Новый сайт вылетел из индекса

[Удален]
1081

Такой вопрос, я давно сайты новые не создавал, все старыми занимался и вот недавно решил открыть новый, наверное неделю назад. В общем купил немножко тематический ссылок в сапе, около 20-30, прогнал по тематическим каталогам в ручную, около 10 каталогов и купил ссылок с блогов в блогуне, около 20. Главная страница появилась в индексе. Сегодня она вылетела.

Вопрос такой: это нормально? мне чел один рассказывал, что яндекс так себя всегда с новыми сайтами введет, типа потом он сразу с десяток страниц скушает, это правда?

Спасибо, жду ответы!

S
На сайте с 03.04.2009
164
olekit:
Такой вопрос, я давно сайты новые не создавал, все старыми занимался и вот недавно решил открыть новый, наверное неделю назад. В общем купил немножко тематический ссылок в сапе, около 20-30, прогнал по тематическим каталогам в ручную, около 10 каталогов и купил ссылок с блогов в блогуне, около 20. Главная страница появилась в индексе. Сегодня она вылетела.
Вопрос такой: это нормально? мне чел один рассказывал, что яндекс так себя всегда с новыми сайтами введет, типа потом он сразу с десяток страниц скушает, это правда?
Спасибо, жду ответы!

вобще это не нормально. Я думаю надо глянуть в вебмастер и там порыться

[Удален]
saykel:
вобще это не нормально. Я думаю надо глянуть в вебмастер и там порыться

а что там посмотреть?

[Удален]

olekit, загруженных страниц сколько в вебмастере?

[Удален]
Seomut:
olekit, загруженных страниц сколько в вебмастере?

вот только что появилось 408, до этого была 1, исключено роботом 2

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
olekit:
вот только что появилось 408, до этого была 1, исключено роботом 2

Сегодня был АП, яндекс сильно глючит во время апдейтов.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
olekit:
Спасибо, жду ответы!

Нормалек все, не переживайте! Быстробот сожрал все ваши паги (я так понял), а затем выплюнул при апе, в след. ап все будет в индексе. Была такая история и не раз.

покупаю сайты
suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15

Да, это нормально, на сегодняшний день

homep4uk
На сайте с 03.06.2010
13

Такая ситуация с 1 новым сайтом. В индекс зашло около 20 страниц, начал закупать ссылки в сапе + прогон по каталогам. В результате в следущий ап яндекс выплюнул все страницы.. Прошло уже 2-3 апа, сайт не вернулся..

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Всё нормально... в конце февраля делал сайт, зашло в индекс 5 страниц, потом осталась только 1 (главная), потом и она вылетела. Но со следующим апом (в первой половине марта) 80% страниц сайта вошли в индекс. Так что всё норм (ссылок я не закупал, по каталогам не гонял, онли аддурилка).

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий