- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на народе, создан он давно еще в 2000 может раньше даже. Содержания нет никакого 6 страница на пяти из них - "извините страница пока не готова" Зато рекламы куча.
Короче сателит одним словом, тема "спорт". Зато тиц 50 pr4, есть в яндекс каталоге (хотя как его туда приняли непонятно). более 100 посетителей с поисковиков по нужным мне запросам. Сегодня спросил у владельца цену его сайта, ответил что 500 $. Как считаете торговаться стоит?
А адрес у него есть, можно в личку...
Mike_Tyson, 500 - это очень дорого за бесплатный домен с пузомерками, ни контента, ни гарантий что домен останется вашим.
Баксов 100, не больше, даже не глядя.
тиц 50 pr4 ЯК 1 рабочая страница. хм...
Раньше наверное точно на нем что-то было
Раньше наверное точно на нем что-то было
Не факт, сайт с 2000 года, для них нормальное являение пузомерки такие, это даже мало, ссылками менялись раньше, это было закономерностью, потом страница со ссылками удалена была, или даже осталась.
Я бы такой вообще не купил. Даже как satellite он бесполезен, т.к. ссылочный вес не передается с народа.
т.к. ссылочный вес не передается с народа.
А вот это гон, хотя я не знаю определения понятия "ссылочный вес" и что под ним понимается, но ссылками с сайтов, размещенных на народе, тем более описанных в ЯКе, другие сайты продвигать можно, и очень даже можно.
больше сотни не дал бы никогда
А вот это гон, хотя я не знаю определения понятия "ссылочный вес" и что под ним понимается, но ссылками с сайтов, размещенных на народе, тем более описанных в ЯКе, другие сайты продвигать можно, и очень даже можно.
Если бы это было можно, то все бы себе давно настроили бесплатных сайтов на народе... а никто не строит.
Если бы это было можно, то все бы себе давно настроили бесплатных сайтов на народе... а никто не строит.
Ой, сынка, да что ты знаешь про "всех" и чем эти "все" занимаются? 😂
Лучше не пытайся спорить, мой тебе отческий совет, так сказать))) С такими аргументами, как ты привел, иди к учительнице реферат защищать)))
И я даже поясню, не дожидаясь вопроса в чем суть дела.
Сайты, в качестве так называемых ссылочных ферм, на народе не строят по двум основным причинам:
1. Им трудно нарастить пузомерки - во многих "белых каталогах" поддомены narod.ru запрещены к добавлению, т.е. нагнать им бесплатных ссылок с каталогов очень трудно;
2. На хостинге народ.ру отсутствует php, в результате чего на такие сайты крайне сложно внедрить коды ссылочных бирж, таких как sape.ru и т.п.
Именно по этим причинам, а не потому, что ссылки "не имеют веса", сайты и сателлиты на народе не изготавливаются в промышленных масштабах, но все равно изготавливаются, каким бы удивительным это явление не казалось.
Но, в случае наличия уже готового сайта на народ.ру, с пузомерками, бэками, описанного в Яндекс.Каталоге тема совершенно другая.
Есть готовый, живой сайт и ссылки с него прекрасно учитываются.
Я бы не кпил за 500$
Лучше купи у него ссылку посмотри эффект потом решай :)