сейчас думаю.
2. С хостами от 300 - выйдите на РСЯ - за этим дело не встанет..
Блин не проблема сделать 300 хостов - проблема их обслужить без яндекса. Конечно если за этим всетаки встанет вопрос то сделаю чтобы если чтото найдено по яхоо то не искать дальше.. потом сделаю чтобы тем кто много проверяет отключался яндекс и тп, но не хочется этого... ой не хочется... :)
Общие впечатление - очень приятные, если не забросите - будем пользоваться)
если нет пока возможности повесить рекламу - ставьте кнопку "дай пять" от того же яндекса.. я бы кинул..
Не заброшу.. :)
Не в рекламе дело.. Когда будет хотябы 1000 хостов тогда уже будет о чем думать... мне бы для начала в РСЯ попасть...
Как Вам дизайн Гугла? Если бы Брин выложил сюда "на тест", тут бы тоже писали про дизайн?
А Эппловские продукты?
Проще надо быть, господа. :)
Именно так. "шашечки или ехать", определитесь. Созерцать ли и любоваться, или пользоваться. По мне так диз как таковой на фиг не нужен на подобных сайтах. Забежал - проверил - убежал, главное скорость и качество анализа. Лишняя графика замедляет загрузку и отвлекает.
Да, возможно, Вы и правы на счет дизайна =)
А вообще, желаю сервису развития, буду теперь и им пользоваться. Добавила в закладки ;)
mendel, удачи тебе с его развитием!
Ну а теперь о плохом - для того чтобы сервис мог функционировать легально и без ограничений на количество пользователей и запросов которые они делают, мне нужно повесить на сайте яндекс.директ рекламу
А откуда такие данные? Не вижу связи между контекстной рекламой и ограничением на "поисковый спам".
ЗЫ Равно как и связи между ограничением на принятие в сетку и пользой сервиса. Главное — 300 хостов.
мне бы для начала в РСЯ попасть...
РСЯ - не панацея. И смотрите выше моё замечание о рекламных сетях.
Psycho добавил 29.06.2008 в 15:47
Блин, только что понял.
ТС нужна реклама не для заработка, а для функционирования. Тогда присоединяюсь к вопросу NerZооl - откуда уверенность, что вступление в РСЯ даст Вам возможность неограниченно обращаться к поиску, не опасаясь пресловутого "Ты - робот"?
Новости - у вас их 3 - после каждой идёт многоточие, что подразумевает - развёрнутый вариант при переходе - у меня перейти на развёрнутый вариант не получается, почему?
Трафик - нагоните нецелевой - тогда нужное количество хостов получите, а число запросов сервиса не увеличится.