Позвонили и зовут на работу в СпецСлужбы – Развод???

salz
На сайте с 22.02.2007
81
Markig:
Возможно и не развод смотря, что оканчивали (оканчиваете).

У нас ФСБ-ики переодически связистов подбивают к ним пойти.
Позвоните если интересно. Много не потеряите.

+1

заканчивал бауманку, приглашали заключить контракт на 5 лет.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Pavel:
Вчера позвонил дядечка (меня не было дома Мама общалась) и попросил меня к телефону Фамилию Имя мои назвал.
Суть разговора была в том, что хотят со мной встретится пообщаться по поводу работы в Спецслужбах. Рассказали все мое прошлое (где учился, работал и т.д.) говорят что кандидатура моя им интересна – оставили контактный номер для связи (мобильный).
Разводняком потягивает ИМХО!!!!
Знакомая кому-нибудь ситуация?
Кто что думает?

Пипец, ну хоть бы кто сказал про то что это нереально

Спецы никогда с мамами не разговаривают [точка]

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Нереально. Однозначно.

Хотя, с другой стороны, первое апреля уже давно прошло...

Кто знает.

[Удален]

Конечно все это лажа, никогда при подобной вербовке не стали бы с мамой разговаривать и что-то ей говорить, да и звонить по телефону врядли стали бы, встретили бы на машине у подъезда, довезли бы до метро, а по пути поговорили бы и все.

Хотя конечно все бывает, может это аварийные спец-службы какиенить или ремонтно газовые)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

это просто тс понтанулся, типа он крутой, с родителями живет :D

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

кнечьно, развод!!! никто никому никогда в отрытую не предлагает такую работу, окститесь, господа!

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
crohobor:
...да и звонить по телефону врядли стали бы, встретили бы на машине у подъезда, довезли бы до метро, а по пути поговорили бы и все...

Без обид, просто реально интересно, откуда такие сведения?

Я, например, могу только по фильмам судить, как кто кого вербует ("Миссия Невыполнима 2"). :)

(конечно, если это TOP SECRET, то рассказывать не надо)

[Удален]
markinyan:
Без обид, просто реально интересно, откуда такие сведения?
Я, например, могу только по фильмам судить, как кто кого вербует ("Миссия Невыполнима 2"). :)
(конечно, если это TOP SECRET, то рассказывать не надо)

Служил-работал и примерно кухню знаю.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Первичный подбор "технического" персонала реально первично проходит именно через телефонные переговоры (нафига время тратить ради низшего звена ? ). Одновременно (как в данном случае) телефонный оператор может задать уточняющие вопросы о месте учебы и предыдущей работе.

[Удален]
Deni:
Первичный подбор "технического" персонала реально первично проходит именно через телефонные переговоры (нафига время тратить ради низшего звена ? ). Одновременно (как в данном случае) телефонный оператор может задать уточняющие вопросы о месте учебы и предыдущей работе.

АААА, я знал, что Вы не сможете пройти мимо. И это естественно, как же главный разведчик форума мог пропустить такое.

Признавайтесь, Вы звонили ТС?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий