- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно. Никто не станет продавать по бросовой цене такое количество текста. Только если это вышло из сканера.
А ТС наивно думает, что здесь собрались лапти, которым можно рассказать сказку.
Теперь они поумнели (ну, для своего, конечно, уровня) и не ставят в постах слова "скан". А по сути это что-то меняет? Ничего.
Все сказали?! Вот идите своей дорогой...или вы уже читать разучились!?Ваши "умные" мысли и догадки оставтьте при себе!😆
Все сказали?! Вот идите своей дорогой...или вы уже читать разучились!?Ваши "умные" мысли и догадки оставтьте при себе!😆
Не надо мне говорить, что я должен делать, чтоб я не сказал, куда идти советчикам.
Предложение актуально.
P.S. В теме просьба писать только тем,кто купил контент у меня,все лишние вопросы задаем в личку или аську.
Что интересно, автор нигде не указал, что контент создан им лично. Ни намека на авторство, или даже рерайтинг.
За честность уважаю. Было бы куда хуже, если бы назвал работу своей.
Что интересно, автор нигде не указал, что контент создан им лично. Ни намека на авторство, или даже рерайтинг.
За честность уважаю. Было бы куда хуже, если бы назвал работу своей.
Верно. Но в любом случае отвратительно. И позорно для этого раздела форума. Престиж падает сразу и до самого плинтуса.
Верно. Но в любом случае отвратительно. И позорно для этого раздела форума. Престиж падает сразу и до самого плинтуса.
так вопрос не к ТС а к правилам и нормам форума.
если есть разрешение на торговлю текстами так любой ими может торговать
ведь нет форальных ограничений, что текст должен стоить не менее 1унции за 1килобайт или еще чего
а потому формальных причин насколько я понимаю по правиолам никаких нет для ограничений постинга
и раз есть спрос, то и предложение будет.. закон рынка..
так вопрос не к ТС а к правилам и нормам форума.
если есть разрешение на торговлю текстами так любой ими может торговать
ведь нет форальных ограничений, что текст должен стоить не менее 1унции за 1килобайт или еще чего
а потому формальных причин насколько я понимаю по правиолам никаких нет для ограничений постинга
и раз есть спрос, то и предложение будет.. закон рынка..
Ну-ну, продолжайте в том же духе. Только перенесите ваши теории еще и в реал. Чтоб не только виртуально, а еще и морально и материально получать удары судьбы. Ибо не только продавцы, но и скупщики краденного рано или поздно находят тот самый конец той самой веревочки, которая так весело вьется.🚬
2spermint
я то вам чем навредил-то??
да, у меня воровали с рабочего стола сотовый, дорогой и нужный. делал заяву, и 0 результата - и что - я должен сказать, что милиция нам не нужна??
да, у меня были проблемы со здоровьем. и первый хирург увидевший мои сники сказал - n денег или ты ... ну нежилец... а другие люди мне сказали что он пьяница и денег просто срубает. потому что он завкафедрой, доцет и т.д. а оперирует вечно пьяным. я отказлся от его "услуг" - и жив-здоров.
и что - я скажу что медицина плоха теперь??
не утрируйте и неутрируемы будете!
DocWeb добавил 27.06.2008 в 01:38
и выводы делайте после того, как узнаете человека.
нет ничего хуже, чем составить мнение о том, чего не знаешь.
это касается и людей!
DocWeb, абсолютно ничего личного, если вам показалось чего-то на ночь глядя.
Увели у вас трубочку, и наверняка толкнули кому-то подешевке. Так? Вам обидно было? Думаю, да. Вы ведь телефон приобрели за честные свои и кровные. Так и с текстами. Кто-то пишет без продыху, а кто-то ворует и продает задарма. Не утрирую, так и есть. И далее линии украденной вашей трубочки и ворованного контента сходятся идеально - тут и там те, кто должен бы пресечь, проконтролировать и "не допущать" благостно почивает на лаврах. Но это уже отвлеченно.
О мнении. Лично против вас совершенно ничего не имею. Как и против ТС, хоть он и ломится с завидной регулярностью ко мне в аську выяснять отношения. В конце концов, все люди.
Вопрос в другом. Мне, и не только мне, абсолютно невыгодно наличие рядом нечестных методов ведения дел, мораль же оставим в покое. Страдает престиж, страдают недорогие копирайтеры и рерайтеры, а по цепочке страдаем и мы все. Страдают и покупатели, ибо сами не знают, или знать не хотят, откуда прилетит сюрприз, когда автор книги или журнальной статьи наткнется на свой текст. А ведь все чаще вспыхивают подобные конфликты тут и там.
В общем, постулат я до вас, надеюсь, донес.
согласен с Вами полностью. но с чего разногласие наше с вами пошло? а с правил и норм форума!...
...Мне, и не только мне, абсолютно невыгодно наличие рядом нечестных методов ведения дел...
...Страдает престиж, страдают недорогие копирайтеры и рерайтеры, а по цепочке страдаем и мы все. Страдают и покупатели, ибо сами не знают, или знать не хотят, откуда прилетит сюрприз, когда автор книги или журнальной статьи наткнется на свой текст. А ведь все чаще вспыхивают подобные конфликты тут и там.
В общем, постулат я до вас, надеюсь, донес.
донесли. я это давно и честно слово) приветствую.
но вот проблема - не можем мы заказывать музыку в данной ситуации - есть темы, правила и т.д.
а вот под них данные темы проходят гладко и ничего не измениться.. пока не будет изменен подход к де-факто принятому "добро" на продажу на форуме скана, хотя он и запрешен правилами.