Установка WP на FirstVDS. Проблема

1 23
zmitrok
На сайте с 18.01.2008
50
Zhilinsky:
Слушай, а как он вообще этот фёрст? Коллеги брали его под популярный форум - не получилось, завалили на раз, да ещё в техподдержке на кого-то невменяемого нарвались, свалили в общем...

Сам сейчас просматриваю варианты виртуальных серверов под свои нужды, адекватных предложений, прямо скажем, мало.

Полтора-два года назад юзал FirstVDS. Впечатления? Имхо, нормальный вариант недорогого виртуального сервера. Конечно же, есть свои заморочки. Например, у меня почти ежедневно была перезагрузка; сапорт да - отмороженный, любые консультации платные; трафика мало... Ну а так в основном понравилось!

[Удален]

Ребята, я юзае его, последний тарифный план и + 160мб дополнительно ОЗУ. Вполне хороший, с десяток сайтов стоит, один из них news45.ru vkrug.ru...

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Zhilinsky, годится для кучи сателлитов. Нормальные проекты лучше не ставить. (ИМХО)

premiumdomain.ru
На сайте с 03.07.2008
66

у меня была трабла

в .htacces дописал

php_value memory_limit "24M"

и в конце обязательно перевод строки

потому что-какой -то плагин дописывал туда

и писал сразу после конца строки

FastVDS.RU (http://FastVDS.RU?p=17) Рега и продление доменов в зонах RU и РФ от 95 руб для nic.ru r01.ru webnames.ru (/ru/forum/631247) . Промокод nicru98 для .RU и .РФ в руцентре 98 руб с 31 марта
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zhilinsky, Володь дешёвых вариантов прямо скажем мало, если хочешь качественную поддержку и идеально настроенные vds за дорого, обращайся :)

Ваш DEVOPS
1410
На сайте с 12.10.2006
54
Zhilinsky:
Сам сейчас просматриваю варианты виртуальных серверов под свои нужды, адекватных предложений, прямо скажем, мало.

ну вообще нормальные у них серваки, если руки растут по анатомии :) вот тех.поддержка не алё, так что все самому настраивать и т.д. настроишь - все будет, не настроишь - стандартное говно. и бывают такие идиотские казусы, как я описал в первом посте - из-за мелочи куча времени теряется.

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
zmitrok
На сайте с 18.01.2008
50

Может кому интересно будет - разгребал завалы в rss-читалке, отыскал вот что: http://www.kosyan.com/2008/06/25/hosting/

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий