Фактор "ты последний" (размышления)

1 23
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Не... Я не в том смысле.

Вы с помощью этого контента хотите продвинуть свой сайт? Или на ссылках заработать? Или что-то еще?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20
Spectre:
Не... Я не в том смысле.
Вы с помощью этого контента хотите продвинуть свой сайт? Или на ссылках заработать? Или что-то еще?

Лично я этим хочу сделать интересный сайт. Чтобы люди ходили и читали мои статьи именно у меня, а не где либо еще. Так сказать "эксклюзивные" статьи. Обратные ссылки - тоже не плохо. Но в качестве рекламы сайта и получения новых посетителей. Лично я не гонюсь за тИЦ. Мне главное, чтобы сайт посещали.

DomainTimes. Украинский форум web-профессионалов. (http://domaintimes.net/forum/index.php)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Ну тогда просто пишите. Читатели сами придут. Даже без Яндекса... Им (читателям), кстати, не важно кого Яндекс считает первоисточником статьи. :)

Хотя с Яндексом, конечно, быстрее новые читатели придут. Так что опять же пишите и ждите пока читатели ссылок на вас на ставят. А вместо стыренного у вас уже много нового контента будет.

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20
Spectre:
Ну тогда просто пишите. Читатели сами придут. Даже без Яндекса... Им (читателям), кстати, не важно кого Яндекс считает первоисточником статьи. :)
Хотя с Яндексом, конечно, быстрее новые читатели придут. Так что опять же пишите и ждите пока читатели ссылок на вас на ставят. А вместо стыренного у вас уже много нового контента будет.

Спасибо. :) Примерно так я и думала.. И делаю сейчас.

Но вопрос про определение первоисточника меня таки интересует...Даже чисто теоретически. Обязательно какая то закономерность всё же должна быть.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Diver Anna:
Лично я этим хочу сделать интересный сайт. Чтобы люди ходили и читали мои статьи именно у меня

Ну так и делайте! Какая Вам в этом случае разница - публикуются Ваши статьи на других сайтах или нет? Если Ваш сайт и Ваши статьи будут действительно интересны посетителям, они и в следующий раз придут к Вам на сайт, а не будут искать Ваши статьи на других сайтах...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Kamchess:
они и в следующий раз придут к Вам на сайт

Нужно ещё как-то добится, чтобы они первый раз пришли... и народная молва не всегда помогает :) ЯД тоже вариант, но это ведь не выход - платить деньги по сути за то, что у тебя "одолжили" контент.

DS
На сайте с 23.10.2006
30

Можно попробывать защитить текст от копирования, конечно грамотные люди, кто знает html все-равно смогут скопировать, но куча ламеров отсеится точно. Попробуйте например в тег body прописать oncopy="return false" onselectstart="return false". И посетитель просто не сможет выделить и скопировать текст у вас.

Реальный заработок (http://www.sape.ru/r.9d360daccb.php)
SergeR
На сайте с 10.08.2005
62

Сделайте RSS-ленту статей. Яндекс-блоговый бот очень часто ходит.

Upd: А корпоративный блог с обсуждением статей -- просто хорошая идея. :-) Будете заодно в поиске по блогам :-)

P
На сайте с 21.05.2008
4
Dr. Shost:
Можно попробывать защитить текст от копирования, конечно грамотные люди, кто знает html все-равно смогут скопировать, но куча ламеров отсеится точно. Попробуйте например в тег body прописать oncopy="return false" onselectstart="return false". И посетитель просто не сможет выделить и скопировать текст у вас.

Работает только в IE, в Opera всё отлично копируется.

[Удален]

Возможно вот такой ход поможет: пишешь новую страницу (или текст меняешь), выкладываешь и тут же даешь знать Яндексу на странице добавления сайта. Как я раньше замечал, робот Яндекса тут же туда идет и что-то там проверяет. Может быть такое действие поможет? По крайней мере для Яндекса.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий