- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да топик как раз вполне нормальный, зачем его уничтожать? Уплывет себе вглубь форума, а там и wolf с Gray подоспеют, грохнут за давностью, когда время придет :)
Эмоции Ваши понятны. Но дураков и конституций на свете столько, что воевать со всеми никакого времени и никаких нервов не хватит.
Практичнее изменить собственную философию и взгляд на вещи. Например - что шарик круглый. Запустил добро, или зло - все рано или поздно стечет на голову запускающего. Так что Липскому, или как его там, в свое время воздастся. И без Вашего участия. Буддисты отнюдь не дураки, когда смотрян на мир просветленным взором. :)
С уважением,
Виктор
Виктор, спасибо.
Что бы немного смягчить топик, кто ответит на такой вопрос:
Прозвучала мысль, что размещение чужих джипегов (изображений), не является воровством, так как собственно картинка остается на моем сервере. Но это ведь не совсем так: картинка состоит из комбинации положительных и отрицательных зарядов, которые перемещаются в конечном итоге на хдд (ram) просматривающего сайт. А элементарные частицы то - матерьяльны. А на сервер приползают другие электроны. Так, что вопрос - остается ли на месте изображение - спорный. :)
6666, это не вопрос. Если я не хочу чтобы кто либо транслировал изображения с моего сайта, то я не позволю это делать, а если позволил, то к чему вопрос?
Hotlinking и no leech на что придумано? :)
С уважением,
Виктор
PS
Пока писал - опередили!
1. Разумеется не вопрос, а подкол. Электроны не являются ничьей собственностью.
2. Ответ тоже не очень серьезный, почитайте сами:
" Если я не хочу, что бы у меня украли деньги из кошелька, то я не позволю....А если все таки украдут? Сам виноват? :) "
3. В данном случае - нарушение авторских прав я использовал как легальный повод для вежливого наезда на админа Аню. Переросший потом в черте что. А страницей выше Илья был разумеется прав, размещение картин на моем сайте преследует рекламную цель и чем больше их транслируют - тем больше я понимаю, что не зря морочу голову людям на сайте серченжин.ру. ИТД ИТП чтоб не начинать все сначала. :)
6666, картинка не кошелек, но если Вам так нравится, то оставлять кошелек без надзора в присутственных местах - это даже не ротозейство, а провокация.
Далась Вам эта ... тетка?! Если некоторые вещи не трогать, то они практически не пахнут... :) Вот и не надо было ее тревожить.
Rev, я готов на 100% признать, что данная тема не стоит дальнейшего обсуждения на s-e.ru
- тем значит успешнее продвигается сайт итд итп.
Тем более что страницу убрали, написали мне несколько писем, которые я читать не стал. Ну и ладно.