Позвонили и зовут на работу в СпецСлужбы – Развод???

olll
На сайте с 07.11.2006
116

NEO - ты типа избранный. И в телефон засосало :)

[Удален]

Это развод, мамин.

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Слава Шевцов:
Подписку о неразглашении когда-нибудь давали?

Слава Богу, нет) Впрочем как и от допуска пронесло) Но некотрые мои одногрупники подписывали "о неразглашении" и они знали заранее что они подписывают, и к информации какого уровня будут допущены (Если честно эту информауию и так все знали, нафиг те подписки)

I0AN добавил 28.06.2008 в 16:29

А вообще вы так пишите, развод, с мамой говорили, в открытую не предлагали бы...

Ему же не в агентурную сеть предалагали и даже не в разведку. А скорее каким-нибудь статистом-аналитиком в обычном(не секретном) отделе. Или вы хотите сказать что уборщица в ФСБ имеет допуск по секретности и подписку о неразглашении?) Не те сейчас спецслужбы что были раньше. ИМХО может это и правда, хотя врядли канечно.

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
[Удален]

Когда искал работу, предлагали в лингвокриминалисты идти. Правда, прописка нужна была московская - облом вышел. ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

К нам в школу в старших классах приходил мужик "поговорить с мальчиками". Девушек попросили смыться и вот он с нами провел туманную беседу, что нужны парни (если правильно помню, неплохо бы, чтобы более-менее хорошо знали математику). Мои одноклассники, а до 11 класса парней доучилось совем мало, сразу отказались. Я хотел спросить о конкретике вопроса, но так и не спросил.

Вот до сих пор думаю, кто же это мог быть и куда я мог попасть. Одну из версий, которую мне предлагали, что эти мог быть человек из разведки (отдела), который занимается шифрованием (криптографией, передачей данныз и все, что с этим связано). С интересом прочел бы о дгугих возможных версиях. При этом с парнями он разговаривал со всеми, а не только со мной лично, но, откровенно говоря, остальные в математике не особо-то были и сильно, поэтому дело, видимо, все-таки не в ней. А по какой-то др. причине он пришел в нашу школу.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ТС, тупой самопиар.

Никогда не будут звонить и представляться спецслужбами, факт.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
ТС, тупой самопиар.
Никогда не будут звонить и представляться спецслужбами, факт.

Ну зачем так категорично? может служба газа там или еще какая)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Independence:
Одну из версий, которую мне предлагали, что эти мог быть человек из разведки (отдела), который занимается шифрованием (криптографией, передачей данныз и все, что с этим связано).

Не смешите, школьники и криптография - вещи несовместимые. Либо лохотрон, либо организация преступной группировки.

ТС, вы в армии служили? Если нет, то работу в настоящих спецслужбах забудьте.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kpd:
Не смешите, школьники и криптография - вещи несовместимые. Либо лохотрон, либо организация преступной группировки.

ТС, вы в армии служили? Если нет, то работу в настоящих спецслужбах забудьте.

Возможно, в вашей школе спокойно расхаживают лохотронщики и бандиты. У нас бы таких, во-первых, в школу вообще не пропустили, а во-вторых, до класса просто бы не допустили.

Всему в этой жизни можно научиться, в том числе, шифрованию. Выпускной класс-самое время вербовать студентов (будь-то вузы, будь-то армия, будь-то спецслужбы)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Independence:
У нас бы таких, во-первых, в школу вообще не пропустили, а во-вторых, до класса просто бы не допустили.

Красивые корочки и загадочное выражение лица открывают и более серьзеные двери :)

Independence:
Всему в этой жизни можно научиться

Зачем учить неразумных школьников, если "взрослых" кадров более чем достаточно? Безусловно, есть гении, которых окучивают со школьной скамьи, но таких единицы. Обычных школьников и студентов на работу в ФСБ и т.п. не берут. Неслуживших в армии даже на техническую работу (электрик и т.п.) берут очень редко.

По ТВ не раз показывали похожие сюжеты про организацию преступных группировок из школьников - пудрят мозги, платят небольшие деньги (как бы малыш уже принят на работу в спецслужбы), учат стрелять, а потом показывают в кого стрелять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий