- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не... Я не в том смысле.
Вы с помощью этого контента хотите продвинуть свой сайт? Или на ссылках заработать? Или что-то еще?
Не... Я не в том смысле.
Вы с помощью этого контента хотите продвинуть свой сайт? Или на ссылках заработать? Или что-то еще?
Лично я этим хочу сделать интересный сайт. Чтобы люди ходили и читали мои статьи именно у меня, а не где либо еще. Так сказать "эксклюзивные" статьи. Обратные ссылки - тоже не плохо. Но в качестве рекламы сайта и получения новых посетителей. Лично я не гонюсь за тИЦ. Мне главное, чтобы сайт посещали.
Ну тогда просто пишите. Читатели сами придут. Даже без Яндекса... Им (читателям), кстати, не важно кого Яндекс считает первоисточником статьи. :)
Хотя с Яндексом, конечно, быстрее новые читатели придут. Так что опять же пишите и ждите пока читатели ссылок на вас на ставят. А вместо стыренного у вас уже много нового контента будет.
Ну тогда просто пишите. Читатели сами придут. Даже без Яндекса... Им (читателям), кстати, не важно кого Яндекс считает первоисточником статьи. :)
Хотя с Яндексом, конечно, быстрее новые читатели придут. Так что опять же пишите и ждите пока читатели ссылок на вас на ставят. А вместо стыренного у вас уже много нового контента будет.
Спасибо. :) Примерно так я и думала.. И делаю сейчас.
Но вопрос про определение первоисточника меня таки интересует...Даже чисто теоретически. Обязательно какая то закономерность всё же должна быть.
Лично я этим хочу сделать интересный сайт. Чтобы люди ходили и читали мои статьи именно у меня
Ну так и делайте! Какая Вам в этом случае разница - публикуются Ваши статьи на других сайтах или нет? Если Ваш сайт и Ваши статьи будут действительно интересны посетителям, они и в следующий раз придут к Вам на сайт, а не будут искать Ваши статьи на других сайтах...
они и в следующий раз придут к Вам на сайт
Нужно ещё как-то добится, чтобы они первый раз пришли... и народная молва не всегда помогает :) ЯД тоже вариант, но это ведь не выход - платить деньги по сути за то, что у тебя "одолжили" контент.
Можно попробывать защитить текст от копирования, конечно грамотные люди, кто знает html все-равно смогут скопировать, но куча ламеров отсеится точно. Попробуйте например в тег body прописать oncopy="return false" onselectstart="return false". И посетитель просто не сможет выделить и скопировать текст у вас.
Сделайте RSS-ленту статей. Яндекс-блоговый бот очень часто ходит.
Upd: А корпоративный блог с обсуждением статей -- просто хорошая идея. :-) Будете заодно в поиске по блогам :-)
Можно попробывать защитить текст от копирования, конечно грамотные люди, кто знает html все-равно смогут скопировать, но куча ламеров отсеится точно. Попробуйте например в тег body прописать oncopy="return false" onselectstart="return false". И посетитель просто не сможет выделить и скопировать текст у вас.
Работает только в IE, в Opera всё отлично копируется.
Возможно вот такой ход поможет: пишешь новую страницу (или текст меняешь), выкладываешь и тут же даешь знать Яндексу на странице добавления сайта. Как я раньше замечал, робот Яндекса тут же туда идет и что-то там проверяет. Может быть такое действие поможет? По крайней мере для Яндекса.