- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как ПС отнесутся к А->C, B->C?
:):):) Забанят конечно. Всех без разбору. Сейчас поисковики вообще озверели - за любые ссылки банят не задумываясь. :):):)
Теперь без шуток. Я думаю, что вполне можно и A->B, B->C, A->C. Кольца нет, все нормально.
:):):) Забанят конечно. Всех без разбору. Сейчас поисковики вообще озверели - за любые ссылки банят не задумываясь. :):):)
Теперь без шуток. Я думаю, что вполне можно и A->B, B->C, A->C. Кольца нет, все нормально.
Мне этот вариант пока больше всех понравился, думаю он более правильный.
Чтоб не создавать похожую тему, а если есть необходимость создать около 20 сайтов (типа филиалы компании), каждый будет функционировать отдельно, с уникальным контентом. Как лучше провести линковку? С главного сайта ссылки на них будут из раздела Филиалы, скорее всего начальство потребует и обратные ссылки в виде "полная инфа там --> "Главный сайт"". Нормально это будет воспринято ПС?
A->B, B->C, A->C
+1...я считаю это оптимальный вариант. Ну или можно вообще не линковать...
По-моему от трех сайтов ничего смертельного не случится. Хотя Яндекс в последнее время с каждым апом всё веселее..
Anjelika,
http://zenbroker.ru/dir/848/
http://zenbroker.ru/dir/448/
Не думаю что при А - С, В - С риск будет большой. Скорей, наоборот минимальный.
Всё верно. У меня все СДЛ так перелинкованы. Со второстепенных проектов ссылки идут на главный проект.
Чтоб не создавать похожую тему, а если есть необходимость создать около 20 сайтов (типа филиалы компании), каждый будет функционировать отдельно, с уникальным контентом. Как лучше провести линковку? С главного сайта ссылки на них будут из раздела Филиалы, скорее всего начальство потребует и обратные ссылки в виде "полная инфа там --> "Главный сайт"". Нормально это будет воспринято ПС?
только "лишние" ссылки в ноиндекс заключить и тег нофоллов поставить - тогда круг не замкнется, а трафик перельется...
Зачем вообще линковать ?
с утра была тема ТС гнал на кмс мол из за нее забанили 6 сайтов, а всему явилось причиной перелинковка. Думаю не стоит из за нескольких недолинков так себя подставлять.
Зачем вообще линковать ?
с утра была тема ТС гнал на кмс мол из за нее забанили 6 сайтов, а всему явилось причиной перелинковка. Думаю не стоит из за нескольких недолинков так себя подставлять.
Встречный вопрос - а это очень подозрительно выглядит, когда один СДЛ ссылается на другой СДЛ? ;)
Встречный вопрос - а это очень подозрительно выглядит, когда один СДЛ ссылается на другой СДЛ?
Господа, мы обсуждаем довольно замусоленную тему. Она хорошо раскрыта на этом форуме под заголовком "сеть сателлитолв для Яши. Поищите плиз.