- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tutor, фикня твой бубен. Нормальные бубны найти сложно. Их вообще было 11 штук на планете, из них три у меня. С сертификатами, что их махатмы делали в кооперации с атлантами. Правда, один Jefa уже выпросил, на пионерский горн у меня выменял. Горн настоящий, освященный православной церковью. Правда Jefa добавил к горну еще галстук и два почти некоцаных октябрятских значка.
Я могу тебе один профессиональный оптимизаторский бубен, гарантированно тИЦ поднимающий, уступить. Но сам понимаешь, задешево не отдам. Короче, тебе, как другу, тыщ за двадцать уступлю. Причем не евро, а баксов. Это будет типа бонуса. Но при условии, что бапки переведешь еще до полуночи. Завтра уже не продам, сам камлать буду.
Tutor, фикня твой бубен. Нормальные бубны найти сложно. Их вообще было 11 штук на планете, из них три у меня. С сертификатами, что их махатмы делали в кооперации с атлантами. Правда, один Jefa уже выпросил, на пионерский горн у меня выменял. Горн настоящий, освященный православной церковью. Правда Jefa добавил к горну еще галстук и два почти некоцаных октябрятских значка.
Я могу тебе один профессиональный оптимизаторский бубен, гарантированно тИЦ поднимающий, уступить. Но сам понимаешь, задешево не отдам. Короче, тебе, как другу, тыщ за двадцать уступлю. Причем не евро, а баксов. Это будет типа бонуса. Но при условии, что бапки переведешь еще до полуночи. Завтра уже не продам, сам камлать буду.
Непонил... Как так у вас три, если у меня их 9. Проверьте внимательно ваши, скорей всего они фальшивые, потому что у Незнайки еще четыре и три у Калинина.
А горны ваши - УГ, они только блоги продвигают в ТОП.
А горны ваши - УГ, они только блоги продвигают в ТОП.
Так эт самое...может, горном продвинемся, а?
Товарищи! У кого завалялся лишний горн, одолжите на пару дней! Обещаю развернутый отзыв и денюжку, если результат понравится.
Как так у вас три, если у меня их 9.
spermint, не хочу тебя разочаровывать, но, твои бубны - клоны. Дело в том, что мир наполнен дешевыми подделками китайского и турецкого производства. Отличить настоящий бубен от поддельного можно по акцизной марке, уникальной голограмме и нанесенном с внутренней стороны бубна порядковому номеру, который светится в ультрафиолете, если его смочить портвейном 777, произведенным в 1976 году на Бабруйском ликеро-водочном заводе.
P.S. Справедливости ради скажу, что независимой экспертизой установлено, что китайские бубны тоже немного поднимают тИЦ, но очень медленно и некачественно.
Бубен который есть, самый настоящий
за него 150 уе отдал
За только рожок непомню сколько за дуделку, она серебрянная (типа металл серебро)
одолжите на пару дней!
Тигра, тебе без проблем. Вообще тебе бесплатно будет. Первый день. А за второй - как обычно. 1К баксов в сутки без учета НДС и страховки. :D
Так эт самое...может, горном продвинемся, а?
Товарищи! У кого завалялся лишний горн, одолжите на пару дней! Обещаю развернутый отзыв и денюжку, если результат понравится.
Это что же, артефакты юзать за отзыв? Ну и ну! :o
Якутский бубен бьет километров на 30-40, из моей деревни покрывает почти всю Москву. Но не всегда удается добиться нужного эффекта. Про тИЦ - хз, а петь-то что для его поднятия? Имхо, не выйдет без знания формУлы. :D
Бубен который есть, самый настоящий
за него 150 уе отдал
Tutor, сам же понимешь, что не может настоящий оптимизаторский бубен стоить 150 уев.
Тебя развели как лоха. Кстати, ложечку мне пришли на экспертизу. И еще что-нить пришли, если есть. Можно деньгами.
Львович, спасибо, я почти согласна. Беспокоят тока некоторые вопросы.
1. Как получить продукт на руки?
2. Кто оформляет страховку?
3. Есть ли инструкция к продукту?
Тигра добавил 28.06.2008 в 23:34
Это что же, артефакты юзать за отзыв? Ну и ну!
Ну, мне вон за отзыв многа че обещали гениального. Так то гениальное! А это всего лишь артефакт.