Выпускной 2008

123 4
[Удален]
popup:
А вы как праздновали свой последний день в школе?

Судя по Вашему рассказу, никак. Не было у нас ни сумасшедших девочек, ни поломанных рук, ни опозоренных мам. Как-то так очень цивилизованно медалисты получили с утра свои медали и грамоты с благодарностями, а вечером официальная часть в соседнем ДК и банкет в родимой гимназии. Ну, и рассвет на набережной, само собой.

[Удален]
Jefa:
ага. 10 родителей.

Родителей имелось ввиду не моих,а моих одноклассников.Я же не буду писать позаимствовал у родителей своих одноклассников?Думаю все поняли о ком идёт речь в отличие от тебя.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
popup:
Я же не буду писать позаимствовал у родителей своих одноклассников?

хм, а почему?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
popup:
Родителей имелось ввиду не моих,а моих одноклассников.

Может лучше написать так, как было? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Jefa:
хм, а почему?

Ну не знаю.Мне так удобнее было писать и вроде понятно про кого именно я писал.У меня же у родителей(именно моих) если-бы они там были,запаса водки не было в пару ящиков что-бы я у них бутылками тырил!?

[Удален]
popup:
У меня же у родителей(именно моих) если-бы они там были,запаса водки не было в пару ящиков что-бы я у них бутылками тырил!?

Это Вы у читателей спрашиваете? :)

И эт самое, чё сказать-то хотела: невежливо это - тыкать посторонним людям. Старшим - и подавно.

[Удален]

У нас не такая уж и большая разница в возрасте и то что назовут ты или вы роли большой не играет(вроде ничего нету обидного в обращение таком)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
popup:
У нас не такая уж и большая разница в возрасте

а сколько вам стукнуло, о старче? :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

о сча выбор молодняка по улицам пьяный и задорный гуляет :) :)

эээх, школьницы :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

а вот мой выпускной класс:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий