Цель существования ДМОЗ...

12
М
На сайте с 30.05.2008
6
snark:
Но я имел ввиду тысячи других белых каталогов, зачем их делают?

а что "не белые каталоги" как то по другому деньги зарабатывают?

ИМХО, видимо, вы пока еще не поняли как сайты деньги приносят....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Dolph:
А сейчас с развитием поисковиков они стали ненужны и служат исключительно для получения денег.

с чего это? нужны. нормальные сайты найти можно в нормальных каталогах.

snark:
Ну а кто ходит по этим каталогам-то? ну понимаю там DMOZ, Яндекс и тд.. ну а вот все эти тонны белых каталогов, ну кому они нах нужны? какие там деньги?

я же вам объяснил уже.

[Удален]
snark:
Спасибо! Славу я тоже хочу :) значит буду делать...

Улыбнуло)

Дмоз, для меня это каталог в который добавляют сайты не за бабки, потому я там и редактирую раздел, который по своему принципу не может быть коммерческим.

Для души вобщем.

Думаю врядли Ваш белый каталог будет для души, да и в бане он будет скоро у Яндекса, живут только старые каталоги.

D
На сайте с 19.02.2008
147
snark:
Зачем все эти замороки самим создателям каталога?
Спасибо!

Зачем Вы замарачиваетесь по этому поводу?

snark:
Делать людям добро безвозмездно?

Почему собственно нет?

snark:
Да и вообще зачем люди создают эти каталоги?

Ради денег, когда-то была хорошая связка НЧ трафа + бегун, что щас невкурсе.

Цель существаования DMOZ:

"Проект Открытыго каталога (ODP) преследует двойную цель: создание наиболее всеобъемлющего и полного справочника сайтов в интернете, и создание высококачественного, содержательного ресурса, который широкие слои публики найдут полезным и необходимым."

Всё для людей, людьми сделанное :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Из интервью с одним из редакторов каталога:

За 10 лет существования каталога он не изменил своего первоначального назначения — быть коллекцией качественных сайтов, размещенных вручную редакторами-добровольцами и соответствующих определенным правилам, главное из которых — уникальность и полезность информации. Более высокого признания качества ресурса, чем размещение сайта в ODP, по-моему, не существует.

Остальное читайте в третьем номере журнала "Терминал Ру", который вот-вот выйдет... Торопитесь подписаться на журнал (БЕСПЛАТНО). Ссылка третья в подписи.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

ну да.. согласен

одно дело куча белых каталогов, которые умирают через день, и добавляются все кому не лень, а другое дело когда вручную и строгая модерация, при этом есть еще некоторые преимущества размещения в данном каталоге

PS: о_О! третий номер уже... ну чтож, ждем )))

Neopage
На сайте с 22.06.2008
24

У кого есть доказательства, что DMOZ хорошо повлиял на Ваш сайт? И как именно?

У меня там 2 сайта. Влияния особого не заметил...

Образование, работа, бизнес! (http://ocpi.ru/) 11
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий