- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mona, ты не одна такая :) До двух-трех десятков страниц еще можно ручками html править. Я работаю в EditPlus е еще поиск/замена в куче файлов - программка Search and Replace.
А по делу Николай Попоков все сказал.
Все нормально 20-30 страниц - ручками, 200-300 люди переходят на SSI, но рано или поздно все-таки переходят на движок. Самопальный, продажный или фришный. Лучше конечно перейти на движок пораньше.
Ага, лучше сразу на движке что-то делать, даже если сайт маленький.
офф. Вот станно да. Бросаешь иногда взгляд на репу с постом того или иного человека... Вот neosun. Вроде умные мысли говорит, код дает поюзать, а ... Репутация:-4... И что думать?
что видимо не стоит безоговорочно доверять этим МАШИННЫМ параметрам, потому как те кто минусы ставят ориентируются лишь на одиночные посты, а не на личность человека...
Mona, у меня есть примитивнейший движок, куда проще даже, чем вариант от neosun,
весь дизайн в 1 файле
умеет цеплять к неиндексовским файлам ссылку на корень раздела
если очень надо - можно прикрутить крошку
правка разделов происходит в блокноте :)
самое оно для небольшого сайта, сделанного для души
единственный образец его работы - http://go.lmm.ru
могу кинуть его код, если он кому нибудь интересен :)
самое гадкое в "ручных" сайтах, что рано или поздно приходится их переверстывать, и приходится переверстывать все снова ручками. Если присутствует хоть какая автоматизация проблем с этим значительно меньше
Я пока поняла, что для постепенной адаптации можно начать делать инклуды, но для этого все документы должны быть .php
Спасибо за ответы, но половина из вас так со мной разговаривает, как будто я просто прошу посоветовать движок или размышляю о том, какой вид сайтов лучше. Я действительно никогда с этим не сталкивалась.
Вот один гуру мне показал движок блога. Я так поняла, что это тоже самое, что форум phpbb, только сайт. То есть все уже готово, а ты просто можешь изменять настройки.
Буду читать, то что мне посоветовали и попытаюсь продожить беседу немножко на другом уровне, хотя бы понимая, что это такое.
SSI используется в обычных статичных html страницах только их переименовать нужно в shtml для вас это самое подходящее
arahnos, ненужно. .htaccess рулит.