Уникальный контент(авто) 3 книги

12
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Уник:
AboutSEO А радости то сколько что нашел незначительную ошибку :) Ставлю 5! Молодец,садись :)

не еб*те мозг ни себе, ни другим.

во-первых - у вас все тексты с такими "незначительными" ошибками

/ru/forum/242773

и что уже говорить о вашем отношении к делу, если вы даже примеры текстов, которые сюда выкладываете, не удосуживаетесь проверять на ошибки, остается только догадываться, что там

дальше творится.

во-вторых прочитайте это

[Удален]

А еще ТС тупо забрался в мою тему и предъявил, что я ему должен выполнить некий заказ, за который он, якобы, внес предоплату. Цитирую мерзавца:

Та же история оплатил заказ ТС в личку не отвечает в icq писал стоит в инвизе и молчит уже вторая неделя прошла А деньги то оплачены. ТС я требую манибэк и обьяснений
P.S. Лучше бы заказал у других и дешевле и быстрее и не такое наплевательское отношение к работе,получил бы за меньшие деньги.

Естественно, что заказ у такого пассажира я не взял бы ни за что и никогда. А уж тем более, одиночный, ибо работаю только со студиями и крупными оптимизаторскими конторами.

Я прошу администрацию форума разобраться и примерно наказать малолетнего негодяя за наглость и хамство.

И, пользуясь случаем, прошу, нет, просто слезно умоляю принять, наконец, меры к расплодившимся на форуме торговцам сканированным текстом. Как-то неуютно себя чувствуют добросовестные производители контента в компании воришек.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

spermint, Поддерживаю!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
работаю только со студиями и крупными оптимизаторскими конторами

вы бы лучше писали в свои темы и работали а не:

Ворье совсем оборзело...

Давайте себе отчет в своих действиях и ходите в свои ветки и отписывайте, а не сиреньте в чужих! Оборзело или нет это - Ваше личное мнение для того чтобы высказать его Вам выделена ветка под названием - Курилка.Остальное что отписываете в топике вне темы это флуд-а флуд это нарушение правил форума.Тоесть вас и банить надо!

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Нет.Ты точно Умник. А правила читал вообще? Почитай:

Так что в баню!Вместе с контентом. Жаль остальные еще могут штраф получить за попытки образумить тебя.

[Удален]
Уник:
вы бы лучше писали в свои темы и работали а не:

Давайте себе отчет в своих действиях и ходите в свои ветки и отписывайте, а не сиреньте в чужих! Оборзело или нет это - Ваше личное мнение для того чтобы высказать его Вам выделена ветка под названием - Курилка.Остальное что отписываете в топике вне темы это флуд-а флуд это нарушение правил форума.Тоесть вас и банить надо!

Отмазки довольно детские. В ваши 15 лет пора бы уже научиться отвечать за поступки, иначе трудно придется в жизни.

Итак, вопрос. Когда и что вы у меня заказывали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий