- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... и выстроились очереди желающих получить ссылку.
Судя по Вашим постам в блоге, Вы сами не очень-то верите в возможность зарабатывать при помощи сети Интернет.
Угу, впечатление сходное. ТС надо сменить заголовок блога.
Кабы данную акцию устраивал другой человек с блогом на блогспоте, к нему была бы очередь на год вперёд.
Что-то странно Вы все тут пишите. Одному человеку дать интервью не хотите, а другому прямо с радостью. Если не давать интерьвью, то, я думаю, всем, а выборочно - это как-то по-детски.
Все как-то всполошились от этой темы. Вот говорите все, что светить свои доходы никто не будет. Не выгодно. Можно сказать, логично. Но... Вот если посмотреть на стриптиз "бомжей", то видно, что они палят свои доходы. Значит, они не боятся, что все полетят как мухи на мед в программы, где они участвуют.
Поэтому, ТС, если Вы хотите взять интервью у кого-то, кто больше 1 т. зелени рубит, то Вам прямая дорога к "бомжам". Они могут дать интервью. Но... Опять "но". Как до меня заметили, никто не хочет тратить полчаса-час своего времени впустую. Почему впустую? Да потому, что от этого интервью им ни холодно, ни горячо. Доведите посещаемость до 500 человек в сутки, как минимум, ИЦ до 50-100, тогда можно предлагать.
Возможно Вы школьник, возможно студент, пришедший недавно в интернет, но хотите заработать 1т. зеленых. Это, конечно, хорошо, но Выглядет странно. Скажите уж хотите раскрытых секретов большого заработка. Честное слово, не серьезно выглядет, когда сайт почти пустой, что-то там пытаться сделать необычное.
Теперь пару слов тем, кто считает, что этот чел пиарится. Теже 60 посетителей, которые придут на блог с этого форума не принесут дохода и постоянного трафа. Неужели не понятно, что тот, кто дал интервью обязательно поставит ссылку на сайт бравшего интервью? А это уже повышение ИЦ и PR. А этому челу оно и надо. Все, кто давал интервью (нудное и длинное слово) ставит ссылку на интервьюера. Психология. Те же пузомерки, награды сайтов типа "Самый лучший из худших г-сайт в мире".
Также совет по блогу. "Интернет неудачник", (как Вы сами себя назвали) перед тем, как просить дать интервью, разберитесь с грамотностью. В десятом классе народ грамотней. Столько пунктуационных ошибок, что "мама, дорогая". Я не стал читать дальше, уверен, что в тексте грамматических ошибок присутствует тьма.
Только вот достаточно ли такой суммы для взрослого человека, который должен содержать свою семью, растить детей, путешествовать? Вряд ли... Посему, если для Вас эта сумма представляет огромную ценность, делаю вывод, что Вы, ТС, школьник старших классов...
Андрей, в Алтайском крае надо похерачить сполна, и то не соберешь эту двадцатку. Максимальная зарплата у менеджеров среднего звена 10т.р. Конечно, есть и те, кто рубит по 20-30-40 и т.д., но они работают директорами, либо ездят на вахту. ТАк что, для Алт. края 20 т.р. отличная зарплата. Вот представь себе, как можно прожить на 5т.р. в месяц, работая после ВУЗа по специальности или охранником? В Москве 20т мало, а в Барнауле - зашибись. Все относительно.
Сумма, означенная Вами (1000$ или 23.500 рублей) - зарабатывается в Интернете легко и непринуждённо.
Не так уж легко. Я больше года шел к этому. Правда я чистый гуманитарий, а не технарь и не рублю в компах, программировании и т.д. Поэтому шел методом проб и ошибок.
в Алтайском крае надо похерачить сполна, и то не соберешь эту двадцатку. Максимальная зарплата у менеджеров среднего звена 10т.р. Конечно, есть и те, кто рубит по 20-30-40 и т.д., но они работают директорами, либо ездят на вахту. ТАк что, для Алт. края 20 т.р. отличная зарплата. Вот представь себе, как можно прожить на 5т.р. в месяц, работая после ВУЗа по специальности или охранником? В Москве 20т мало, а в Барнауле - зашибись. Все относительно.
Золотые слова. Тоже самое и в южных регионах. Если ты живешь не на поебережье, не в Краснодаре, не в Ростове или Ставрополе, то даже зарплату в 15 т.р. надо еще поискать
Поэтому, ТС, если Вы хотите взять интервью у кого-то, кто больше 1 т. зелени рубит, то Вам прямая дорога к "бомжам". Они могут дать интервью. Но...
А я считаю, что бомжи и очень очень многие в интернете, сказки рассказывают (простите бомжи что тему палю Ы ) большие деньги рубят bdbd, searchengines.ru, rambler, yandex, rbc ну и ещё несколько сайтегов ☝
А ТС молодец! Оригинально очень, читал его посты :), кстати, даже полезные вещи пишет!
Правда показатели нулевые...😒
Наверное забросил или занимается другими проектами.
большие деньги рубят bdbd, searchengines.ru, rambler, yandex, rbc ну и ещё несколько сайтегов
А Рабинович, или как его там, вообще офигенную капусту рубит. Что про это говорить?! Ясен пень, что вышеприведенные сайты нормальную капусту делают. Тут еще гугл можно отнести, мэейл и т.п и т.д. Но разве эти компании дадут интервью блогу на бесплатном хостинге? Никто не будет давать, если, конечно, это не известная личность.
РБК, я думаю, нужно вообще на первое место по зашибаемым деньгам поставить. Те еще барыги.
кстати, даже полезные вещи пишет!
Возможно. Я последний раз когда его читал, то что-то интересного не нашел. Может, сейчас появилось что-то. Гляну на досуге.
Наверное забросил или занимается другими проектами.
Сайт нужно раскручивать, привлекать посетителей, а отдачи нет, то желание пропадает. Наверное, его еще пессимизировала обстановка на форуме.
Я не понимаю таких людей как он. Зачем допрашивать людей о их заработках. Что он хочет нового узнать? Как люди по пол тысячи на сапе делают или на контексте? Новых видов заработка нет, или они еще не офишированы. Если опросить 100 человек, то интервью получится однообразным. У всех одинаковые способы заработка. Кто-то еще сео занимается ну и все, арсенал закончился.
Вы, например, захотели бы, чтобы к Вам на улице подошел человек, которого Вы не знаете, и сказал, "А сколько, ты земляк, рубишь капусты. Скажи на чем, мне тоже что-то хочется по работать в инете, а то спонсоры остафигели!" Понравилось бы? Я и многие бдругие его бы просто послали в пешее эротическое путешествие. Тур на халяву! Вот люди его и послали отдыхать, только в вежливой корректной форме. Бывает, а кому сейчас легко.