Свобода слова в США

1 234
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Да топик как раз вполне нормальный, зачем его уничтожать? Уплывет себе вглубь форума, а там и wolf с Gray подоспеют, грохнут за давностью, когда время придет :)

Эмоции Ваши понятны. Но дураков и конституций на свете столько, что воевать со всеми никакого времени и никаких нервов не хватит.

Практичнее изменить собственную философию и взгляд на вещи. Например - что шарик круглый. Запустил добро, или зло - все рано или поздно стечет на голову запускающего. Так что Липскому, или как его там, в свое время воздастся. И без Вашего участия. Буддисты отнюдь не дураки, когда смотрян на мир просветленным взором. :)

С уважением,

Виктор

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Виктор, спасибо.

Что бы немного смягчить топик, кто ответит на такой вопрос:

Прозвучала мысль, что размещение чужих джипегов (изображений), не является воровством, так как собственно картинка остается на моем сервере. Но это ведь не совсем так: картинка состоит из комбинации положительных и отрицательных зарядов, которые перемещаются в конечном итоге на хдд (ram) просматривающего сайт. А элементарные частицы то - матерьяльны. А на сервер приползают другие электроны. Так, что вопрос - остается ли на месте изображение - спорный. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

6666, это не вопрос. Если я не хочу чтобы кто либо транслировал изображения с моего сайта, то я не позволю это делать, а если позволил, то к чему вопрос?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Hotlinking и no leech на что придумано? :)

С уважением,

Виктор

PS

Пока писал - опередили!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
, это не вопрос. Если я не хочу чтобы кто либо транслировал изображения с моего сайта, то я не позволю это делать, а если позволил, то к чему вопрос?

1. Разумеется не вопрос, а подкол. Электроны не являются ничьей собственностью.

2. Ответ тоже не очень серьезный, почитайте сами:

" Если я не хочу, что бы у меня украли деньги из кошелька, то я не позволю....А если все таки украдут? Сам виноват? :) "

3. В данном случае - нарушение авторских прав я использовал как легальный повод для вежливого наезда на админа Аню. Переросший потом в черте что. А страницей выше Илья был разумеется прав, размещение картин на моем сайте преследует рекламную цель и чем больше их транслируют - тем больше я понимаю, что не зря морочу голову людям на сайте серченжин.ру. ИТД ИТП чтоб не начинать все сначала. :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

6666, картинка не кошелек, но если Вам так нравится, то оставлять кошелек без надзора в присутственных местах - это даже не ротозейство, а провокация.

Далась Вам эта ... тетка?! Если некоторые вещи не трогать, то они практически не пахнут... :) Вот и не надо было ее тревожить.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Rev, я готов на 100% признать, что данная тема не стоит дальнейшего обсуждения на s-e.ru

Илья был разумеется прав, размещение картин на моем сайте преследует рекламную цель и чем больше их транслируют -

- тем значит успешнее продвигается сайт итд итп.

Тем более что страницу убрали, написали мне несколько писем, которые я читать не стал. Ну и ладно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий