- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю указывать сколько конкретный сайт имеет прибыли не есть гуд, особенно если эта прибыль значительная, т.к. эта инфа на руку -конкурентам, конкуренции бояться не стоит конечно но и карты раскрывать не имеет смысла, к тому же есть есче немало неадекватов в рунете котырые могут копировать сайт 1 в один, юные ддосеры и др.
Если публиковать интервью в общих чертах то это нормально, такие интервью есть в сети, мол общие вопросы задавать без отчетности по прибыли.
Вынужден констатировать, что ТС - неудачник. Печально, но факт. Когда он это опровргнет, рад буду распить с ним за это дело бутылочку бургундского за его счёт. :)
Кабы данную акцию устраивал другой человек с блогом на блогспоте, к нему была бы очередь на год вперёд. Но, к счастью (а может, к сожалению), он - не дурак.
Но желательно адрес сайта дать и я пойму что доход больше 1000 примерно и свяжусь по контактам на сайте.
Вот тут не совсем понятно, адрес какого сайта? На котором зарабатыватся более 1000? А если такого сайта нет и в помине? Или зарабатывать по Вашему можно только с помощью контекста и бирж? Лично знаком с людьми, у которых своих сайтов нет и не было никогда, однако они зарабатывают в сети, как минимум, на порядок больше чем 1000... (имеются ввиду самые что ни на есть белейшие методы заработка, с договорами, оплатой по безналу и своевременной уплатой всех налогов)
Buwm, матчасть неплохо бы освоить сначала, хотя бы частично, а уж потом подобного рода классификацию устраивать :)
Хотя, конечно, если Вас интересуют только сугубо вебмастера в прямом понимании этого слова - тогда да, сайты, сайты и только сайты 😂
Мне кажется ТС, надо поискать лохов в другом месте.
Вот честное слово, подумал о том же! :)
ТС, интересная тема, только наверное секретами не станут делиться, и ваш блог пополнит армию типовых сайтов "о заработке в Интернете".
Если секреты могут привести к кокуренции и убыткам согласен врядли кто то поделится.
Но часто нет никаких секретов просто люди талантливые, организованные и кропотливые достигают успеха чаще :) и не боятся делиться "секретами".
Пополнять армию типовых сайтов "о заработке в Интернете" не собираюсь ни в коем случае для этого возможно в будущем сделаю другой сайт :)
Buwm добавил 29.06.2008 в 01:31
Вынужден констатировать, что ТС - неудачник. Печально, но факт. Когда он это опровргнет, рад буду распить с ним за это дело бутылочку бургундского за его счёт. :)
Кабы данную акцию устраивал другой человек с блогом на блогспоте, к нему была бы очередь на год вперёд. Но, к счастью (а может, к сожалению), он - не дурак.
Бургундским угощать чел. который назвал меня неудачником не собираюсь :) даже когда у меня будут миллионы. Я даже удивился с вашей высокой репутацией на форуме...
Если судить по посещаемости блога возможно в какой то степени меня можно назвать неудачником хотя я себя таковым не считаю и мне нравится тема моего блога и нравится то что я делаю даже если не будет больших доходов.
ЗЫ спасибо что хоть дураком меня не считаете :))
Вот тут не совсем понятно, адрес какого сайта? На котором зарабатыватся более 1000? А если такого сайта нет и в помине? Или зарабатывать по Вашему можно только с помощью контекста и бирж? Лично знаком с людьми, у которых своих сайтов нет и не было никогда, однако они зарабатывают в сети, как минимум, на порядок больше чем 1000... (имеются ввиду самые что ни на есть белейшие методы заработка, с договорами, оплатой по безналу и своевременной уплатой всех налогов)
Buwm, матчасть неплохо бы освоить сначала, хотя бы частично, а уж потом подобного рода классификацию устраивать :)
Хотя, конечно, если Вас интересуют только сугубо вебмастера в прямом понимании этого слова - тогда да, сайты, сайты и только сайты 😂
Да меня в первую очередь интересуют сайты проносящие болше 1000$ Или сетки сайтов :) (шутка)
Но было бы интересно также взять интервью у людей перечисленных вами но думаю им это врядли будет интересно да ещё и доказательства мне предявлять :) и возможно даже будут желающие обмануть меня (как же по вашему я буду проверять? :) )
Ну например есть Вася програмист работающий фрилансом зарабатывающий 2к думаете это будет интересно?
Buwm добавил 29.06.2008 в 01:50
Мне кажется ТС, надо поискать лохов в другом месте.
А прчём тут лохи?
Люди дающие мне интервью дааалеко не лохи :)
А прчём тут лохи?
Люди дающие мне интервью дааалеко не лохи :)
Да потому что вы ищете людей которые спалят вам денежную тему.
Думаю указывать сколько конкретный сайт имеет прибыли не есть гуд, особенно если эта прибыль значительная, т.к. эта инфа на руку -конкурентам, конкуренции бояться не стоит конечно но и карты раскрывать не имеет смысла, к тому же есть есче немало неадекватов в рунете котырые могут копировать сайт 1 в один, юные ддосеры и др.
Если публиковать интервью в общих чертах то это нормально, такие интервью есть в сети, мол общие вопросы задавать без отчетности по прибыли.
Да у меня есть интервью с Срегеем Брином (брал интервью не я к сожалению :) ) сейчас неадекваты пойдут копировать и ддосить google :)))
Согласен что "публиковать интервью в общих чертах то это нормально" Даже немного неудобно себя чувствую когда спрашиваю сколько зарабатывают но ведь люди тааак любят считать чужие деньги :))
Buwm добавил 29.06.2008 в 02:04
Да потому что вы ищете людей которые спалят вам денежную тему.
Часто когда тему палят тема уже не актуальна :)
И ещё например на форуме много людей спалят вам тему про sape.ru по реф. ссылке :) (Информация к размышлению)
Очень мало есть неспалённых тем если есть вообще :)
А что за опрос дурацкий на блоге? И где там "1"?
Где там "0"? :)
Наверно, школьнег. Там сейчас колы не ставят. :D Ну, ничего, месяц мы уже продержались. Ещё два продержимся.
Судя по Вашим постам в блоге, Вы сами не очень-то верите в возможность зарабатывать при помощи сети Интернет. А это значит, что Ваш удел - в ближайшее время пополнить армию неудачников, отчаявшихся заработать при помощи Сети.
Сумма, означенная Вами (1000$ или 23.500 рублей) - зарабатывается в Интернете легко и непринуждённо. Только вот достаточно ли такой суммы для взрослого человека, который должен содержать свою семью, растить детей, путешествовать? Вряд ли... Посему, если для Вас эта сумма представляет огромную ценность, делаю вывод, что Вы, ТС, школьник старших классов... Это, скорее, плюс для Вас, так как у Вас есть ещё масса времени, для того чтобы научиться всем тонкостям зарабатывания денег в Сети. А возможностей для этого сейчас масса. Правда, Вам в срочном порядке необходимо сменить жизненный настрой на оптимистический.