- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо бы знать на каком основании сама Рапида получает деньги от Гугла и переводит нам. Рапиде проблемы не нужны, и у них с документами все должно быть чисто и прозрачно иначе по запросу финмониторинга их бы давно закрыли.
Кроме того, я практически на 100% уверен, что платит российское представительво Гугла, т.е. некое ООО "Гугл Россия" или как их там.
Если оба юрлица РФ, значит документы у них должны быть, причем такие, которые для нашей налоговой прокатят.
Если выяснить вопрос как они между собой разбираются - уже легче будет понять, что можно истребовать в плане документов с российского представительства Гугла. Запрос им коллективный накатать или что-то в этом роде, мол давайте нам договор(оферту, как вариант) для налоговой.
Давайте от имени форума какое-нить письма отпишем в налоговую или на почту.
Лучше чтоб админы анпример написали, т.к. они люди важные и слово "администратор" завораживает наших чиновников больше, чем толпа "веб-мастеров"
Давайте от имени форума какое-нить письма отпишем в налоговую или на почту.
Лучше чтоб админы анпример написали, т.к. они люди важные и слово "администратор" завораживает наших чиновников больше, чем толпа "веб-мастеров"
Я поддерживаю эту идею, ведь так нельзя, регулярно платить людям деньги не подкрепляя это ничем, особенно в нашей стране, где без бумажки ты ...
Давайте от имени форума какое-нить письма отпишем в налоговую
А давайте мы не будем на форум никого из данной службы приводить, а? ;) А на почту, ради бога, пишите :)
KGB, дураком не надо прикидываться. Как вы можете доказать что деньги получены от Гугла? А ведь в декларации источник доходов указывается, по крайней мере у ИП, у физиков не знаю как.
Иногда лучше прикинуться. Я ничего доказывать не буду. И представляете, мне за это ничего не будет. ИПэшникам несколько сложнее. Именно поэтому лучше платить по доходам с адсенса как физик и поменьше задавать налоговой лишние вопросы.
можно взглянуть?
Извените, не было инета :( Вот та страница:
http://newmoscow.ru/catalog/nalog.htm
Про сам процесс оправдывания в налоговой:
1. Сошлись на том что я отдал копии ордеров из банка.
2. Справка о курсе бакса на момент получения денег - жуткий бред. Только ВТБ согласился ее дать. Банк гнилой, клиентов пинает. Больше туда не хожу.
Как платить с денег полученных от Рапиды - загадка. Программка для заполнения декларации не дает вводить рубли для "Доходов за пределами РФ".
Короче для выяснения чего можно, чего нельзя и стоит ли вообще буду юзать знакомства в налоговой и вот эту форму для официальных ответов:
http://www.nalog.ru/form.php?yes=%C4%E0
А давайте мы не будем на форум никого из данной службы приводить, а?
Вы такой наивный или прикалываетесь? ;)
Вы такой наивный или прикалываетесь? ;)
Там же смайлики стоят ;)