SEO плата % с продаж

12
[Удален]
1085

можно вопрос к профессионалам своего дела, человек договорился работать за % с продаж, какой процент можно поставить?

так чтобы не пролететь себе самому, а также и он был доволен, возможно, здесь кто-то работал за % с продаж по продвижению проекта, а также его поддержки.

Поделитесь опытом. Или оставьте ваше мнение.

Как со стороны SEO так и со стороны владельца допустим интерне-магазина.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

new-member, все зависит от того, какие это будут продажи. Если товар будет расходится хорошо, да и прибыль будет хорошая, то вполне может хвотить и 2-3 процентов, а если у Вас будет продаваться в месяц коробка спичек, то сами понимаете. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

каков средний доход магазина? От него и плясать надо.

[Удален]

мне подсказали вообще-то оптимально платить не с продаж а с прибыли

[Удален]
new-member:
мне подсказали вообще-то оптимально платить не с продаж а с прибыли

А как партнер узнает Вашу прибыль?

[Удален]
kevindark:
А как партнер узнает Вашу прибыль?

здесь надо оговаривать тогда за что будут расходы и сколько допустим, если хостинг или сервер он и сам будет знать сколько я за него плачу, правильно? покупка ссылок тоже он будет знать сколько они стоят.

Или тогда меньше % с продаж, так как я предложила 20% с продаж.. но подумав все и взвесив, это очень много, как тут говорили максимум 5%

[Удален]

new-member, проще, ИМХО, конкретную сумму за одну продажу конкретной позиции оговорить.

[Удален]
kevindark:
new-member, проще, ИМХО, конкретную сумму за одну продажу конкретной позиции оговорить.

а если человек настроен на % уже с продаж, то какой его можно поставить?

[Удален]

new-member, на самом деле, это тоже самое. Просто этот процент стабилен, что выгодно обоим партнерам.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

А не лучше сделать ООО и вести бизнес вместе. Ведь Вы без оптимизатора ничего не продадите. А так будете и сами защищены и оптимизатор доволен. И сайт от Вас не убежит.

[Удален]
a1333:
А не лучше сделать ООО и вести бизнес вместе. Ведь Вы без оптимизатора ничего не продадите. А так будете и сами защищены и оптимизатор доволен. И сайт от Вас не убежит.

Нет, так как он не хочет ничего затрачивать, поэтому ООО здесь будет не реально. Он хочет чисто заниматься продвижением и поддержкой проекта.

А с другой стороны, ведь это почти как любая партнерка за продажи... почти тоже самое, правильно если у меня партнерка 10 % ему нет смысла работать за 5%, если он может на продажах товара заработать 10 %

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий