- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS Если на кредитной бирже примерно 5 % потенциальных кидал, то на данном форуме среди просителей 50 - 70 % кидал (как с персами так и с формальными)
Мне кажется, что немного преувеличен процент. Но то что больше - факт.
Срочно нужно 100wmz
150 в течении месяца
Йопт, купились на такие проценты - получите )))
orphelinЕсли на кредитной бирже примерно 5 % потенциальных кидал, то на данном форуме среди просителей 50 - 70 % кидал (как с персами так и с формальными)
согласен. полность согласен.
раздел "Финансы" и название темы "Срочно нужно", "Срочно", "Возьму" уже почти в блек-листе...
ДА почему же в блек лист, тут реально можно поржать, когда берут 2к и исчезают :DD
Axion, Даже если процент и приувеличен то не сильно.
Но если кому то станет не лень и будет собран список Ников кто просил кредит на форуме за последнии 6 месяцев то реально говорю что с 50-70 % были либо проблемы с возвратом либо кредит так и не был возвращен.
PS На бирже из 80.000 выданных я имею 5 невозвратов на сумму 600.
На форуме из 5 клиентов имею 3 гимороя (суммы смешные)
Например Telecom
Как-то странненько . Человечек пропал куда-то.
notrom, Вы поинтересовались у заемщика, что за «Проект обещает окупить затраты в разы.» ?
Прям цирк какой то на форуме.
Виртуалы просят денег под честное анонимное слово и форумную репу.
Странно, но находятся люди которые им дают существенные суммы.
А потом удивляются, что их кидают.
PS Если на кредитной бирже примерно 5 % потенциальных кидал, то на данном форуме среди просителей 50 - 70 % кидал (как с персами так и с формальными)
Deni, интересно чем вызвано что на форуме кидал на столько больше чем на бирже?
Как-то странненько . Человечек пропал куда-то.
Вы даёте кредит на формальный аттестат с BL 18 и после этого говорите, что "странненько", что человек пропал? Это Вы странненький, если надеялись на возврат кредита на таких условиях.
К счастью, я попал только на одного. Сцуко Светлая. :) Вы, Дмитрий, тоже в этом участвовали. :)
Psycho добавил 21.09.2008 в 23:02
Deni, интересно чем вызвано что на форуме кидал на столько больше чем на бирже?
Опыт. :) Сын ошибок трудных. :)
Psycho добавил 21.09.2008 в 23:03
На форуме из 5 клиентов имею 3 гимороя (суммы смешные)
Не умеете их готовить. ;)
Psycho добавил 21.09.2008 в 23:04
У меня опыт меньше, чем у Дмитрия, канеш, но я по нему могу сказать, что на форуме - 90% честных, а на бирже - 100. :)
Интересно чем вызвано что на форуме кидал на столько больше чем на бирже?
Я заметил, что кредиты на форуме стараются взять лица, которым на бирже бы его не дали или уже отказали. Во всяком случае, так в основном выясняется задним числом.
и меня ободрали на 10 баксоф.... :)
Поясню свое мнение.
На форуме достаточно распространенное явление - взял кредит и ....... ой а я и забыл что возвращать нужно .........
То есть прося Кредит люди не совсем понимают что возлагают на себя ДОЛГОВЫЕ обязатества
Большее число заемщиков которые начитались супер тем о халявном заработке в СЕО, пробуют что то сделать на заемные деньги и пролетают.....
Нет на форуме дисциплины финансовой.
На бирже как бы все попроще. Там люди более дисциплинированные. Там есть понятие Кредитной Истории. На бирже более часто можно встретить профессиональных кидал. Но их легко распознавать.....
PS Светлую я не кредитовал - она попросила 10 баксов. Мне не жалко было подарить их. Вот и подарил :)
PS PS Есть один "заемщик" на 20 баксов.... Раз 5 нормально возвращал жалкие 20 баксов а потом не вернул. Да и фиг с ним :)