- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NEO - ты типа избранный. И в телефон засосало :)
Это развод, мамин.
Подписку о неразглашении когда-нибудь давали?
Слава Богу, нет) Впрочем как и от допуска пронесло) Но некотрые мои одногрупники подписывали "о неразглашении" и они знали заранее что они подписывают, и к информации какого уровня будут допущены (Если честно эту информауию и так все знали, нафиг те подписки)
I0AN добавил 28.06.2008 в 16:29
А вообще вы так пишите, развод, с мамой говорили, в открытую не предлагали бы...
Ему же не в агентурную сеть предалагали и даже не в разведку. А скорее каким-нибудь статистом-аналитиком в обычном(не секретном) отделе. Или вы хотите сказать что уборщица в ФСБ имеет допуск по секретности и подписку о неразглашении?) Не те сейчас спецслужбы что были раньше. ИМХО может это и правда, хотя врядли канечно.
Когда искал работу, предлагали в лингвокриминалисты идти. Правда, прописка нужна была московская - облом вышел. ;)
К нам в школу в старших классах приходил мужик "поговорить с мальчиками". Девушек попросили смыться и вот он с нами провел туманную беседу, что нужны парни (если правильно помню, неплохо бы, чтобы более-менее хорошо знали математику). Мои одноклассники, а до 11 класса парней доучилось совем мало, сразу отказались. Я хотел спросить о конкретике вопроса, но так и не спросил.
Вот до сих пор думаю, кто же это мог быть и куда я мог попасть. Одну из версий, которую мне предлагали, что эти мог быть человек из разведки (отдела), который занимается шифрованием (криптографией, передачей данныз и все, что с этим связано). С интересом прочел бы о дгугих возможных версиях. При этом с парнями он разговаривал со всеми, а не только со мной лично, но, откровенно говоря, остальные в математике не особо-то были и сильно, поэтому дело, видимо, все-таки не в ней. А по какой-то др. причине он пришел в нашу школу.
ТС, тупой самопиар.
Никогда не будут звонить и представляться спецслужбами, факт.
ТС, тупой самопиар.
Никогда не будут звонить и представляться спецслужбами, факт.
Ну зачем так категорично? может служба газа там или еще какая)
Одну из версий, которую мне предлагали, что эти мог быть человек из разведки (отдела), который занимается шифрованием (криптографией, передачей данныз и все, что с этим связано).
Не смешите, школьники и криптография - вещи несовместимые. Либо лохотрон, либо организация преступной группировки.
ТС, вы в армии служили? Если нет, то работу в настоящих спецслужбах забудьте.
Не смешите, школьники и криптография - вещи несовместимые. Либо лохотрон, либо организация преступной группировки.
ТС, вы в армии служили? Если нет, то работу в настоящих спецслужбах забудьте.
Возможно, в вашей школе спокойно расхаживают лохотронщики и бандиты. У нас бы таких, во-первых, в школу вообще не пропустили, а во-вторых, до класса просто бы не допустили.
Всему в этой жизни можно научиться, в том числе, шифрованию. Выпускной класс-самое время вербовать студентов (будь-то вузы, будь-то армия, будь-то спецслужбы)
У нас бы таких, во-первых, в школу вообще не пропустили, а во-вторых, до класса просто бы не допустили.
Красивые корочки и загадочное выражение лица открывают и более серьзеные двери :)
Всему в этой жизни можно научиться
Зачем учить неразумных школьников, если "взрослых" кадров более чем достаточно? Безусловно, есть гении, которых окучивают со школьной скамьи, но таких единицы. Обычных школьников и студентов на работу в ФСБ и т.п. не берут. Неслуживших в армии даже на техническую работу (электрик и т.п.) берут очень редко.
По ТВ не раз показывали похожие сюжеты про организацию преступных группировок из школьников - пудрят мозги, платят небольшие деньги (как бы малыш уже принят на работу в спецслужбы), учат стрелять, а потом показывают в кого стрелять.