Ищу копирайтеров!!! Срочно!

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Ратник:
Дарина, это смотря объем какой. За какое время накарябать нужно. И тема - тоже важна. Например, по некоторым темам можно и бесплатно написать. Развлекухи для. Кто и как труды свои ценит.И тебя как ценят :D (вот они, мои минусы-мои оценки)

Какая разница, какой обьем? От него что-то меняется, клава в автоматический режим переключается?

Бесплатно пишут в школе сочинения...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

я в шоке глубоком, уж лучше писать для себя, чем за такие цены. Хоть удовольствие получаешь.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

Не понимаю я Вашей иронии, Ратник. Вы оцениваете свои услуги дороже? Ну и флаг Вам в руки. Заказчик и исполнитель нашли друг друга. Вам- то, что за печаль от этого?

[Удален]
Ратник:
Наверное, Вы меня просто не так поняли.

Наверное.

Только 840059 плохой исполнитель - в том смысле, что плохо начинает (если не клон, конечно). Оно выдаёт это за стёб, или отжиг (как сейчас популярно говорить).

Однако я верю – ТС найдёт для себя копирайтера. Может быть даже нашёл уже. Я верю.

Помните, мы в детстве смотрели в ночное небо, и пели : «На Марсе будут яблони расти»?

И вот теперь «Феникс» на Марсе. И пробы грунта дают основание предполагать, что спаржу там можно выращивать. А скоро и яблони вырастим. Я верю.

Ратник:
Я всегда считал, что ценовая политика - интимный вопрос заказчика и исполнителя.

Нравитес Вы мне, Ратник, хароший Вы)

MB
На сайте с 04.07.2008
0

Написать 100 рецептов на каждую страну, две страны, оплата после проверки сразу всего задания...

Интересно, много желающих найдется выполнять работу такого объема без гарантий оплаты? ))))

IC
На сайте с 01.07.2008
10

А по моему нормальная работа. Например, если выполнить такое задание за неделю (срок тоже приемлемый) зарплату можно получить порядка 250-300$. Для среднего фрилансера (речь идет не о школьниках). Согласитесь. что не каждый ре-копирайтер может позволить себе за неделю такой работы ухватить 300$.

MarikBY:
Интересно, много желающих найдется выполнять работу такого объема без гарантий оплаты? ))))

А гарантии оплаты вы, уважаемый(я), сами должны урегулировать. Вам ничто не мешает взять первоначально у человека № кошелька и внести его в список своих кореспондентов. Вести переписку тоже можно в ВБ. А если вы не доверяете - не беритесь, или договор заключите.

Я, например, взялся за эту работу. Тем более важен не столько копирайт, а именно уникальность (здесь и рерайт глубокий кстати).

Скоро закончу написание и полностью уверен, что ТС оплатит. Она довольно приятный человек.

Вот после оплаты и отпишусь.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
89
На сайте с 30.06.2008
0

Извиняюсь за лишнюю запятую. Со всеми бывает. =) 840059 - номер моей аськи, еще раз повторяю: сделаю качественно и быстро за 1,5$.

grafomanka, а на что опираются Ваши суждения о том, что я плохой исполнитель? Вы же со мной не работали. Плохо начинают только те, кто вообще не начинают. И никакого стеба или отжига. Не понимаю вообще при чем здесь эти два слова, возможно, Вы просто не знаете смысла этих слов 😒 А облажать и я Вас могу без оснований(так как это попытались сделать Вы!!!), только не вижу смысла уподобояться различного рода пустозвонам ;-)

Заранее извиняюсь за столь дерзкий ответ, на тот случай, если Вы просто меня неправильно поняли.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
840059:
А облажать и я Вас могу без оснований(так как это попытались сделать Вы!!!), .

обложить или ублажить? я так и не поняла 🙅

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Sarmis:
обложить или ублажить?

По требованию клиента.🤣

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Ратник, если копирайтер сам не может судить о качестве своей работы, то каким образом ему следует оценивать свои услуги?

А про огурцы на алюминиевом поле поют давно и, пожалуй, долго еще петь будут, потому как Цой и юношеский возраст - они неразлучны :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий