китайцы и прочая напасть с гугля

12
Ч
На сайте с 12.05.2005
5
946

сайт англоязычний а прутся тока с китайского, арабского немецкого, французского гугля и прочая ерундень :( а вот именно с .com только еденицы :( почиму так?

GL
На сайте с 19.01.2005
17
GPL

для разных стран разные результаты поиска,

твой хорошо вылазит у прочей ерундени, а в гугле ком еще не дорос, видимо...

V
На сайте с 22.09.2004
43

Я думаю, это совсем не напасть. При грамотном подходе любой поток траффика, даже не самого "качественного" можно направить в полезное для себя русло. А интересно какова доля (в %) китайских посетителей к посетителям из США?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Vertigo, может подскажете как мне сделать китайцев и индусов покупателя, если меня интересуют только США, Европа и Япония. :) А весь траф с Индии и Китая абсолютно бесполезен, ибо кроме спама я от них ничего не имею и иметь не могу по определению, т.к. они ищут кому продать, а не у кого купить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... как мне сделать китайцев и индусов покупателя,

СКидывайте их сразу по IP на страницу с PPC линками, да и всё. Пусть кликают!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:

У тебя Lor улыбка добрая, зачем так жестоко? :)

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

А мне пофиг какой траффик:) лишь бы он был:) приходите ко мне в гости:) появится желание, пишите в личку, скину адрес сайта:)

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
У тебя Lor улыбка добрая, зачем так жестоко?

А что? Если 10% китайцев, хоть один раз за свою жизнь кликнет по рекламе - можно миллионером стать. :)

P.S. Кто еще не понял - учите китайский язык и пишите контент на "Chinese (Simplified)"

Ч
На сайте с 12.05.2005
5

ага ;) кликать то они кликают ) только найти бы спонсора который платил бы за то что они кликают ))))

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Lor:
А что? Если 10% китайцев, хоть один раз за свою жизнь кликнет по рекламе - можно миллионером стать.

Боюсь нормальные спонсоры(которые платят) быстро просекут это дело.

Можно на топы их(китайцев) скидывать, - хоть какая-то польза будет.

V
На сайте с 22.09.2004
43
Unlock:
Vertigo, может подскажете как мне сделать китайцев и индусов покупателя, если меня интересуют только США, Европа и Япония. :) А весь траф с Индии и Китая абсолютно бесполезен, ибо кроме спама я от них ничего не имею и иметь не могу по определению, т.к. они ищут кому продать, а не у кого купить.
Lor:

Lor меня в принципе опередил с ответом. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий