Уникальный контент(авто) 3 книги

12
[Удален]
985

Продаю уникальный контент

Лот №1

Тематика- Авто

Название - Трактор беларусь

Кол-во символов - 334.252 символов без пробелов

Контент проверен в - Яндекс пример проверки

Трактор оборудован механическим догружателем задних колес. Это способствует эффективному использованию трактора при работе с навесными машинами. Предусмотрены также тягово-сцепной прибор с управлением от гидросистемы и привод управления тормозами прицепов, используемые на транспортных работах. Для привода стационарных машин на тракторе может быть установлен приводной шкив, который закрепляют на задней стенке корпуса трансмиссии.

Цена - 60$

icq- 447067271

Лот №2

Тематика-Авто

Название - Погрузчики

Кол-во символов - 119.719 символов без пробелов

Погрузчик смонтирован также на специальном пневмоколео ном шасси с шарнирно-сочлененной рамой. Угол поворота полурам относительно друг друга в горизонтальной плоскости составляет ±35°, что обеспечивает высокую маневренность машины.Трансмиссия погрузчика гидромеханическая. Гидромеханическая коробка передач (ГКМП) состоит из двух преобразователей — гидравлического и механического.

Цена - 20$

icq- 447067271

Лот №3

Тематика-Авто

Название - Бульдозер

Кол-во символов - 383.376 символов без пробелов

Передняя балансирная балка снабжена рессорами для уменьшения нагрузок на двигатель при езде по неровной поверхности.Рабочий орган переднего навесного оборудования при такой компоновке плохо виден и управлять им затруднительно. Но если в тракторе предусмотрены реверсируемые пульт управления и сиденье, то рабочий орган можно устанавливать сзади. В этом случае за счет перестановки рулевого штурвала и пульта управления легче работать задним ходом, так как видимость рабочего органа улучшается.

Цена - 65$

icq- 447067271

AP
На сайте с 04.10.2007
148

А че только яндексом проверяете?Гуглом то кто будет сосед проверять?

244-063-03пять аська
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

И че, это нормальный топик? Вообще...

Почему я не могу оценивать таких новичков?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Ворье совсем оборзело...

R
На сайте с 19.08.2006
19

Может я чего-то не понимаю, но почему в "Пример проверки" одинаковые тексты? Получается, что и лоты тоже одинаковые или как? Вообщем возникают какие-то не хорошие ассоциации.

Зарабатывайте на общение! (http://advego.ru/5PP8vMRMNt)
[Удален]

Alex-PSHen я понимаю что вы мой конкурент :) но нефиг лезть в мой топик и флудить

Гуглом то кто будет сосед проверять?

Да вы и будете проверять

neznaika я не художник чтобы украсить вам топик ;) а продаю контент а не картину мона-лиза

Вообще...

да и вообще))

Ворье совсем оборзело...

а на что жить :)

Rando

Может я чего-то не понимаю, но почему в "Пример проверки" одинаковые тексты?

А потому-что в школе надо было доучиться сначала а потом лезть на форум и задавать глупые вопросы :)

Если к примеру вам стукнут по бошке то у вас шнурки развяжуться? Для этого же не обязательно чтобы шнурки были короткими или длинными ведь это пример доця :))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Господа сканщики, хватит уже нарываться на форуме на выражение неприязни к вам, адекватное выражение. Ну отсканили, купите домен и в сапу, нафига вот так на всеобщее обозрение выставлять свои воровские замашки?

Я сам сканил, правда не на продажу, а для себя, и мне объяснили, в чем я не прав, теперь не сканю, по этому лучше признать свою неправоту, чем лить воду про короткие шнурки и длинные самизнаетечто.

[Удален]

ШАНС-ON сам не в восторге от того что делаю но если есть спрос всегда будет предложение :(

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Если отставить в сторону этичность покупи краденного, то хорошая прога совпадений по этим текстам не нашла. Так что эти отрывки точно уник.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
TES:
Если отставить в сторону этичность покупи краденного, то хорошая прога совпадений по этим текстам не нашла. Так что эти отрывки точно уник.

Погрузчик смонтирован также на специальном пневмоколео ном шасси с шарнирно-сочлененной рамой

может по этим причинам он и является уникальным 😂

[Удален]

AboutSEO А радости то сколько что нашел незначительную ошибку :) Ставлю 5! Молодец,садись :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий