Апдейт днем или что-то сломалось? Всю выдачу переколбасило.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Delphin:
В моей тематике на первом месте даже не первая страница сайта никогда не раскручивающегося по моей тематике, но с большик количеством ключивиков на этой странице. Возможно кентент стал влиять болеше чем ссылки?

в моей теме на первом месте сайт с одним словом на странице, и что? Да ничего ;)

На сайте с 10.08.2005
28

Странно, у меня сайты с линкопомойками как раз сохранили места или поднялись в выдачи. Остальные рухнули, хотя уверен что не надолго.

А вобще, в выходные отдыхать нужно..

A
На сайте с 24.05.2005
214
MGRLX:
P.S.
Мне нравится на втором месте по "бытовая техника" 404 страница. :)

404 страница по "кухни" на первом месте, мне тоже очень нравится :). Ссылается, как тут уже выше обсуждалось на newmail.ru

Плюс еще часть бэклинков отвалилось, если смотреть по дате индексации или же стандартные апдейтовские abort trap показывает.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А откуда берутся эти "глюки" ? И почему глюком то называете, наверно "глюк" это когда ваши сайты падают. А когда поднимаются это "правильный абдейт" ?

Мои сайты не упали, но последний апдейт явно глючный. Еще вопросы есть?

Там чу-де-са! )
R2
На сайте с 04.06.2004
129

По-моему все идет к нормализации - по крайней мере определенные запросы уже "выправилось".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По-моему все идет к нормализации - по крайней мере определенные запросы уже "выправилось".

все как было так и есть

R2
На сайте с 04.06.2004
129
Ceres:
все как было так и есть

ну незнаю.. я просмотрел все запросы, в большинстве из них все вернулось на круги - везде появились вылетевшие сайты, то, что повылетало наверх - вернулось вниз. где-то правда не все восстановилось, но если говорить в общем, у меня есть изменения в выдаче (по сравнению с утром) по ~ 30 проектам.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

_ничего не добавлю информативного и полезного сообществу, но меня этот апдейт яндекса до сих пор угнетает. я испугался было - вдруг ссылочное не рулит?! ужос.

_ждём выправления положения, ждём..

- креативщик
Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

_вот и мне так показалось. я специально стал сайты из топа сравнивать по колву ссылок на них - обычной картины не наблюдалось. ужос-ужос.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

А вот не кажется мне это сбоем... Уж больно избирательно посыпалось. Так не бывает!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий