- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1410, вариант 1 - недостаточно ресурсов... WP (особенно старые версии) - невиданная зараза в плане "жратвы"...
вариант 2 - поищите отключение error_reporting - если Fatal Error, а он отключен - будет белый экран, а ошибку не найти..
Попробуйте залить архив с wp через веб интерфейс в ISPmanager, распаковать его и попробовать установить.
алиллуя! спасибо, уважаемый, никогда бы не подумал, что такая ерунда послужила для меня ступором. с меня ++
LordPro.teus]вариант 1 - недостаточно ресурсов... WP (особенно старые версии) - невиданная зараза в плане "жратвы"...
вариант 2 - поищите отключение error_reporting - если Fatal Error, а он отключен - будет белый экран, а ошибку не найти..
прежде чем отписаться, читайте топик целиком.
1410, я читал, что у вас сервер. И не раз сталкивался с тем, что WP старых версий завешивал целых хостеров... Классный повод для минуса... Лол.
Посмотрите лог ошибок пхп, возможно они в WP отключены... или включите их отображение.
В логах и еррорах что?
У самого фествдс и проблем таких не было с WP.
я в очередной раз убеждаюсь, что на СЕ самый меньший "лаг" :) Ибо на всяких русских форумах о WP мне ответили через пару дней и какую-то ересь, а на форуме FirstVDS вообще "не алё".
У меня как-то была подобная проблема с WP, поиск по буржуйскому гуглу показал, что проблема не только у меня, было много разных советов как решить, но не один не помог. Даже не помню что помогло, но имелся долго. Так что тут врядли проблема в хостинге, WP как-то очень мудро подглючивать может при определенных обстоятельствах.
дайте ftp доступ. помогу решит проблема.
webmasters добавил 25.06.2008 в 21:01
Через что заливали сам wp на сервер?
Сайт работает. Ни работает только админка. сам внимательно читаете темы.
уважаемые, вообще-то все путем уже. читайте внимательнее тему.
Слушай, а как он вообще этот фёрст? Коллеги брали его под популярный форум - не получилось, завалили на раз, да ещё в техподдержке на кого-то невменяемого нарвались, свалили в общем...
Сам сейчас просматриваю варианты виртуальных серверов под свои нужды, адекватных предложений, прямо скажем, мало.