Насклеивался...

123
bracso
На сайте с 03.10.2007
86

тебе теперь наверно, что вперед, что назад =)) если сайт полностью переклеился, теперь еще время на ссылки надо и потом где уверенность что нет совпадений, может какие другие факторы, как то новые алгоритмы или фильтры

успевает тот, кто не спешит
MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM

другие факторы я исключаю полностью..., причины на это есть объективные

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

Вам это уже поздно. Но я действовал по другому, правда клеил домен 3 уровня и второго, а не с www и без, но порядок действий, думаю, от этого не меняется.

Сначала прописал новый хост в роботсе и ставил новые ссылки уже на новый хост, дождался склейки. Потом отписал в Яндекс о замене урла в Я.каталоге и только после этого поставил 301

Вроде все ок.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM
you_too:
Вам это уже поздно. Но я действовал по другому...

Что поздно?

И в каком месте Вы действовали по другому?, сначала роботс, потом htaccess..., вся разница только в том что у Вас сайт в яке, + склеивали поддомен с доменом, что в данном случае практически одно и тоже www.site.com является своеобразным поддоменом site.com...

MXM добавил 25.06.2008 в 11:55

Ну так что, есть здесь сео специалисты или все только сылки покупать умеют?, может кто-нибудь что-нибудь по существу посоветовать?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
MXM:
Что поздно?
И в каком месте Вы действовали по другому?, сначала роботс, потом htaccess..., вся разница только в том что у Вас сайт в яке, + склеивали поддомен с доменом

А этого мало? Надо было дождаться склейки, а уже потом 301 в htaccess ставить.

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM
you_too:
А этого мало? Надо было дождаться склейки, а уже потом 301 в htaccess ставить.

Я по моему уже писал что сначала сайт был переиндексирован по "новому адресу" а уже после, т.е. через примерно 3-3,5 недели был поставлен 301 редирект...

И уже после установки 301 редиректа, прошло более 4 недель..., старые страницы из индекса пропали, в вэбмастер-панели они тоже перестали отображаться как ошибки и пропали..., остались только "новые" страницы без www. ...

Для склейки доменов с поддоменами (а в моем случае www с без www) никакой роли в принципе играть не может нахождение сайта в яке!, и не надо сообщения выдергивать из контекста..., У Вас была аналогичная ситуация, все это поняли, Вы действовали точно также как и я, с одной лишь разницей в том что Вы писали в як, а я нет (потому что мне и не надо)...

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
MXM:
Я по моему уже писал что сначала сайт был переиндексирован по "новому адресу" а уже после, т.е. через примерно 3-3,5 недели был поставлен 301 редирект...

Проиндексирован по по "новому адресу" и склеился - это разные вещи неужели не понятно.

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM
you_too:
неужели не понятно

Не обратил внимания, прошу прощения...

Какие будут Ваши советы относительно моей ситуации?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
MXM:
Не обратил внимания, прошу прощения...
Какие будут Ваши советы относительно моей ситуации?

В вашем случае я бы убрал 301, прописал в роботсе то, что вам нужно с www или без. И ждал склейки. Ну, а попутно ставьте ссылки уже на тот хост который пропишите в роботсе.

А как Вы поступите решать Вам.

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM

Кто-нибудь может еще что-нибудь посоветовать или все считают точно так же как you_too ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий