- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю, что существование этого каталога многим помогает, но хотел узнать, зачем все эти замороки самим создателям каталога? Да и вообще зачем люди создают эти каталоги? Делать людям добро безвозмездно?
Спасибо!
snark, Зачем яндексу каталог?
snark, Зачем яндексу каталог?
Прекрасный ответ...
Просто ну куча всяких каталогов есть, просто каталогов, ну зачем они? Зачем они создателям?
Дело в том, что есть идея создания аналогичного каталога, только с уникальной фишкой, которой точно нигде нет... вот я и думаю, что я с этого буду иметь, если люди будут туда сайты добавлять... ну и что?
PS. Уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите ветку в форум "Каталоги сайтов". Спасибо...
Goole и некоторые другие каталоги используют базу DMOZ (Ресурсы которые находятся в DMOZ, как бы качественные и иностранные поисковики их любят)
Прошу прощения. Думаю величие DMOZ неоспоримо. Но я имел ввиду тысячи других белых каталогов, зачем их делают? Чтобы другие люди автоматически аллсубмитером туда ссылки постили? Бред...
Но я имел ввиду тысячи других белых каталогов, зачем их делают? Чтобы другие люди автоматически аллсубмитером туда ссылки постили? Бред...
для этого и делают и собирают траф ну или ссылки продают потом с них, хз может еще как конвертят. ну а крупные-то они ж посещаемые, а траф=бабло.
зачем все эти замороки самим создателям каталога?
Создатели, его весьма выгодно продали ;)
Нынешним владельцам ДМОЗа, думаю, каталог нужен ради престижа. Денег он им точно не приносит ...только славу.
Спасибо! Славу я тоже хочу :) значит буду делать...
Изначально, когда поисковиков ещё небыло(были, но плохие) каталоги сайтов были единственным местом, где пользователь мог найти нужный ему ресурс.
А сейчас с развитием поисковиков они стали ненужны и служат исключительно для получения денег.
служат исключительно для получения денег
Ну а кто ходит по этим каталогам-то? ну понимаю там DMOZ, Яндекс и тд.. ну а вот все эти тонны белых каталогов, ну кому они нах нужны? какие там деньги?
snark, Есть неплохие белые каталоги + тематические каталоги которые пользуются популярностью... ;)