3 сайта - как лучше перелинковать?

12
[Удален]
LinkXP:
А как ПС отнесутся к А->C, B->C?

:):):) Забанят конечно. Всех без разбору. Сейчас поисковики вообще озверели - за любые ссылки банят не задумываясь. :):):)

Теперь без шуток. Я думаю, что вполне можно и A->B, B->C, A->C. Кольца нет, все нормально.

JeT PiRAT
На сайте с 01.08.2007
63
Paragelmen:
:):):) Забанят конечно. Всех без разбору. Сейчас поисковики вообще озверели - за любые ссылки банят не задумываясь. :):):)
Теперь без шуток. Я думаю, что вполне можно и A->B, B->C, A->C. Кольца нет, все нормально.

Мне этот вариант пока больше всех понравился, думаю он более правильный.

Sunmood1981
На сайте с 16.07.2008
21

Чтоб не создавать похожую тему, а если есть необходимость создать около 20 сайтов (типа филиалы компании), каждый будет функционировать отдельно, с уникальным контентом. Как лучше провести линковку? С главного сайта ссылки на них будут из раздела Филиалы, скорее всего начальство потребует и обратные ссылки в виде "полная инфа там --> "Главный сайт"". Нормально это будет воспринято ПС?

Качественный перевод с английского по разным тематикам (/ru/forum/434676)
[Удален]
Paragelmen:
A->B, B->C, A->C

+1...я считаю это оптимальный вариант. Ну или можно вообще не линковать...

Г
На сайте с 25.01.2008
64

По-моему от трех сайтов ничего смертельного не случится. Хотя Яндекс в последнее время с каждым апом всё веселее..

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
backspark:
Не думаю что при А - С, В - С риск будет большой. Скорей, наоборот минимальный.

Всё верно. У меня все СДЛ так перелинкованы. Со второстепенных проектов ссылки идут на главный проект.

Sunmood1981:
Чтоб не создавать похожую тему, а если есть необходимость создать около 20 сайтов (типа филиалы компании), каждый будет функционировать отдельно, с уникальным контентом. Как лучше провести линковку? С главного сайта ссылки на них будут из раздела Филиалы, скорее всего начальство потребует и обратные ссылки в виде "полная инфа там --> "Главный сайт"". Нормально это будет воспринято ПС?
Вот ответ для вашего варианта -
HungryFoerster:
только "лишние" ссылки в ноиндекс заключить и тег нофоллов поставить - тогда круг не замкнется, а трафик перельется...
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Зачем вообще линковать ?

с утра была тема ТС гнал на кмс мол из за нее забанили 6 сайтов, а всему явилось причиной перелинковка. Думаю не стоит из за нескольких недолинков так себя подставлять.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ctrl+a:
Зачем вообще линковать ?

с утра была тема ТС гнал на кмс мол из за нее забанили 6 сайтов, а всему явилось причиной перелинковка. Думаю не стоит из за нескольких недолинков так себя подставлять.

Встречный вопрос - а это очень подозрительно выглядит, когда один СДЛ ссылается на другой СДЛ? ;)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Ваня Хельсинг:
Встречный вопрос - а это очень подозрительно выглядит, когда один СДЛ ссылается на другой СДЛ?

Господа, мы обсуждаем довольно замусоленную тему. Она хорошо раскрыта на этом форуме под заголовком "сеть сателлитолв для Яши. Поищите плиз.

ко мне (https://turmaster.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий