Продаю пару К по авто тематике.

123 4
AP
На сайте с 04.10.2007
148
1817

На продажу выставлен контент на тему "Теория автомобилей и двигателей"

Объем 155К.

Цена 0.6$=1К

Итого 93$

Все вопросы в личку или аську.

P.S.Просьба не писать не по теме.:idea:

Отзывы здесь /ru/forum/233190

244-063-03пять аська
[Удален]

По теме: ТС совершил вылазку в книжный, спешите, книги пишутся медленнее, чем тексты из них продают в Интернет! :D

AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
По теме: ТС совершил вылазку в книжный, спешите, книги пишутся медленнее, чем тексты из них продают в Интернет! :D

А я так ждал когда же вы посетите мой пост😂...а то без вас как-то жить скучно стало!;)

[Удален]
Alex-PSHen:
А я так ждал когда же вы посетите мой пост😂...а то без вас как-то жить скучно стало!;)

Ничего, скучать, пока торгуете ворованным, не придется.

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Уважаемые клиенты,ЦЕНА может быть снижена,обговаривается индивидуально!!

По вопросам обращайтесь в личку или в ICQ.

P.S.Просьба не обращать внимание на мою репутацию,ее постоянно минусует Spermint:D

[Удален]

В свою очередь хочу предостеречь всех от приобретения ворованного контента. Надеюсь, здравый смысл пересилит жадность.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
В свою очередь хочу предостеречь всех от приобретения ворованного контента. Надеюсь, здравый смысл пересилит жадность.

Эх...вы читаете что несёте?!

Бред....проснитесь,вы бредите...у вас одни воры вокруг...у вас, наверно, в каждой теме сидит потенциальный вор...вот из-за таких, как вы, невинные люди сидят за решёткой😂

[Удален]
Alex-PSHen:
вот из-за таких, как вы, невинные люди сидят за решёткой😂

Не воришке тут писать о невинных.

[Удален]

А вы буд-то сами 155 000 символов написали и продаёте за такую цену? Дак идити в издательский дом, там вам нескольки тысяч зелёных дадут, если хороший текст, можно сказать книга :)

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Предложение актуально.

P.S. В теме просьба писать только тем,кто купил контент у меня,все лишние вопросы задаем в личку или аську.Вас это тоже касается Spermint😡

[Удален]
KirillK:
А вы буд-то сами 155 000 символов написали и продаёте за такую цену? Дак идити в издательский дом, там вам нескольки тысяч зелёных дадут, если хороший текст, можно сказать книга :)

Вот именно. Никто не станет продавать по бросовой цене такое количество текста. Только если это вышло из сканера.

А ТС наивно думает, что здесь собрались лапти, которым можно рассказать сказку.

Теперь они поумнели (ну, для своего, конечно, уровня) и не ставят в постах слова "скан". А по сути это что-то меняет? Ничего.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий