- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
моторолка л7е. мировой телефон
нокиа 1100 для всего. нравится что батарея держит 10 дней. нравится что когда посеял его на обочине дороги - приехал через сутки - а он на месте - лежит в луже, перееханный машиной и звонит... И как новый :):) А кроме как звонить мне им делать нечего. А для мп3 плеера есть мп3, для фото есть фотик, для чтения книг - ноут и кпк. Тулить все в телефон - зло :)
Мой 1100 помер, поэтому теперь ношу 2610.
В отношении фото, мп3 и прочего - полностью согласен.
Нормальный телефон должен иметь 2 кнопки - "АЛЛО" и "нафик...", всё остальное - от лукавого. 🚬
SE k510i (подарен, стоимость определилась бюджетом на подарок) и бюджетная звонилка от Нокиа (забыл сдать)
а зачем тема? померяться пиписками? адептам дзена это все равно
нокиа 1100 для всего. нравится что батарея держит 10 дней. нравится что когда посеял его на обочине дороги - приехал через сутки - а он на месте - лежит в луже, перееханный машиной и звонит... И как новый :):) А кроме как звонить мне им делать нечего. А для мп3 плеера есть мп3, для фото есть фотик, для чтения книг - ноут и кпк. Тулить все в телефон - зло :)
)) у меня был как раз 1100 до недавнего времени, но дал сестре в лагерь, там она ее угробила)
6233 досталась по наследству от отца и пока полностью устраивает
а по поводу кпк, ноута, мп3 вприцнипе вы правы, но когда есть задачи котрые надо решать изрекд, а не постоянно, то мне хватает комуникатора, а смысла тягать кучу барахла с собой не вижу.
Sony-Ericsson T650i - отличный и стильный аппарат, вот тока кнопку входа в интернет рядом с "вернуться назад" надо аннигилировать как то... постоянно промахиваюсь
А я нокию люблю :)
Моя мобилка
Всем довольна!
Для чтения книг есть книги, раз уж на то пошло. Читать книги с кпк такой же изврат как читать их с телефона. Тем более что в наше время уже хватает телефонов с размером и разрешением дисплея как у кпк.
Iphone, все супер, только плохо, что GPS нет
SE k510i (подарен, стоимость определилась бюджетом на подарок) и бюджетная звонилка от Нокиа (забыл сдать)
а зачем тема? померяться пиписками? адептам дзена это все равно
та нет, просто обычная безсмысленая пятничная тема
Я вообще хочу теелефончи купит к комуникаторы, маленький и легенький без камеры и желательно чб
Сименс СХ75
Убогая моделька. Но мне хватает. Всё, что мне надо есть. :)