Срочно нужно 100wmz - верну 130 в течении недели (или 150 в течении месяца)

1 23
[Удален]
Deni:
PS Светлую я не кредитовал - она попросила 10 баксов. Мне не жалко было подарить их. Вот и подарил

Ну да, ну да. Там 10 баксов, здесь 10 баксов. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Str256:
Я заметил, что кредиты на форуме стараются взять лица, которым на бирже бы его не дали или уже отказали. Во всяком случае, так в основном выясняется задним числом.

Я как раз этого не заметил.........

Те кто делает нехорошии поступки на форуме , они как правило вообще на Кредитной Бирже не ставят заявки.

Большенство "обманщиков" берет кредит через Лимит доверия.

Хотел бы уточнить - Заблокировать ВМИД должника по Лимиту Доверия невозможно по определению. То есть можно не возвращать долги и преспокойно пользоваться ВМИДом ....... Вот такой кривой Лимит доверия

PS Кстати ...... Есть некое число достаточно активных форумчан которые регулярно берут кредиты на Бирже но НИКОГДА не обращались за кредитами на форуме.

N
На сайте с 18.03.2007
32

Ну выдал я кредит, просто человеку хотел помочь ) Он писал как-то в icq, что имеет какие-то трудности финансовые и не сможет вернуть вовремя.

Так я не жалуюсь, что мне денег не возвращают, и не возмущаюсь. Просто я волнуюсь, человек пропал, хз что с ним. Может заболел, или в плен похитили. :(

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Дайте мне 10000$ - верну через 3 дня 12000$ - 100%, клянусь репутацией кого-нибудь на этом форуме. Кошелек свой забыл на работе, публикую тоже старый, но домашний - BL 0: зарегистрирован 2 минуты назад. Нужен под проект wareza - окупит себя, 100% гарантии!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
notrom:
Ну выдал я кредит, просто человеку хотел помочь ) Он писал как-то в icq, что имеет какие-то трудности финансовые и не сможет вернуть вовремя.
Так я не жалуюсь, что мне денег не возвращают, и не возмущаюсь. Просто я волнуюсь, человек пропал, хз что с ним. Может заболел, или в плен похитили.

Так и есть. :)

Ну всё может быть, конечно, но о-о-очень малореально. :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
notrom:
Так я не жалуюсь, что мне денег не возвращают, и не возмущаюсь. Просто я волнуюсь, человек пропал, хз что с ним. Может заболел, или в плен похитили. :(

Был похищен собственной слабостью к женщинам и алкоголю.

Правда, судя по сумме, долго в плену он не пробудет :)

N
На сайте с 18.03.2007
32

ну вот, я ж говорил человека в плен похитили :) сегодня он вышел на связь :) :) :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий