Знатоки WordPress, прошу помощи...

K
На сайте с 20.07.2007
15
355

Нашел старинную информацию, отсканил и решил сделать сайт, страниц получается очень много, больше 10000, сижу и ручками каждую статью добавляю, потею. Можно ли как нибудь облегчить этот процесс? Например, существует ли плагин, который из .doc или .txt автоматом добавляет в WP в виде записей или страниц на худой конец...?

Не судите, я не ленивый :) Заранее всем спасибо, за советы и помощь!

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Официальных нет 100%, ибо только попадись они мне:)

Нужен целый скрипт, который бы из txt добавлял текст в базу.

[Удален]

Зайдите на freelance и закажите скрипт под себя. Обойдётся не дорого, а время сэкономите...

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

можно еще покопать XML-формат экспорта-импорта, доступный из админки вордпресса - по крайней мере грамотнее будет создать файл и засосать его, чем писать в базу мимо API движка

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Ш
На сайте с 23.10.2006
151

ТС, мне представляется ошибочным, что для такого проекта выбран именно ВордПресс. Вы публикуете информацию один раз, верно? А вся прелесть использования ВП - в динамичности управления контентом.

Что касается вопроса - согласен с HungryFoerster. Только без всяких XML. Сливайте дамп, вгоняйте туда новый текст и закидывайте назад.

K
На сайте с 20.07.2007
15
Официальных нет 100%, ибо только попадись они мне
Нужен целый скрипт, который бы из txt добавлял текст в базу.

Да, тоже целый день потратил в поисках, результат нулевой к сожалению :(

Зайдите на freelance и закажите скрипт под себя. Обойдётся не дорого, а время сэкономите...

Да уж, куда деваться...придеться заказывать :)

можно еще покопать XML-формат экспорта-импорта, доступный из админки вордпресса - по крайней мере грамотнее будет создать файл и засосать его, чем писать в базу мимо API движка

Не умею это делать? Есть ссылки на пособия?

ТС, мне представляется ошибочным, что для такого проекта выбран именно ВордПресс. Вы публикуете информацию один раз, верно? А вся прелесть использования ВП - в динамичности управления контентом.

Да, публикуется один раз. Просто я уже начал и залил более 1к страниц...Переделывать...не вижу смысла, раньше как-то не подумал об этом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий