- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дарина, это смотря объем какой. За какое время накарябать нужно. И тема - тоже важна. Например, по некоторым темам можно и бесплатно написать. Развлекухи для. Кто и как труды свои ценит.И тебя как ценят :D (вот они, мои минусы-мои оценки)
Какая разница, какой обьем? От него что-то меняется, клава в автоматический режим переключается?
Бесплатно пишут в школе сочинения...
я в шоке глубоком, уж лучше писать для себя, чем за такие цены. Хоть удовольствие получаешь.
Не понимаю я Вашей иронии, Ратник. Вы оцениваете свои услуги дороже? Ну и флаг Вам в руки. Заказчик и исполнитель нашли друг друга. Вам- то, что за печаль от этого?
Наверное, Вы меня просто не так поняли.
Наверное.
Только 840059 плохой исполнитель - в том смысле, что плохо начинает (если не клон, конечно). Оно выдаёт это за стёб, или отжиг (как сейчас популярно говорить).
Однако я верю – ТС найдёт для себя копирайтера. Может быть даже нашёл уже. Я верю.
Помните, мы в детстве смотрели в ночное небо, и пели : «На Марсе будут яблони расти»?
И вот теперь «Феникс» на Марсе. И пробы грунта дают основание предполагать, что спаржу там можно выращивать. А скоро и яблони вырастим. Я верю.
Я всегда считал, что ценовая политика - интимный вопрос заказчика и исполнителя.
Нравитес Вы мне, Ратник, хароший Вы)
Написать 100 рецептов на каждую страну, две страны, оплата после проверки сразу всего задания...
Интересно, много желающих найдется выполнять работу такого объема без гарантий оплаты? ))))
А по моему нормальная работа. Например, если выполнить такое задание за неделю (срок тоже приемлемый) зарплату можно получить порядка 250-300$. Для среднего фрилансера (речь идет не о школьниках). Согласитесь. что не каждый ре-копирайтер может позволить себе за неделю такой работы ухватить 300$.
Интересно, много желающих найдется выполнять работу такого объема без гарантий оплаты? ))))
А гарантии оплаты вы, уважаемый(я), сами должны урегулировать. Вам ничто не мешает взять первоначально у человека № кошелька и внести его в список своих кореспондентов. Вести переписку тоже можно в ВБ. А если вы не доверяете - не беритесь, или договор заключите.
Я, например, взялся за эту работу. Тем более важен не столько копирайт, а именно уникальность (здесь и рерайт глубокий кстати).
Скоро закончу написание и полностью уверен, что ТС оплатит. Она довольно приятный человек.
Вот после оплаты и отпишусь.
Извиняюсь за лишнюю запятую. Со всеми бывает. =) 840059 - номер моей аськи, еще раз повторяю: сделаю качественно и быстро за 1,5$.
grafomanka, а на что опираются Ваши суждения о том, что я плохой исполнитель? Вы же со мной не работали. Плохо начинают только те, кто вообще не начинают. И никакого стеба или отжига. Не понимаю вообще при чем здесь эти два слова, возможно, Вы просто не знаете смысла этих слов 😒 А облажать и я Вас могу без оснований(так как это попытались сделать Вы!!!), только не вижу смысла уподобояться различного рода пустозвонам ;-)
Заранее извиняюсь за столь дерзкий ответ, на тот случай, если Вы просто меня неправильно поняли.
А облажать и я Вас могу без оснований(так как это попытались сделать Вы!!!), .
обложить или ублажить? я так и не поняла 🙅
обложить или ублажить?
По требованию клиента.🤣
Ратник, если копирайтер сам не может судить о качестве своей работы, то каким образом ему следует оценивать свои услуги?
А про огурцы на алюминиевом поле поют давно и, пожалуй, долго еще петь будут, потому как Цой и юношеский возраст - они неразлучны :)