Пишу сайты на PHP

12
S
На сайте с 27.06.2008
19
2238

Пишу сайты.

Стоимость сайта от 10$.

Если мне нравиться идея и я смогу написать, то напишу бесплатно. (если очень нравиться!!!)

E-mail: other-times@ya.ru

:):)

[Удален]
Superme:
Пишу сайты.
Стоимость сайта от 10$.
Если мне нравиться идея и я смогу написать, то напишу бесплатно. (если очень нравиться!!!)
E-mail: other-times@ya.ru
:):)

ну напиши мне сайт о хороших идеях - 10 wmz оплачу

S
На сайте с 27.06.2008
19

😮😮😮 Та не 10 вмз, а от 10. За хорошую идею готов написать и за 10.

А так дизайн от 100$, сайт от 50$ .

Итого простой сайт с простой админкой 150$.

Дизайнер хороший.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Superme:

Дизайнер хороший.

Портфолио в студию=)

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

ТС, вы меня извините, но если я вам идею скажу очень хорошую. Вы напишите сервис, сумеете воплотить в жизнь мою идею. То где гарантия, что моя идея не станет вашей и сервис вашим станет, а я останусь с носом?

Если у вас цены ниже рыночных, то могу сделать заказ на одну вещь.

S
На сайте с 27.06.2008
19

Пишите в ICQ. Раньше я на форумах тех. поддержки сидел, писал юзерам сайты бесплатно, к сожалению не записывал УРЛ-ы. Зачем, ведь юзеров было от 10 в день. Сейчас решил начать писать сайты за деньги, кто доверит мне свой проект - герой :-D. Оплата после того как все напишу.

С дизайнером разговаривать отдельно, у нее работы есть.

Centurion, если Вы это мне, то рассказывайте. Подумаю.

Гарантии нет, но я честный и делать этого не буду. :)))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Superme:
писал юзерам сайты бесплатно, к сожалению не записывал УРЛ-ы. Зачем, ведь юзеров было от 10 в день.

Эээ... Вы писали по 10 сайтов в день? :)

Более по теме: запостите пример кода сюда - можно будет оценить немного способности.

Radder
На сайте с 17.05.2007
74

Вы меня простите, сам программер, но если вы цените себя в 10 у.е и писали по 10 сайтов в день, то есть 3 варианта:

1) Вы нас обманываете

2) Ваш уровень совсем нулевой и сайты элементарные, тоесть просто вставка фигни в цмс систему примерно

3) Вы гений, у вас есть несколько миллионов уже и деньги вам не нужны.

Я не представляю, как можно ценить себя и работать за стоимость, которую я себе даже в час не ставлю. Поэтому уж простите, но не смогу вам поверить.

[Удален]
Radder:
простите, но не смогу вам поверить.

Интересно а хоть кто нибудь верит ?

(Пришёл ниоткуда, ни одной работы не показал, только сказал "я самый страшный, у меня большие яйца, давайте мне все заказы" очень интересная стратегия, видимо летние каникулы дают о себе знать)

Г
На сайте с 23.04.2006
62

Ну пусть тогда напишет за репу кому-нибудь, что-нибудь небольшое, а мы оценим, и если можно код сюда.

689.RU
На сайте с 14.07.2007
11

Опять Тёмка накурился... :D

Самый шустрый хостинг в России (http://phpanel.ru/9393) (беспл. тестовый период, старт.бонус, 24/7/365 поддержка, мониторинг, moneyback и всё всё всё!)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий