Отдам статью в хорошие руки

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
409

Здравствуйте,Форумчане!

1.Мне был сделан заказ на статью. Тема - богатые уголки мира.

2.Я ее написал. Объем - почти 19К.

3.Я ее отослал заказчику

4.Мне ее не оплатили

5.Ася заказчика не отвечает уже неделю

6.Заказчик Светлана Кармилина (так говорит ее аська 436-704-230).

7.Аналогичная ситуация с этим заказчиком у Евлалии Садовской

8.Подробнее об эотм можно почитать здесь /ru/forum/173711 (и на последующих страницах)

9.Проверял, статья заказчиком пока еще не размещена (на данный момент)

10. Фух, словом кому нужно - отдам бесплатно, за доброе слово, при том условии, что все риски, связанные с ее опубликованием Вы берете на себя.

Вот начало:

Богатые уголки мира

"Красиво жить не запретишь" – эту фразу можно услышать на всех языках и во всех странах мира из уст людей, которые хотят передать свой восторг и завороженность перед богатством увиденного. Достаточно пустить глобус во вращение и не глядя указать пальцем на какую-нибудь местность, как там обязательно найдется город (безусловно, если вы не укажете на воды мирового океана или на покрытый льдами материк Антарктиду), да что там город, целая страна, буквально пропитанная роскошью и изыском. Вполне естественно, что богатые и состоятельные люди предпочитают жить в местах максимального комфорта, в среде подобных себе по благосостоянию и кругу общения, создавая тем самым отдельные кварталы, районы и даже города.

Где же живут всевозможные короли, принцы, шейхи и омары? Звезды голубого экрана, всемирно известные певцы и удачливые бизнесмены? Об этом мы и попытаемся Вам рассказать.

Пишите в тему свои координаты.

Порядочных Вам заказчиков и исполнителей! Спасибо за внимание!

bracso
На сайте с 03.10.2007
86

скок примерно символов ?

успевает тот, кто не спешит
Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Будьте внимательнее, все написано))) почти 19000 символов (19К).

bracso
На сайте с 03.10.2007
86

ок, тогда забрал бы, если уник то можно даже за некую сумму, работа то была ..., но так как есть риск, за меньшую чем изначально

E
На сайте с 02.05.2008
97

Интересная тематика.. Я бы взяла для своего блога, если Вам действительно не жалко.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Ася в подписи - стучите!

Rifma добавил 27.06.2008 в 20:43

Effecty, товарищ выше Вас был первым, если откажется - напишу Вам! Если нет - извините))

E
На сайте с 02.05.2008
97

Rifma, ничего страшного, я не гонюсь за халявой, просо тема действительно интересная. А вообще, я Вам рекомендую просто сделать небольшой рерайт и вывесить на продажу - купят быстро, я уверена.

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80

Спасибо за совет, но если так случилось (кидок), то так тому и быть. Значит где-то в другом заслужил, хотя вроде бы добрый)))

Rifma добавил 27.06.2008 в 21:30

Статью отдал в действительно хорошие руки)) Причем получил за это еще и денюжку! В случае каких-либо недоразумений обязуюсь их вернуть обратно bracso.

bracso
На сайте с 03.10.2007
86

статью забрал, оч качественная и хорошо написана, (сам зачитался :) ), спсб ТС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий