Жизнь без движка

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Mona, ты не одна такая :) До двух-трех десятков страниц еще можно ручками html править. Я работаю в EditPlus е еще поиск/замена в куче файлов - программка Search and Replace.

А по делу Николай Попоков все сказал.

[Удален]

Все нормально 20-30 страниц - ручками, 200-300 люди переходят на SSI, но рано или поздно все-таки переходят на движок. Самопальный, продажный или фришный. Лучше конечно перейти на движок пораньше.

[Удален]

Ага, лучше сразу на движке что-то делать, даже если сайт маленький.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

офф. Вот станно да. Бросаешь иногда взгляд на репу с постом того или иного человека... Вот neosun. Вроде умные мысли говорит, код дает поюзать, а ... Репутация:-4... И что думать?

A
На сайте с 07.02.2005
60

что видимо не стоит безоговорочно доверять этим МАШИННЫМ параметрам, потому как те кто минусы ставят ориентируются лишь на одиночные посты, а не на личность человека...

I
На сайте с 03.09.2004
106

Mona, у меня есть примитивнейший движок, куда проще даже, чем вариант от neosun,

весь дизайн в 1 файле

умеет цеплять к неиндексовским файлам ссылку на корень раздела

если очень надо - можно прикрутить крошку

правка разделов происходит в блокноте :)

самое оно для небольшого сайта, сделанного для души

единственный образец его работы - http://go.lmm.ru

могу кинуть его код, если он кому нибудь интересен :)

[Удален]

самое гадкое в "ручных" сайтах, что рано или поздно приходится их переверстывать, и приходится переверстывать все снова ручками. Если присутствует хоть какая автоматизация проблем с этим значительно меньше

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я пока поняла, что для постепенной адаптации можно начать делать инклуды, но для этого все документы должны быть .php

Спасибо за ответы, но половина из вас так со мной разговаривает, как будто я просто прошу посоветовать движок или размышляю о том, какой вид сайтов лучше. Я действительно никогда с этим не сталкивалась.

Вот один гуру мне показал движок блога. Я так поняла, что это тоже самое, что форум phpbb, только сайт. То есть все уже готово, а ты просто можешь изменять настройки.

Буду читать, то что мне посоветовали и попытаюсь продожить беседу немножко на другом уровне, хотя бы понимая, что это такое.

A
На сайте с 07.02.2005
60

SSI используется в обычных статичных html страницах только их переименовать нужно в shtml для вас это самое подходящее

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

arahnos, ненужно. .htaccess рулит.

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий