Домены lll.ru (2004-2005 год) от 12 тыс. руб

12
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Эх, витают сеошники в облаках. Ты попробуй окупи сайт про Майкла Джордана хотя бы за год...

Ультрафиолет
На сайте с 21.06.2008
1

Выделю:

mjn.ru

jgr.ru

Домены неплохие. J портит домены в плане продаже не енд юзеру. Цена запрошена разумная - за последнее время 3-шки на некоторый порядок выросли.

Мы можем изменить мир...
trompowsky
На сайте с 20.06.2008
12
SeaBreeze:
Эх, витают сеошники в облаках. Ты попробуй окупи сайт про Майкла Джордана хотя бы за год...
Ну я просто очень баскетбол люблю.

В этом вся проблема. Я кончено же понимаю, что не окупится. Мне также понравилось, что буквы все в одном месте, типа asd.

P.S. SeaBreeze, Вы как опытный домейнер, можете плз оценить мои домены? Ссылка

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
SeaBreeze:
А вообще, буква J - очень сложная для русского языка. Кроме расшифровки "журнал" ничего на ум не приходит. Сам владею несколькими J-доменами, знаю, знаю.

Зря Вы так к этой букве относитесь. Под неё есть немало очень популярных ключевиков, которые просто не добрались ещё до России по разным причинам, но есть уверенность, что доберутся в ближайшие годы. В рунете ещё предостаточно немонетизированных высокочастотников - просто вопрос времени. Пластиковые окна и стройка - это просто стереотипы начального этапа...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Всем спасибо за мнения. Аукцион закрыт. Но если появятся желающие взять все три домена сразу - сообщите Ваше предложение в ЛС. Цена поштучно - без аукциона в ближайшее время от 15 до 17 тыс. руб за домен (зависит от домена) - позже будет дороже.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Только при условие переоформления завтра (2го июля), готов продать домены по заниженным ценам.

JGR.ru - Всего 10 тыс. руб.

ZWP.ru - 11 тыс. руб.

MJN.ru - 12 тыс. руб.

По этим ценам готов продать только один любой домен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий