- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очередной глюк Я. По всей видимости это не фильтры и не изменения алгоритма, 1 места все живы. Полезли вверх больше только низкочастотники, чем жирные слова.
2 - место по раскрутке сайта. Это вообще кто? Вы не знаете?
Сто процентов - глюк. Думаю в понедельник все будет нормал.
А откуда берутся эти "глюки" ? И почему глюком то называете, наверно "глюк" это когда ваши сайты падают. А когда поднимаются это "правильный абдейт" ?
повторюсь: лучь света в темном царстве.
Выдача полностью не логична. Поверьте, у меня в некоторых тематиках есть по несколько сайтов и есть неожиданные подъемы по конкурентным высокочастотникам. И как у всех есть страшные падения. Если смотреть на бэклинки выскочек (кстати очень правильно звучит) то порой даже в конкурентных темах вижу сайты в топ5 вообще без бэклинков, хотя я бы мог назвать как минимум 15 сайтов активно занимающихся продвижением.
Еще раз скажу - выдача не логична:
в некоторых местах лидеры остались не тронутыми, в некоторых послетали
в некоторых местах лидер главный остался, а ниже первого места как прошло цунами
я бы назвал этот беспорядок изменениями алгоритма, если бы мог проследить местами логику, но ее порой я не вижу (см. пример сайта без бэклинков в конкурентной теме)
но есть углоки где штормит не сильно, где выдача практически та же, с небольшими изменениями.
Одним словом ничего не понятно, ждем следующего апдейта
Sirius для Вас - Глюк это непонятное явление, необъяснимое и ваапще лажа какая то =))
Видать у Я не хватает мощностей на весь Рунет или опять уборщица сервак отрубила своей шваброй
И чего Вы на анализировали??? Посмотрите обратные тех кто вылез =)) Я сижу и рыдаю от смеха 😆
Плакать вредно, голова заболит 🚬 Я смотрела только свою выдачу.
сколько у вас сайтов? и в различных ли они тематиках?
я утверждаю что это глюк когда одной теме веду 4 сайта, они все у меня в топе, а потом неожиданно 2 слетает не известно куда, а два остаются. Метод продвижения применен один и тот же. Усилия одни и теже, и места то же были практически одни и те же (шли по порядку)
Далее, думаю большинство здесь способно смотреть на бэклинки и понимать от куда успехи у сайтов, но когда в выдаче появляется нечто без бэклинков или с очень слабыми (пробили по белому списку получили штук 50 ссылок) и опережают тех которые имеют ссылок по количеству в несколько раз больше, а по качеству на порядок то это называется глюк.
кое-что приподнялось, кое что опустилось, но сие однозначно глюк, так как назвать выдачу адекватной нельзя - в топе по конкурентным запросам пояляются слабые сайты без БЛ по ключевику, еще более слабые каталоги... глюкс, господа, ждем понедельника...
яндексоиды, видимо, решили новый алгоритм испытать, либо незаладилось у них там в серверной -))
Я думаю, что это глюк в новом алгоритме. Когда можно проверить новый алгоритм с минимальными издержками? На выходные. Когда все началось? В пятницу поздно вечером. Думаю, что к понедельнику все снова сильно изменится, но это не глюк а пристрелка к говому алгоритму. И если сейчас понять, что у яндексоидов на уме...
А откуда берутся эти "глюки" ? И почему глюком то называете, наверно "глюк" это когда ваши сайты падают. А когда поднимаются это "правильный абдейт" ?
Я не про свои сайты говорю, а вообщее.. То чно в топ навылезало, Вы видели??? Считате это нормально, когда по запросам средней частотности в топе висят ссылки на какие-то форумы???
Я думаю, что это глюк в новом алгоритме. Когда можно проверить новый алгоритм с минимальными издержками? На выходные. Когда все началось? В пятницу поздно вечером. Думаю, что к понедельнику все снова сильно изменится, но это не глюк а пристрелка к говому алгоритму. И если сейчас понять, что у яндексоидов на уме...
В чем ты видишь новый алгоритм??? Я нового ни чего не вижу =))