личный опыт как платить налоги с adsense в рф

1 23
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Хорошо бы знать на каком основании сама Рапида получает деньги от Гугла и переводит нам. Рапиде проблемы не нужны, и у них с документами все должно быть чисто и прозрачно иначе по запросу финмониторинга их бы давно закрыли.

Кроме того, я практически на 100% уверен, что платит российское представительво Гугла, т.е. некое ООО "Гугл Россия" или как их там.

Если оба юрлица РФ, значит документы у них должны быть, причем такие, которые для нашей налоговой прокатят.

Если выяснить вопрос как они между собой разбираются - уже легче будет понять, что можно истребовать в плане документов с российского представительства Гугла. Запрос им коллективный накатать или что-то в этом роде, мол давайте нам договор(оферту, как вариант) для налоговой.

Дмитрий
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Давайте от имени форума какое-нить письма отпишем в налоговую или на почту.

Лучше чтоб админы анпример написали, т.к. они люди важные и слово "администратор" завораживает наших чиновников больше, чем толпа "веб-мастеров"

TO
На сайте с 13.12.2007
5
Anarchist:
Давайте от имени форума какое-нить письма отпишем в налоговую или на почту.
Лучше чтоб админы анпример написали, т.к. они люди важные и слово "администратор" завораживает наших чиновников больше, чем толпа "веб-мастеров"

Я поддерживаю эту идею, ведь так нельзя, регулярно платить людям деньги не подкрепляя это ничем, особенно в нашей стране, где без бумажки ты ...

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75
Anarchist:
Давайте от имени форума какое-нить письма отпишем в налоговую

А давайте мы не будем на форум никого из данной службы приводить, а? ;) А на почту, ради бога, пишите :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Unlock:
KGB, дураком не надо прикидываться. Как вы можете доказать что деньги получены от Гугла? А ведь в декларации источник доходов указывается, по крайней мере у ИП, у физиков не знаю как.

Иногда лучше прикинуться. Я ничего доказывать не буду. И представляете, мне за это ничего не будет. ИПэшникам несколько сложнее. Именно поэтому лучше платить по доходам с адсенса как физик и поменьше задавать налоговой лишние вопросы.

N
На сайте с 28.06.2007
25
nil
telepat:
можно взглянуть?

Извените, не было инета :( Вот та страница:

http://newmoscow.ru/catalog/nalog.htm

Про сам процесс оправдывания в налоговой:

1. Сошлись на том что я отдал копии ордеров из банка.

2. Справка о курсе бакса на момент получения денег - жуткий бред. Только ВТБ согласился ее дать. Банк гнилой, клиентов пинает. Больше туда не хожу.

Как платить с денег полученных от Рапиды - загадка. Программка для заполнения декларации не дает вводить рубли для "Доходов за пределами РФ".

Короче для выяснения чего можно, чего нельзя и стоит ли вообще буду юзать знакомства в налоговой и вот эту форму для официальных ответов:

http://www.nalog.ru/form.php?yes=%C4%E0

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
SkyDolfin:
А давайте мы не будем на форум никого из данной службы приводить, а?

Вы такой наивный или прикалываетесь? ;)

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75
Anarchist:
Вы такой наивный или прикалываетесь? ;)

Там же смайлики стоят ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий