Ссылки бесплатно для успешных вебмастеров!

123 4
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

скриншот пойдет в качестве док-тва?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
jcrush:
скриншот пойдет в качестве док-тва?

Более менее :)

Но желательно адрес сайта дать и я пойму что доход больше 1000 примерно и свяжусь по контактам на сайте.

Buwm добавил 27.06.2008 в 14:51

EVGENIY22:
Тс потом к самому удачливому начнет приставать как банный лист). Мол научи😂

Нет я уже нашёл свой метод :)))

Buwm добавил 27.06.2008 в 14:54

dizerjafa:
:)))))))
в самом деле если я буду зарабатывтаь более 1к в месяц,зачем мне давать кому-то интервью,еще и доказательства,помоему бредовая идея :)

Наверное поэтому вы и не зарабатываете столько :))

Buwm добавил 27.06.2008 в 14:57

Tj93:
Налоговая?))

Нет :)

Поэтому и написал где то что "желательно легально"

:)

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24
Наверное поэтому вы и не зарабатываете столько )

я пока что нет,но если и буду то уж точно нигде не отпишусь...

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
[Удален]
Боб Губко:
ТС, если это не спам, то очень глупая затея. Кому из тех, кто столько зарабатывает нужно тратить на Вас время, чтобы получить ссылку с нулевого блога?

Поверьте мне они тратят :)

Поэтому наверное и столько зарабатывают.

Короче всё видно на блоге.

А то что он "нулевой" пока, многих не волнует и многие верят что он недолго будет "нулевым":)

Buwm добавил 27.06.2008 в 15:13

Знете на самом деле многие кто хорошо зарабатывают очень добрые и отзывчивые люди.

И факт в том что они мне дают интервью!!!

Кстати мне уже пишут в личку. Спасибо им!!

:)

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

Buwm

знаете,сколько людей столько и мнений,лично мне кажется что писать о своём заработке где-то это как-то....ну некрасиво чтоли,ну зарабатываешь больше 1к,ну молодец,а зачем где-то отписываться...незнаю

[Удален]
dizerjafa:
Buwm
знаете,сколько людей столько и мнений,лично мне кажется что писать о своём заработке где-то это как-то....ну некрасиво чтоли,ну зарабатываешь больше 1к,ну молодец,а зачем где-то отписываться...незнаю

Часто в бизнесе бывают и более некрасивые вещи :)

Ну а писать где то это дополнительный PR=дополнителные доходы особенно в интернете если вы ещё не успели заметить...

А я свом блогом хочу помочь всем желающим зарабатывать в интернете чтобы читали реальные примеры, делали выводы и находили что то для себя.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
Buwm:
Часто в бизнесе бывают и более некрасивые вещи :)
Ну а писать где то это дополнительный PR=дополнителные доходы особенно в интернете если вы ещё не успели заметить...
А я свом блогом хочу помочь всем желающим зарабатывать в интернете чтобы читали реальные примеры, делали выводы и находили что то для себя.

Крали готовые идеи и делали толпу говносайтов в попытках заработать свою тышу баксов, 1 из 100 только будет смотреть как это делают и создавать что то новое + таких блогов как Ваш уже вагон! Идея сооовсем не нова

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]
-L-:
Крали готовые идеи и делали толпу говносайтов в попытках заработать свою тышу баксов, 1 из 100 только будет смотреть как это делают и создавать что то новое + таких блогов как Ваш уже вагон! Идея сооовсем не нова

Вообще я не сторонник говносайтов но если люди на этом зарабатывают я не против :)

Покажите мне хоть один такой блог как мой и на котором будет появляться тот же контент что у меня и я закрою свой и буду читать его :)

P.S. Кстати у извините но у вас стиль письма такой что многи не сразу поймут о чём вы :)))

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Tj93:
Налоговая?))

Вот честное слово, подумал о том же! :)

ТС, интересная тема, только наверное секретами не станут делиться, и ваш блог пополнит армию типовых сайтов "о заработке в Интернете".

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Buwm:

Поверьте мне они тратят
Поэтому наверное и столько зарабатывают.

Конечно, потратив время на Вас можно не плохо заработать.

Buwm:
Короче всё видно на блоге.

Да, он впечатляющий. Возможно станет лучше.

Buwm:
Знете на самом деле многие кто хорошо зарабатывают очень добрые и отзывчивые люди.

А я что, сказал что они злые и необщительные? Они очень даже приятные люди, но вот времени на Вас найдёт далеко не каждый.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий