Позвонили и зовут на работу в СпецСлужбы – Развод???

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
explay:
Какие смайлики? Забыли что в России правит кровавая гэбня? Послушайте Латынину и Альбац, узнаете всю страшную правду.

А ещё регулярно смотрите Дом-2, опера та же... :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
explay:
Что, там уже тоже ... лопатками? Я так и знал что там этим и закончится, только думал что по телеку не покажут.

Они в ночном эфире, из неопубликованного, только для взрослых. Там правда всё больше не лопатками, а матом... 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Масол:
Ан нет. Он проинтуячить должен был, просчитать, так сказать, все будущие варианты, включить мосх и логику, взвесить все за и против... А теперь всё, паравоз ушёл, остались только дядьки с сапёрными лопатками 😂

Вот он проинтуичил, вынес в паблик и теперь владельцы сотен сайтов - от Лос-Анджелеса до Самуи - знают, кто в случае чего виноват... ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

explay. Занервничал, спалился на невинной шутке и провалил все прикрытие

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

ТС после создания темы не написал ни одного сообщения. Делайте выводы :D

P
На сайте с 06.09.2004
146
Justify:
Что-то Pavel уже второй день ничего не пишет... может уже сменил дислокацию, уже в Кубе на задании :)

TO Pavel:
как будеш на форуме - напиши как условия работы в спец службах, как оплата, лучше чем в СЕО?

to Justify и всем кому интересно.

Работу реально предложили в СВР

встетился пообщался - перспективы для себя не увидел. з.п. Около 30К

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Pavel:
Работу реально предложили в СВР
встетился пообщался - перспективы для себя не увидел. з.п. Около 30К

Если нет подписки о неразглашении, что за работу предложили за такие баснословные деньги? :)

P.S. Вы москвич?

[Удален]
Pavel:
Вчера позвонил дядечка (меня не было дома Мама общалась) и попросил меня к телефону Фамилию Имя мои назвал.
Суть разговора была в том, что хотят со мной встретится пообщаться по поводу работы в Спецслужбах. Рассказали все мое прошлое (где учился, работал и т.д.) говорят что кандидатура моя им интересна – оставили контактный номер для связи (мобильный).
Разводняком потягивает ИМХО!!!!
Знакомая кому-нибудь ситуация?
Кто что думает?

А какой страны спецслужба?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

а 30к чего? :)

P
На сайте с 06.09.2004
146

Да Москвич