Копирайтинг - туризм

12
A
На сайте с 13.06.2007
22
1538

Всем привет. Готов взяться за написание уникальных статей на тематику туризм.

Цен не устанавливаю - пока за отзыв, это проба пера, там видно будет.

Тема туризм, история. Слишком сжатых сжатых сроков не требуйте.

ICQ 344827944 добро пожаловать.

Копирайт от 5$. ICQ 344827944.
AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Буду первым за отзыв

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Историю опустим, готов потребить увлекательные рассказы о посещениях горнолыжных курортов, но только если это личные эмоции, а не боянные изложения.

За бабло, с отзывом.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

видимо - третий..

как всегда - никакого ТЗ.. все что душе угодно, от 3 000 знаков..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

последний за отзыв, если можно. статейка нужна, небольшая о туризме.

Wolf-Auf добавил 25.06.2008 в 11:01

Получил текст. ТС работает довольно быстрыми темпами. Текст порадовал красивыми выражениями, легко читаем, нет орфографических ошибок, присутствует пара - тройка ошибок синтаксиса. Но в целом вполне удовлетворяет. Оценка - твердая 4.

P.S. на уникальность не проверял - не было времени.

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Да,ТС отлично справился с заданием,текст очень понравился.На ошибки не проверял,но на уникальность проверил-100%! Очень понравился стильнаписания текста.

Вообщем ставлю 5! Спасибо.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС выполнил работу по копирайтингу на туристическую тематику. Понравилось в работе все - начиная от абсолютной уникальности написанных статей до высокохудожественных фраз, прочитав которые самому хочется поехать в описываемые в статьях страны. Ошибок и опечаток практически нет (пара пунктуационных не в счет).

В итоге сотрудничеством остался крайне доволен, если вы ищите копирайтера на туристическую тематику - могу рекомендовать ТС как хорошего работника.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Крепкая четверка!

Есть мелкие недочеты, но текст связный и достаточно приятный.. если Константин не бросит копирайтинг и будет прислушиваться к конструктивной критике - все у него получится.

Если цены будут не дороже 4 долларов - заказы обеспечены, ИМХО..

ТС, удачи!

A
На сайте с 13.06.2007
22

всем спасибо за отзывы и пожелания. спасибо за критику, я стараюсь повторно не ошибаться =) всегда рад конструктивной критике =)

по делу:

акция статья за отзыв продолжается до 7-го июля, точнее обращайтесь до этой даты =)

в дальнейшем статей за отзыв не исключаю, но если у вас действительно будет работа в несколько статей, тогда одну как демонстрацию работы я сделаю.

7-10 июля скорей всего я выложу 2-3 статьи на общее обозрение

и начнется работа со статьями на заказ

я прислушаюсь к рекомендации, хотя я так изначально и хотел установить цену:

цена будет 4$ за 1000 знаков без пробелов

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Abricko, если Вы до июля будете работать за отзывы, прислушиваясь к конструктивной критике, то цена Вашей работе может значительно измениться... Потому как опыт дорогого стоит, так что не спешите пока расценки оглашать, мой Вам совет!

Удачи!!!

A
На сайте с 13.06.2007
22
mirra24:
Abricko, если Вы до июля будете работать за отзывы, прислушиваясь к конструктивной критике, то цена Вашей работе может значительно измениться... Потому как опыт дорогого стоит, так что не спешите пока расценки оглашать, мой Вам совет!
Удачи!!!

спасибо за совет, но я думаю цена не изменится в ближайшие месяцы. А июль, так он не за горами, вроде бы завтра первое число =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий