- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не думаю, что SIRC глупее ФСБ, опасно считать противника слабым) И допрашивать вас там будут не гладя по головушке, а проверяя на полиграфе ато и химию вколят, раскажите все как есть, а потом вас либо из страны, пинком под зад(в лучшем случае), либо в землю, так как ФСБ от вас откажется, мол знать не знаем и в России никогда не проживал.
Я так и не поняла, это какая спецслужба-то вас пригласила на работу?
Российская али другая какая?
Да уж, знатоков развелось, мама не горюй...
Да :) Читаю и медленно сползаю под стол :)
Кстати, не верю, что не смогли отрыть номер мобилы.
Анекдот напоминает:
- Прихожу к ясновидящей, стучу в дверь, а она знаешь что мне ответила?
- Что
- Кто там!!!
Psycho добавил 29.06.2008 в 15:04
так как ФСБ от вас откажется, мол знать не знаем и в России никогда не проживал.
😂
Нет. ФСБ ста пудофф скажет: да, он работает на нас. 😂
Гм, про спецслужбы ничего не знаю, но такой сюжет вербовки представляется маловероятным.
Кстати, ТС, а у Вас городе нет ничего типа ООО "Специальная служба такси" "... доставки продуктов" и проч?
ТС, неувязка. ЗАчем вашей маме рассказывали вашу подноготную? Может это не вас, а ее вербуют в спецслужбу? ;)
Возможно у мамы просто уточняли какие то детали. Но теперь то ТС точно ничего не грозит, так как вместо того чтобы просто перезвонить и узнать подробности самому, он выбрал гораздо более простой и результативный способ: пошел спрашивать совета на форуме. Такие умные спецслужбам не нужны.:)
Ну почему не грозит. Как сложится настроение у зав. отдела. Если будет оно радужное - то ничего, а если будет он с похмелья читать форум, то пожет и встретят ТС вечером несколько верзил с саперными лопатками... У них такие акции в моде. Заодно и тренировка и приучение молодых бойцов к виду крови и вывороченных мозгов... 🚬
Что-то Pavel уже второй день ничего не пишет... может уже сменил дислокацию, уже в Кубе на задании :)
TO Pavel:
как будеш на форуме - напиши как условия работы в спец службах, как оплата, лучше чем в СЕО?
У них такие акции в моде. Заодно и тренировка и приучение молодых бойцов к виду крови и вывороченных мозгов... 🚬
Эээ, акции по физическому устранению немного бестолковых айтишнегов, которые в общем-то и не обязаны хранить тайну о всяких непонятных звонках? Нет, при всей моей нелюбви к разным службам, это совсем перебор имхо.
ЗЫ. или-таки смайлеги забыли?
Эээ, акции по физическому устранению немного бестолковых айтишнегов, которые в общем-то и не обязаны хранить тайну о всяких непонятных звонках? Нет, при всей моей нелюбви к разным службам, это совсем перебор имхо.
Ан нет. Он проинтуячить должен был, просчитать, так сказать, все будущие варианты, включить мосх и логику, взвесить все за и против... А теперь всё, паравоз ушёл, остались только дядьки с сапёрными лопатками 😂