Фактор "ты последний" (размышления)

12 3
Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20
1828

Вот допустим есть такая ситуация: сайт А напечатал уникальную статью. Но у него в роботс.тхт написано, что сайт обновляется раз в неделю (ну вот прощелкали оптимизаторы). А сайт В в тот же день перепечатали материал. А в их роботе написано,что сайт обновляется раз в день. И ПС в тот же день всосала материал.

Вот мне и интересно, кто в этом случаи будет первым? :confused:

DomainTimes. Украинский форум web-профессионалов. (http://domaintimes.net/forum/index.php)
[Удален]

в моем случае - я последний

я щелкаю периодически посты, но Яндекс снимает их с моих копипастеров, добавляя в блоги, в поиск и проч.

причем бот Яндекса заходит в день несколько раз, а пузомерки на несколько порядков выше копипастеров

устал уже с саппортом переписываться

в принципе пофиг, у меня нет задачи быть в индексе поисковика, но тем не менее неприятно

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

robots.txt в данном случае мало на что влияет и к факторам, влияющим на алгоритм определения первоисточника не относится.

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20
-= Serafim =-:
robots.txt в данном случае мало на что влияет и к факторам, влияющим на алгоритм определения первоисточника не относится.

Я имею введу, что робот попадёт на сайт первоисточник после того, как побывает на сайте с перепечаткой материала.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я Вам писал это к тому, что при помощи роботса нельзя указать боту, с какой частотой ему ходить на сайт (так же, как и при помощи тегов). Обновляйте регулярно контент, желательно ежедневно, и тогда большая вероятность того, что Вы будете первоисточником.

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20

ок, я конечно могу ошибаться, но а что тогда значит стока в метатеги типа "<META NAME="revisit-after" CONTENT="1 Day"? 😕

N
На сайте с 28.05.2008
11

удалено, дубль вышел с постом ТС

nuvo добавил 27.06.2008 в 03:22

Diver Anna:
ок, я конечно могу ошибаться, но а что тогда значит стока в метатеги типа "<META NAME="revisit-after" CONTENT="1 Day"? 😕

имхо указание роботу приходить за обновлением через 1 день

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а щас как вообще ты последний действует? как раньше на весь сайт или на отдельные страницы теперь?

Diver Anna:
ок, я конечно могу ошибаться, но а что тогда значит стока в метатеги типа "<META NAME="revisit-after" CONTENT="1 Day"?

это устаревшее. очень давно роботы внимания на это обращали вроде как

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20
nuvo:

имхо указание роботу приходить за обновлением через 1 день

Ну а это не является "подсказкой" для работа заходить чаще?

Diver Anna добавил 27.06.2008 в 03:25

basterr:

это устаревшее. очень давно роботы внимания на это обращали вроде как

Интересно, а как это выяснилось?

N
На сайте с 28.05.2008
11
Diver Anna:
Ну а это не является "подсказкой" для работа заходить чаще?

есть мнение что за этот тег некоторые пс начисляют штрафные очки

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20
nuvo:
есть мнение что за этот тег некоторые пс начисляют штрафные очки

Как так? Это же "официальный" тег...😕

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий