- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, спасибо, я почти согласна. Беспокоят тока некоторые вопросы.
1. Как получить продукт на руки?
2. Кто оформляет страховку?
3. Есть ли инструкция к продукту?
А Лицензию или, в крайнем случае, Сертификат от Яши уже получили? :)
Шоб попасть в ТОП Яндыкса по ЖЖблогам, никаких серфитикатов нинада. Там вообще автоматически придет в каменты месач. Так что Вы мне тут не впаривайте лишнее. Лучше горн одолжите поюзать за развернутый отзыв.
Львович, спасибо, я почти согласна. Беспокоят тока некоторые вопросы.
1. Как получить продукт на руки?
2. Кто оформляет страховку?
3. Есть ли инструкция к продукту?
Тигра, все невероятно просто.
1.Бубен я доставлю тебе лично. Ты должна оплатить только стоимость перелета в оба конца в первом классе с промежуточной остановкой на 2 недели в Патайе (для настройки бубна).
2.У меня есть знакомый страховщик, он тебе за бутылку хорошего коньяга нарисует любой полис. Надежный мужик, тебе понравится. Его за примерное поведение даже досрочно выпустили.
3. Конечно инструкция есть. Но она в единственном экземпляре, поэтому придется мне его переписывать. Т.к. рерайтами я не занимаюсь, заплатишь как за оригинальный текст по моим обычным расценкам со скидкой 20 процентов (по дружбе). Да не переживай, там всего четыре тома.
Львович, ненене, я про горн. До бубна я ишо не доросла. Мине совесть не позволит даже на таких мягких условиях воспользоваться тем, что по статусу юзать можно только великим.
Мне для моего графоманства токмо горн пока, поверить так скать силу магии. Я тут вот почти нашла недалеко, в Москве.
Львович, ненене, я про горн. До бубна я ишо не доросла.
Тигра,зря не решаешься воспользовтаься моим уникальным предложением. Дело в том, что если ты закажешь бубен сегодня, то получишь вместе с ним исчо и новенький горн, причем совершенно бесплатно.
Но и это еще не все! Если закажешь доставку бубна прямо сейчас, то кроме горна я привезу тебе еще и саксофон, крышку от рояля и никелированную ручку для мясорубки.
Соглашайся, а я пока бубен паковать буду.
Ненене, вот эти все сопутствующие товары мне нафек не нужны адназначна. У меня и квартира маленькая - хде я буду крышку от рояля хранить? Кароче тут уже горн по Москве с бесплатной доставкой предлагают и за отзыв. Причем на неделю дают.
Поможет?
Мне помогает.
Львович, я смотрю вы спец, по этому прошу консультацию. Со мной связалась команда из племени ирокезов и предлагают бубны из скальпов сотрудников датацентров гугла. Я в сомнении брать не брать? Где потом искать нужные слова что бы перепрошить бубны с PR на ТИЦ.
А они сволочи торопят говорят не возьмешь, мы Якутам отдадим, у них по 150$ хорошо расходятся...
Что посоветуете в данной ситуации, и как проверить работоспособность зарубежного бубна?
Мне помогает.
Во!
Такое хочу!
Точно поможет
Буду с таким вокруг компа прыгать, если найду где такое чудо найти
Со мной связалась команда из племени ирокезов и предлагают бубны из скальпов сотрудников датацентров гугла. Я в сомнении брать не брать?
Ruganin, проверить несложно. Если берешь партию бубнов, попроси один из них сделать в твоем присутсвии. А в момент сдирания скальпа позвони в датацентр гугла и спроси у них номер страховки сотрудника, который пошел на скальп.
Но все это делать не придется. Давно известно, что гуглы всем морочат голову, а ихний самый главный вапще в космос собрался линять и там остаться, чтобы его тут не достали.
Так что лучше купи бубен у меня. У меня бубны хорошие, оригинальные, можешь в в том же гугле посмотреть. Мои бубны всегда на первом месте, вот:
[ATTACH]17745[/ATTACH]
P.S. Да, забыл сказать. Ты у Sim бубен не покупай! Это не бубен, а модерилка. Он себе новую модерилку давно купил, а старую всем впаривает, говорит что это бубен. А настоящий бубен можно сегодня купить толко у меня. Кстати, на следующей неделе планируются большие скидки и к каждому бубну прилагаюся средства ухода за ним и эксклюзивный кронштейн дла закрепления бубна над монитором.