- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что с точки зрения поисковитости я пока очень мало внимания уделял Google. Но, рано или поздно, надо начинать.
Читая сообщения форума, очень часто натыкаюсь на инфу: "у моей стр. pr такой-то, а вот у той - такой-то". А где можно найти значение этого pr для конкретного сайта? :confused:
Неужели обязательно надо ставить тулбар гугла?
Да, надо ставить тулбар. Есть еще значение в каталоге Гугля, но это немного не то.
Да
Есть еще программка "PageRank Caсhed" производства Криса Райдингса, она вроде вытаскивает из кэша ИЕ точное значение PageRank.
Найти ее можно здесь.
ЗЫ. Но мне ее заставить что-то показать не удалось.
Нет в кэше у IE точного значения. И быть не может. Потому как нет и в том документе, что бар таскает с сайта Гугля.
Есть еще программка "PageRank Caсhed" производства Криса Райдингса, она вроде вытаскивает из кэша ИЕ точное значение PageRank.
Найти ее можно здесь.
ЗЫ. Но мне ее заставить что-то показать не удалось.
Мне удалось. Надо подождать просто. Я сначала подумал, что зависла, но нет, прочухалась. Результаты работы - в прикрепленном файле.
Ровно тот же PR что и бар кажет.
Вот пример запроса от бара
http://216.239.33.102/search?client=navclient-auto&googleip=O;216.239.33.102;8192&ch=53664624910&freshness_check=3onmSykjIyqzmeFfx-IZI&ie=UTF-8&oe=UTF-8&features=Rank&q=info:http%3A%2F%2Fclubpro%2Espb%2Eru%2F
А вот ответ:
Rank_1:1:5
Именно это и кэшируется браузером. Так что смысла в этой тулзе - разве что вести список посещённых сайтов со значением PR.
wolf, будь добр, опиши пожалуйста, как с этой штукой работать.
На что жать? в поле Filter пишу запрос, жму на кнопку filter - тишина. А если скопировать в бровзер то, что под XML URL, то Гугль не пускает, выдает 403... куда тыкать надо, что-то не могу врубиться совсем. и хелпа никакого нет.
Что значит "как работать?". Я просто запустил скачанную по указанному Греем адресу программку, она мне и выдала табличку, подумав минут несколько...
При установке тулбара предлагается выбрать advanced и не-advanced. В последнем есть определение PR?
Что значит "как работать?". Я просто запустил скачанную по указанному Греем адресу программку, она мне и выдала табличку, подумав минут несколько...
Ясно, спасибо.
Она у меня просто уже больше часа думает, но ничего не рисует