- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самая страшная военная тайна в России - это процент износа основных средств в армии и в производстве :D
Самая страшная военная тайна в России - это процент износа основных средств в армии и в производстве
Не, самая страшная тайна - количество кирзовых сапог. Если враг узнает эту тайну, то разделив на 2 получит количество солдат :D
Видимо мало у них желающих сидеть целый день с наушниками на голове и телефонные разговоры подслушивать 😆
Подслушивать - это ФАПСИ, а в ФСБ - вряд ли. Живешь с мамой, своего жилья нет - шансов 0,05. Стараются набирать тех, у кого семья и своя жилплощадь. Если студент - покопайся, где накосячил. Это будет не предложение, а тупая вербовка в отряд барабанщиков (с комплиментами об интеллекте и таланте разведчика). Хотя может быть и конкретное предложение, просто кадровик заленился ловить кандидата. Кстати, не верю, что не смогли отрыть номер мобилы. Лучше пошли их подальше и забудь. На нормальные должности кандидатов "приводят за ручку". А пахать в дежурной групе прапорщиком, мотаясь периодически в горячие точки, человеку с мозгами не пристало. Удачи!
Вчера позвонил дядечка (меня не было дома Мама общалась) и попросил меня к телефону Фамилию Имя мои назвал.
Суть разговора была в том, что хотят со мной встретится пообщаться по поводу работы в Спецслужбах. Рассказали все мое прошлое (где учился, работал и т.д.) говорят что кандидатура моя .....
Кто что думает?
Не знаю в какой стране Вы живете, но если в какой-нибудь западной, и у Вас достаточно хорошие связи с Россией, - не удивлюсь, что позвонили. Правда не вижу смысла зачем о Вас рассказывали маме, да еще и по телефону... - это как-то странно. Не так они обычно представляются...
Обычно на западе они звонят, представляются и вежливо просят встретиться где-нибудь в кафе для обсуждения интересной темы.
На эту тему канадская газета "Наша Канада" написала (лет 5 назад по-моему) даже в свое время некое руководство общения с российскими и западными спецслужбами. Статья была написана на основе заявления на сайте ФСБ России.
В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФвысочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ РОССИИ
(495) 914-22-22
Если кто-то думает, что это очередной розыгрыш «Нашей Канады» - он глубоко ошибается. Этот призыв помещен на официальном сайте нынешнего КГБ-ФСБ (www.fsb.ru). Мы считаем, что это просто здорово, потому что появляется замечательный шанс наконец-то найти работу нашим рюскогаварячим велферщикам. Объясняем, что надо делать.
Для начала позвоните из дому в ФСБ по телефону доверия и произнесите следующее:
«Приехал. Оформился. Готов к работе».
Кладите трубку и ждите.
Мы больше чем уверены, что через довольно короткий срок вас арестует канадская контрразведка. Отнекивайтесь, но не очень долго. Минут через 15 после начала допроса можете чистосердечно признаться, что до переезда в Канаду вас завербовали. Задание было простое – выучить язык в Кентон-скул, стать на велфер и попытаться устроиться в правительство Онтарио (простым клерком для начала). Язык вы честно целый месяц учили, на велфер встали, а в правительство пока не смогли попасть по совершенно непонятным причинам.
Что делают глупые канадойлы? Он, конечно, вас перевербовывают, устраивают клерком туда, куда вы хотели на скромные 80 тыс. в год. Пол-дела уже в шляпе! Теперь вы можете с чистой совестью позвонить в ФСБ и рассказать, что вас завербовали, но вы готовы подработать еще на кэш тысяч 10-15, если это, конечно, не разорит Родину.
Думаем, что когда все рюскогаварячие получатели пособия станут работать в правительстве канадских провинций и по совместительству в ФСБ России - уровень благосостояния нашей общины поднимется до невиданных высот. Так что сегодня любой честный и порядочный человек, которому необходимо содержать семью, просто обязан почувствовать себя двойным агентом!
За работу, товарищи!
чета я не понял - а что работать в спецслужбах это круто? :-) если бы мне позвонили я бы нах послал :-)))))
Подслушивать - это ФАПСИ...
Да уж, знатоков развелось, мама не горюй...
Красивые корочки и загадочное выражение лица открывают и более серьзеные двери :)
Зачем учить неразумных школьников, если "взрослых" кадров более чем достаточно? Безусловно, есть гении, которых окучивают со школьной скамьи, но таких единицы. Обычных школьников и студентов на работу в ФСБ и т.п. не берут. Неслуживших в армии даже на техническую работу (электрик и т.п.) берут очень редко.
По ТВ не раз показывали похожие сюжеты про организацию преступных группировок из школьников - пудрят мозги, платят небольшие деньги (как бы малыш уже принят на работу в спецслужбы), учат стрелять, а потом показывают в кого стрелять.
А почему вы исключаете возможность наличия закрытого учебного заведения/лаборатории, в которое просто так с улицы не попадешь. Или, например, возможность внедрения за рубежами Родины в таком возрасте.
Я о таком ничего ничего не слышал. А по ТВ много что показывают.
чета я не понял - а что работать в спецслужбах это круто?
Если повезёт, в отпуск вместо Турции будешь ездить на Байкал или на Чукотку :D
А почему вы исключаете возможность наличия закрытого учебного заведения/лаборатории, в которое просто так с улицы не попадешь.
Не исключаю, но выбирать людей в элитное заведение, придя в школу или позвонив маме - не серьезно :) Понимаю, что каждый второй в детстве видел себя в роли Джеймса Бонда, но давайте смотреть правде в глаза? :)
Я о таком ничего ничего не слышал.
От меня услышали :) Скажете, что это нереальная схема?
Вчера позвонил дядечка (меня не было дома Мама общалась) и попросил меня к телефону Фамилию Имя мои назвал.
Суть разговора была в том, что хотят со мной встретится пообщаться по поводу работы в Спецслужбах. Рассказали все мое прошлое (где учился, работал и т.д.) говорят что кандидатура моя им интересна – оставили контактный номер для связи (мобильный).
Разводняком потягивает ИМХО!!!!
Знакомая кому-нибудь ситуация?
Кто что думает?
не так происходит, по идее присылают письмо в котором указывается телефон и фио контактного лица с просьбой перезвонить насчет работы в гос.учреждении!
Думаю приглашают туда по разному, и по телефону и к начальству вызвать могут и т.д.
Мне как-то рассказывал человек, которого хотели пригласить на работу тогда еще не ФСБ.
Позвонили по телефону, представились и попросили подъехать в серое здание (не в Москве). Первая реакция была "А что я такого сделал?" Сказали что ничего, просто с ним хотят переговорить по поводу работы, и спросили когда сможет подъехать. Но когда он спросил у жены что-то типа "Люся, когда я свободен", попрощались и больше не звонили.
Я не знаю как набирают стукачей, бог миловал. Но пригласить на работу (а не в стукачи) по телефону вполне логично.
Наиболее легкий сейчас способ доставки сообщений, это интернет. И там тоже нужны спецы в своем деле. Так что вполне может и не развод быть.
Кстати получают там вполне неплохо, для огромного большинства наших людей это весьма хорошие деньги, даже и в Москве. Я говорю о тех. специалистах. Да и пенсия после не как у среднестатистического пенсионера. Государство их не обижает.
Идти или не идти, каждый решает сам. Я б не пошел, выезд за границу тех. персоналу под большим вопросом, не дай бог еще соприкоснетесь с каналами доставки информации, и забудьте о поездках за бугор минимум лет на 5 (стандартный срок), а при необходимости и больше, это если уволитесь.
Для работы в дипмиссию вас вряд ли пригласят, для этого готовят своих спецов.