- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
моторолка л7е. мировой телефон
нокиа 1100 для всего. нравится что батарея держит 10 дней. нравится что когда посеял его на обочине дороги - приехал через сутки - а он на месте - лежит в луже, перееханный машиной и звонит... И как новый :):) А кроме как звонить мне им делать нечего. А для мп3 плеера есть мп3, для фото есть фотик, для чтения книг - ноут и кпк. Тулить все в телефон - зло :)
Мой 1100 помер, поэтому теперь ношу 2610.
В отношении фото, мп3 и прочего - полностью согласен.
Нормальный телефон должен иметь 2 кнопки - "АЛЛО" и "нафик...", всё остальное - от лукавого. 🚬
SE k510i (подарен, стоимость определилась бюджетом на подарок) и бюджетная звонилка от Нокиа (забыл сдать)
а зачем тема? померяться пиписками? адептам дзена это все равно
нокиа 1100 для всего. нравится что батарея держит 10 дней. нравится что когда посеял его на обочине дороги - приехал через сутки - а он на месте - лежит в луже, перееханный машиной и звонит... И как новый :):) А кроме как звонить мне им делать нечего. А для мп3 плеера есть мп3, для фото есть фотик, для чтения книг - ноут и кпк. Тулить все в телефон - зло :)
)) у меня был как раз 1100 до недавнего времени, но дал сестре в лагерь, там она ее угробила)
6233 досталась по наследству от отца и пока полностью устраивает
а по поводу кпк, ноута, мп3 вприцнипе вы правы, но когда есть задачи котрые надо решать изрекд, а не постоянно, то мне хватает комуникатора, а смысла тягать кучу барахла с собой не вижу.
Sony-Ericsson T650i - отличный и стильный аппарат, вот тока кнопку входа в интернет рядом с "вернуться назад" надо аннигилировать как то... постоянно промахиваюсь
А я нокию люблю :)
Моя мобилка
Всем довольна!
Для чтения книг есть книги, раз уж на то пошло. Читать книги с кпк такой же изврат как читать их с телефона. Тем более что в наше время уже хватает телефонов с размером и разрешением дисплея как у кпк.
Iphone, все супер, только плохо, что GPS нет
SE k510i (подарен, стоимость определилась бюджетом на подарок) и бюджетная звонилка от Нокиа (забыл сдать)
а зачем тема? померяться пиписками? адептам дзена это все равно
та нет, просто обычная безсмысленая пятничная тема
Я вообще хочу теелефончи купит к комуникаторы, маленький и легенький без камеры и желательно чб
Сименс СХ75
Убогая моделька. Но мне хватает. Всё, что мне надо есть. :)