- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушай, а как он вообще этот фёрст? Коллеги брали его под популярный форум - не получилось, завалили на раз, да ещё в техподдержке на кого-то невменяемого нарвались, свалили в общем...
Сам сейчас просматриваю варианты виртуальных серверов под свои нужды, адекватных предложений, прямо скажем, мало.
Полтора-два года назад юзал FirstVDS. Впечатления? Имхо, нормальный вариант недорогого виртуального сервера. Конечно же, есть свои заморочки. Например, у меня почти ежедневно была перезагрузка; сапорт да - отмороженный, любые консультации платные; трафика мало... Ну а так в основном понравилось!
Ребята, я юзае его, последний тарифный план и + 160мб дополнительно ОЗУ. Вполне хороший, с десяток сайтов стоит, один из них news45.ru vkrug.ru...
Zhilinsky, годится для кучи сателлитов. Нормальные проекты лучше не ставить. (ИМХО)
у меня была трабла
в .htacces дописал
php_value memory_limit "24M"
и в конце обязательно перевод строки
потому что-какой -то плагин дописывал туда
и писал сразу после конца строки
Zhilinsky, Володь дешёвых вариантов прямо скажем мало, если хочешь качественную поддержку и идеально настроенные vds за дорого, обращайся :)
Сам сейчас просматриваю варианты виртуальных серверов под свои нужды, адекватных предложений, прямо скажем, мало.
ну вообще нормальные у них серваки, если руки растут по анатомии :) вот тех.поддержка не алё, так что все самому настраивать и т.д. настроишь - все будет, не настроишь - стандартное говно. и бывают такие идиотские казусы, как я описал в первом посте - из-за мелочи куча времени теряется.
Может кому интересно будет - разгребал завалы в rss-читалке, отыскал вот что: http://www.kosyan.com/2008/06/25/hosting/