- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, а что за тенденции такие пошли, отписывать "оплату получил, спасибо" или чего удивительнее "ОПЯТЬ получил ЗП"?
Написал - получил законные деньги, зачем все это? Искренне не пойму.
я что-то тоже не понимаю....после каждой оплаты нужно отписываться?=);)
Возможно тут орудует банда...😎
Возможно тут орудует банда...😎
Банда финансовых стриптизёров.
Банда финансовых стриптизёров.
Спасибо, посмеялся от души :)))
про банду ничего сказать пока не могу... но вот верить утверждениям некоторых исполнителей, которые не то дважды, не то трижды уже получили выплаты за "по 100 рецептов по 2 страны" почему-то не очень хочется... особенно если сопоставить эти утверждения с датой дачи объявления... получается, что люди за это время написали по 400-600 уникальных национальных рецептов... м?
и еще: мне не нравится эта мода на "отзывы" про то, что "заказчик платит"... можете считать это заявлением модератора: считаю такие посты бесполезными (со всеми вытекающими последствиями для их авторов в случае повторения постов - см. правила форума и этого раздела).
Отписываться прошу только лишь для того, чтобы люди понмали, что я действительно плачу за заказы и никого не кидаю.🚬
и еще: мне не нравится эта мода на "отзывы" про то, что "заказчик платит"... можете считать это заявлением модератора: считаю такие посты бесполезными (со всеми вытекающими последствиями для их авторов в случае повторения постов - см. правила форума и этого раздела).
Да, ребята, где-то месяц тут не была пока институт заканчивала, вот залезла почитать что пишут. Во-первых, те, с кеми расплатились, пишут посты с явными (может и я тоже, но те вообще - плёхо) ошибками. А во-вторых, зачем вообще нужны эти посты? Ладно бы заказчик не расплатился, нужно об этом писать, предостерегать других, бить тревогу как говорится. А если платят - это нормально, ничего сверхъестественного или выдающегося здесь нет. Зачем комментировать своевременную и честную оплату (что является общеприянтым правилом и ни для кого не является удивлением).
Встречный вопрос. А какую ценность несут посты заказчиков: "Статью получил. Грамм.ошибок нет. Стиль есть. Читаемо". Разве не такие статьи должен писать ЛЮБОЙ человек, работающий за деньги?
Правомерный вопрос, не находите? : )))))