- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Talita, вопрос стоит о знании украинского. Перевод надо делать Ru-Uk, а не наоборт. И даже не перевод — лучше самописный текст. Или вы предлагаете оценить совершенство владения украинским, на основании русского текста? Кстати, вашу работу тоже будет интересно почитать.
Мы спорим о совершенстве...
Мдя... Сократ, к примеру, считал, что умение слушать и слышать — залог победы в споре. Но это Сократ. У него не было репутации на форуме, и на его мнение можно плюнуть.
NerZооl, умение вырывать из контекста нужные собственные цитаты не украшает. И действует далеко не на всех. Спуститесь на грешную землю, будьте проще. Тем более, что дискутировать вы явно пока еще не умеете.
NerZооl, умение вырывать из контекста нужные собственные цитаты не украшает. И действует далеко не на всех. Спуститесь на грешную землю, будьте проще. Тем более, что дискутировать вы явно пока еще не умеете.
А вы я смотрю любитель дискуссии разводить...в каждой теме свою "запятую" вставите:D
А вы я смотрю любитель дискуссии разводить...в каждой теме свою "запятую" вставите:D
Разводят аммиачные удобрения, а дискуссии ведут. И вообще, не нужно здесь флудить, ладно?
NerZооl, умение вырывать из контекста нужные собственные цитаты не украшает. И действует далеко не на всех.
Правда? Никогда не думал, что указать собеседнику на предмет спора, вернувшись к истокам — признак дурного тона.
Тем более, что дискутировать вы явно пока еще не умеете.
Я достаточно самокритичен, чтобы не оспаривать это.
Хотя парочка аргументов, пожалуй, придала бы вашему высказыванию больший вес в глазах разумного человека, нежели просто размеры "волшебного овоща" ; )
Правда? Никогда не думал, что указать собеседнику на предмет спора, вернувшись к истокам — признак дурного тона.
Я достаточно самокритичен, чтобы не оспаривать это.
Хотя парочка аргументов, пожалуй, придала бы вашему высказыванию больший вес в глазах разумного человека, нежели просто размеры "волшебного овоща" ; )
Так его,так...красиво!;)
Так его,так...красиво!;)
Алекс, вы чего?
Так его,так...красиво!;)
Хех. Это что за болельщики под трибунами? Кыш уроки учить. :o
Хех. Это что за болельщики под трибунами? Кыш уроки учить. :o
Вот опять за старое...🙅
Дык опять же, начало обрезали - "Уйти от предмета спора, а потом указать оппоненту на этот предмет" - это будет более правдиподобно в данном случае.
Вот как раз выше приведен один из аргументов. А овощ тут причем? От меня вы видели какое-то давление с его помощью? Нет. Я всегда подписываю, имейте ввиду, если что. И никогда не использую как аргумент спора.