Ньюзмейкер на украинский сайт

1 234
NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1

Talita, вопрос стоит о знании украинского. Перевод надо делать Ru-Uk, а не наоборт. И даже не перевод — лучше самописный текст. Или вы предлагаете оценить совершенство владения украинским, на основании русского текста? Кстати, вашу работу тоже будет интересно почитать.

spermint:
NerZool:
Мы спорим о совершенстве...
Причем тут грамотность? Речь о профильном образовании.

Мдя... Сократ, к примеру, считал, что умение слушать и слышать — залог победы в споре. Но это Сократ. У него не было репутации на форуме, и на его мнение можно плюнуть.

Resurrected by MoMM
[Удален]

NerZооl, умение вырывать из контекста нужные собственные цитаты не украшает. И действует далеко не на всех. Спуститесь на грешную землю, будьте проще. Тем более, что дискутировать вы явно пока еще не умеете.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
NerZооl, умение вырывать из контекста нужные собственные цитаты не украшает. И действует далеко не на всех. Спуститесь на грешную землю, будьте проще. Тем более, что дискутировать вы явно пока еще не умеете.

А вы я смотрю любитель дискуссии разводить...в каждой теме свою "запятую" вставите:D

244-063-03пять аська
[Удален]
Alex-PSHen:
А вы я смотрю любитель дискуссии разводить...в каждой теме свою "запятую" вставите:D

Разводят аммиачные удобрения, а дискуссии ведут. И вообще, не нужно здесь флудить, ладно?

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
spermint:
NerZооl, умение вырывать из контекста нужные собственные цитаты не украшает. И действует далеко не на всех.

Правда? Никогда не думал, что указать собеседнику на предмет спора, вернувшись к истокам — признак дурного тона.

spermint:
Тем более, что дискутировать вы явно пока еще не умеете.

Я достаточно самокритичен, чтобы не оспаривать это.

Хотя парочка аргументов, пожалуй, придала бы вашему высказыванию больший вес в глазах разумного человека, нежели просто размеры "волшебного овоща" ; )

AP
На сайте с 04.10.2007
148
NerZооl:
Правда? Никогда не думал, что указать собеседнику на предмет спора, вернувшись к истокам — признак дурного тона.

Я достаточно самокритичен, чтобы не оспаривать это.

Хотя парочка аргументов, пожалуй, придала бы вашему высказыванию больший вес в глазах разумного человека, нежели просто размеры "волшебного овоща" ; )

Так его,так...красиво!;)

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1
Alex-PSHen:
Так его,так...красиво!;)

Алекс, вы чего?

[Удален]
Alex-PSHen:
Так его,так...красиво!;)

Хех. Это что за болельщики под трибунами? Кыш уроки учить. :o

AP
На сайте с 04.10.2007
148
spermint:
Хех. Это что за болельщики под трибунами? Кыш уроки учить. :o

Вот опять за старое...🙅

[Удален]
NerZооl:

Дык опять же, начало обрезали - "Уйти от предмета спора, а потом указать оппоненту на этот предмет" - это будет более правдиподобно в данном случае.

NerZооl:

Вот как раз выше приведен один из аргументов. А овощ тут причем? От меня вы видели какое-то давление с его помощью? Нет. Я всегда подписываю, имейте ввиду, если что. И никогда не использую как аргумент спора.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий