Позвонили и зовут на работу в СпецСлужбы – Развод???

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Что делают глупые канадойлы?

Не думаю, что SIRC глупее ФСБ, опасно считать противника слабым) И допрашивать вас там будут не гладя по головушке, а проверяя на полиграфе ато и химию вколят, раскажите все как есть, а потом вас либо из страны, пинком под зад(в лучшем случае), либо в землю, так как ФСБ от вас откажется, мол знать не знаем и в России никогда не проживал.

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Я так и не поняла, это какая спецслужба-то вас пригласила на работу?

Российская али другая какая?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Масол:
Да уж, знатоков развелось, мама не горюй...

Да :) Читаю и медленно сползаю под стол :)

[Удален]
Dolli_Jackson:
Кстати, не верю, что не смогли отрыть номер мобилы.

Анекдот напоминает:

- Прихожу к ясновидящей, стучу в дверь, а она знаешь что мне ответила?

- Что

- Кто там!!!

Psycho добавил 29.06.2008 в 15:04

I0AN:
так как ФСБ от вас откажется, мол знать не знаем и в России никогда не проживал.

😂

Нет. ФСБ ста пудофф скажет: да, он работает на нас. 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Гм, про спецслужбы ничего не знаю, но такой сюжет вербовки представляется маловероятным.

Кстати, ТС, а у Вас городе нет ничего типа ООО "Специальная служба такси" "... доставки продуктов" и проч?

[Удален]

ТС, неувязка. ЗАчем вашей маме рассказывали вашу подноготную? Может это не вас, а ее вербуют в спецслужбу? ;)

[Удален]
explay:
Возможно у мамы просто уточняли какие то детали. Но теперь то ТС точно ничего не грозит, так как вместо того чтобы просто перезвонить и узнать подробности самому, он выбрал гораздо более простой и результативный способ: пошел спрашивать совета на форуме. Такие умные спецслужбам не нужны.:)

Ну почему не грозит. Как сложится настроение у зав. отдела. Если будет оно радужное - то ничего, а если будет он с похмелья читать форум, то пожет и встретят ТС вечером несколько верзил с саперными лопатками... У них такие акции в моде. Заодно и тренировка и приучение молодых бойцов к виду крови и вывороченных мозгов... 🚬

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Что-то Pavel уже второй день ничего не пишет... может уже сменил дислокацию, уже в Кубе на задании :)

TO Pavel:

как будеш на форуме - напиши как условия работы в спец службах, как оплата, лучше чем в СЕО?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
У них такие акции в моде. Заодно и тренировка и приучение молодых бойцов к виду крови и вывороченных мозгов... 🚬

Эээ, акции по физическому устранению немного бестолковых айтишнегов, которые в общем-то и не обязаны хранить тайну о всяких непонятных звонках? Нет, при всей моей нелюбви к разным службам, это совсем перебор имхо.

ЗЫ. или-таки смайлеги забыли?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
mumur:
Эээ, акции по физическому устранению немного бестолковых айтишнегов, которые в общем-то и не обязаны хранить тайну о всяких непонятных звонках? Нет, при всей моей нелюбви к разным службам, это совсем перебор имхо.

Ан нет. Он проинтуячить должен был, просчитать, так сказать, все будущие варианты, включить мосх и логику, взвесить все за и против... А теперь всё, паравоз ушёл, остались только дядьки с сапёрными лопатками 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий