Страшные «сказки» для клиентов помогающим в «продвижении».

123
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Булка, я эксперименты ставлю всегда и везде, если есть возможность:)

Характер у меня такой ;) В машинные внутренности не лезу, не мое это. Предпочитаю вообще ездить рядом с водителем или на заднем. Знаете, если ничего не пробовать, то и сравнивать будет не с чем. Так и будете отзывы читать )

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

при вмешательстве клиента, договор разрывается с выплатой 300% гонорара :D

ладно еще, когда клиент говорит "а может так сделать" или "а разве ссылки влияют, мне говорили, что нет" - тогда надо объяснять. Но когда клиенту друг сказал, что поперек сайта надо матерное слово написать, тогда сразу продажи увеличатся, я так работать не стану. Действительно я же не рекомендую мастеру на СТО - как надо починить мою машину.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Piligrim, я сейчас сама делаю так в плане оптимизации, как считаю нужным :) Ну, считайте это хобби :) Договор есть, повременной. Все счастливы :) Я знаю, что нужно для меня ( извините, сама сделала, сама и решу, что лучше), чем объяснять кому-то, куда что и как . Потеря времени, лишний человек, а то и не один, в звене. Так что, не надо обобщать. клиенты разные (повторюсь, у нас с вами клиенты одни и те же :)

Добавляю: справляюсь своими испытанными методами, и получаю договора на год :) В плюсе :)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Из жизни...

Есть клиент. Звонит и говорит: "Максим, а почему вы ссылками не меняетесь? Давайте я сам буду, вот тут кое-где уже поставил...". Ну, понятно что ссылки кривые и стояли в линкопомойках.

По факту, на его сайт уже стояло около 2000-2500 ссылок(в тома числе сквозняки).

Дал ему ссылку на просмотр количества ссылок на сайт.

Он просто извинился и сказал что больше никогда не будет лезть в это. :)

А сейчас просто в договоре прописываем, что нельзя ничего на сайте менять без нашего одобрения(новости не в счёт), вот и решена проблема :)

Максим
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

P.S. Машины тоже придумали люди :)

Б
На сайте с 04.04.2005
19
P.S. Машины тоже придумали люди

Ага... чтоб другие люди их ломали :) :)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Ну, понятно что ссылки кривые и стояли в линкопомойках

А кто развел все эти помойки ?

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps

Булка, хватает идиотов, которые и молдинги ночами отрывают, и колеса снимают, и пьяные по дорогам носятся... Дальше что?

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Это я не про тех, кто колеса снимает, а про тех кто советы дает как чинить :) (ладно, не обижайтесь пожалста 🙄 )

А вообще... еще бы знать кого больше - тупых клиентов или тупых оптимизаторов (к тем, что на этом форуме в не относиться)...

Сколько людей теряют деньги, и что обиднее - время, на разных некомпетентных личностей, взявшихся за раскрутку...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Piligrim, я сейчас сама делаю так в плане оптимизации, как считаю нужным

Если вы в этом разбираетесь, и точно знаете, что себе не навредите, то почему бы и самой не оптимизировать.

Другое дело, когда клиент вскользь слышал об оптимизации и хочет как лучше, только получается - как всегда.

Если я занимаюсь сайтом, и клиент, возжелав показать свою компетентность, делает что-то без моего ведома - до свидания :) Но зависит от ситуации и масштаба нанесенного в результате ущерба

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий