- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тебе теперь наверно, что вперед, что назад =)) если сайт полностью переклеился, теперь еще время на ссылки надо и потом где уверенность что нет совпадений, может какие другие факторы, как то новые алгоритмы или фильтры
другие факторы я исключаю полностью..., причины на это есть объективные
Вам это уже поздно. Но я действовал по другому, правда клеил домен 3 уровня и второго, а не с www и без, но порядок действий, думаю, от этого не меняется.
Сначала прописал новый хост в роботсе и ставил новые ссылки уже на новый хост, дождался склейки. Потом отписал в Яндекс о замене урла в Я.каталоге и только после этого поставил 301
Вроде все ок.
Вам это уже поздно. Но я действовал по другому...
Что поздно?
И в каком месте Вы действовали по другому?, сначала роботс, потом htaccess..., вся разница только в том что у Вас сайт в яке, + склеивали поддомен с доменом, что в данном случае практически одно и тоже www.site.com является своеобразным поддоменом site.com...
MXM добавил 25.06.2008 в 11:55
Ну так что, есть здесь сео специалисты или все только сылки покупать умеют?, может кто-нибудь что-нибудь по существу посоветовать?
Что поздно?
И в каком месте Вы действовали по другому?, сначала роботс, потом htaccess..., вся разница только в том что у Вас сайт в яке, + склеивали поддомен с доменом
А этого мало? Надо было дождаться склейки, а уже потом 301 в htaccess ставить.
А этого мало? Надо было дождаться склейки, а уже потом 301 в htaccess ставить.
Я по моему уже писал что сначала сайт был переиндексирован по "новому адресу" а уже после, т.е. через примерно 3-3,5 недели был поставлен 301 редирект...
И уже после установки 301 редиректа, прошло более 4 недель..., старые страницы из индекса пропали, в вэбмастер-панели они тоже перестали отображаться как ошибки и пропали..., остались только "новые" страницы без www. ...
Для склейки доменов с поддоменами (а в моем случае www с без www) никакой роли в принципе играть не может нахождение сайта в яке!, и не надо сообщения выдергивать из контекста..., У Вас была аналогичная ситуация, все это поняли, Вы действовали точно также как и я, с одной лишь разницей в том что Вы писали в як, а я нет (потому что мне и не надо)...
Я по моему уже писал что сначала сайт был переиндексирован по "новому адресу" а уже после, т.е. через примерно 3-3,5 недели был поставлен 301 редирект...
Проиндексирован по по "новому адресу" и склеился - это разные вещи неужели не понятно.
неужели не понятно
Не обратил внимания, прошу прощения...
Какие будут Ваши советы относительно моей ситуации?
Не обратил внимания, прошу прощения...
Какие будут Ваши советы относительно моей ситуации?
В вашем случае я бы убрал 301, прописал в роботсе то, что вам нужно с www или без. И ждал склейки. Ну, а попутно ставьте ссылки уже на тот хост который пропишите в роботсе.
А как Вы поступите решать Вам.
Кто-нибудь может еще что-нибудь посоветовать или все считают точно так же как you_too ?