- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уворовали три картинки и покрыли матом. Ладно меня, оскорбили Германа, пожилого человека и одного из лучших режиссеров нашего времени. Написал вежливое письмо админу.
Во первых - нарушение авторского права и использование моих картин. Во вторых - ложь про фильм, к которому я не имею отношения. Оскорбления в матерной форме в адрес конкретных людей.
Тупая коза ответила: не нравится, не смотрите. Написала какие то тупые цитаты из законов конгресса США.
Я позволил себе переименовать картинки со своего сайта и подвесить другие. Надеюсь, прежде чем удалить, соблюдут все законы штата, конгресса итд.
Правка: 404.shtml
ПС. На странице - редкая похабень, кто не любит - смотреть не стоит.
Еще подозреваю, что дело не в законах - размещение у них платное, нууу очень не хочется им три копеечки терять. :)
:D Да уж... на любителя картинки...
Это ебудет покруче, чем предыдущие...
Чтож...посмотрим на реакцию...
Хотя грустно все это на самом деле... :(
---added---
"ебудет" случайно написал...
Что-то я ничего не понял :(
1. Кто то из платных клиентов "лайвжорнал" разместил без всякого спроса картинки с моего сайта. Через урл.
2. Тот же персонаж под ником Липкович подписал матом, перепутал все факты.
3. На просьбу к админу Анечке удалить - получил рассказ о свободе слова в США.
Какая такая свобода слова разрешает нарушать авторские права и оскорблять матом? Кстати, сразу трех людей - меня, Алексея Германа и настоящего художника фильма.
Ну, публикация картинок таким способом редко расценивается как воровство. Добро бы это была платная порнушка, или другой платный контент. Но здесь ведь простая перепубликовка, в livejournal, не на каком-то коммерческом сайте.
Илья, авторские права никто пока не отменял. Даже конгресс США. А порнушку они получили. Потом, livejournal - очень даже коммерческий сайт. За деньги даже готовы терпеть размещение оскорблений в адрес своего сайта и своего админа. Нервы крепкие.
Не говоря о том, что бывает платный траффик, не говоря о том, что фильм про который они пишут дезинформацию имеет бюджет 20 мгрин, итд итп. Одно дело - написать "афтар выпей яда", а конкретные оскорбления в адрес конкретных людей - немного другое.
Причём тут авторские права? Фото, используемые в качестве заменителей взяты с сайта третьей стороны, в одном из фото использовано изображение с "головы аватара" Липковича, да и твоя аватара на этом форуме тоже не нарисована с нуля. Это интернет.
Картинки вне платного доступа - следовательно их можно использовать, разве что не пытаясь из них извлечь выгоду.
Ой, а я по Вашей ссылке не нашел такого... уже стер чтоли злодей этот?
Да не - вроде на месте пока.
Илья! Я не на секунду не сомневаюсь, что если бы они просто скачали бы картинки с моего сайта и понаписали гадостей, то НИКАКИМИ законными средствами повлиять на них я бы не смог. Но так как скачивать они поленились, и просто поставили урл, то пусть теперь борятся сами с собой за свободу слова. Это интернет, все верно.
6666, то есть, разговор собственно не о воровстве, а о том, как можно подшутить над людьми обсуждающими фильм?
6666, что за фильм-то?