Пятничная тема - 2: А какая у тебя сейчас мобилка?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

моторолка л7е. мировой телефон

Шагай вперед, мой экскаватор!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Mishael:
нокиа 1100 для всего. нравится что батарея держит 10 дней. нравится что когда посеял его на обочине дороги - приехал через сутки - а он на месте - лежит в луже, перееханный машиной и звонит... И как новый :):) А кроме как звонить мне им делать нечего. А для мп3 плеера есть мп3, для фото есть фотик, для чтения книг - ноут и кпк. Тулить все в телефон - зло :)

Мой 1100 помер, поэтому теперь ношу 2610.

В отношении фото, мп3 и прочего - полностью согласен.

Нормальный телефон должен иметь 2 кнопки - "АЛЛО" и "нафик...", всё остальное - от лукавого. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

SE k510i (подарен, стоимость определилась бюджетом на подарок) и бюджетная звонилка от Нокиа (забыл сдать)

а зачем тема? померяться пиписками? адептам дзена это все равно

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Mishael:
нокиа 1100 для всего. нравится что батарея держит 10 дней. нравится что когда посеял его на обочине дороги - приехал через сутки - а он на месте - лежит в луже, перееханный машиной и звонит... И как новый :):) А кроме как звонить мне им делать нечего. А для мп3 плеера есть мп3, для фото есть фотик, для чтения книг - ноут и кпк. Тулить все в телефон - зло :)

)) у меня был как раз 1100 до недавнего времени, но дал сестре в лагерь, там она ее угробила)

6233 досталась по наследству от отца и пока полностью устраивает

а по поводу кпк, ноута, мп3 вприцнипе вы правы, но когда есть задачи котрые надо решать изрекд, а не постоянно, то мне хватает комуникатора, а смысла тягать кучу барахла с собой не вижу.

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Sony-Ericsson T650i - отличный и стильный аппарат, вот тока кнопку входа в интернет рядом с "вернуться назад" надо аннигилировать как то... постоянно промахиваюсь

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

А я нокию люблю :)

Моя мобилка

Всем довольна!

jpg i.jpg
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
для чтения книг - ноут и кпк

Для чтения книг есть книги, раз уж на то пошло. Читать книги с кпк такой же изврат как читать их с телефона. Тем более что в наше время уже хватает телефонов с размером и разрешением дисплея как у кпк.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

Iphone, все супер, только плохо, что GPS нет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
HungryFoerster:
SE k510i (подарен, стоимость определилась бюджетом на подарок) и бюджетная звонилка от Нокиа (забыл сдать)

а зачем тема? померяться пиписками? адептам дзена это все равно

та нет, просто обычная безсмысленая пятничная тема

Я вообще хочу теелефончи купит к комуникаторы, маленький и легенький без камеры и желательно чб

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Сименс СХ75

Убогая моделька. Но мне хватает. Всё, что мне надо есть. :)

Артём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий